BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   代出售 E39 00/01 530I 231匹~車況非常好!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103049)

b91616 2013-08-06 02:16 PM

你真的好煩!!這樣你也爽~怪了真是

沖天砲 2013-08-06 02:17 PM

引用:

作者: 等你撞死再推銷你 (文章 1106282)
那你為什麼不買TOYOTA VIOS還是小鴨就好?

你又怎知我沒買TOYOTA VIOS或小鴨呢?
你好像很有錢的樣子呢!看來你的家人燒了不少給你喔~~:p

等你撞死再推銷你靈骨塔 2013-08-06 02:17 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1106287)
你真的好煩!!這樣你也爽~怪了真是

我是BMW車主,我喜愛這個品牌,我把我的見解跟感受跟大家分享,不可以嗎?
還是這個網站你說的都是對的?別人不可以反駁你的說法?你要不要出來選總統算了?

Chiaui 2013-08-06 02:18 PM

我讀過一篇報導~~據說 說話奇怪 反社會化的人,據說老2都跟他的心眼一樣小。
不過,如果是女的 應該就沒這困擾了。嗯嗯。
不知道"等你撞死再推銷你靈骨塔"大大,你看看下面,覺得呢?

b91616 2013-08-06 02:20 PM

引用:

作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 (文章 1106289)
我是BMW車主,我喜愛這個品牌,我把我的見解跟感受跟大家分享,不可以嗎?
還是這個網站你說的都是對的?別人不可以反駁你的說法?你要不要出來選總統算了?

夭壽啊~你這麼叫見解分享~各位啊!!他這個叫見解分享嗎~總統!!哇!!連這個都搬出來講了~~你真的真的真的好煩內!!

沖天砲 2013-08-06 02:22 PM

不想在這版面浪費偶寶貴的生命!先閃人~
你們繼續跟這位靈界的朋友聊聊~
7月明明還沒到,怎麼有贓東西偷跑出來呢?

b91616 2013-08-06 02:26 PM

引用:

作者: 沖天砲 (文章 1106301)
不想在這版面浪費偶寶貴的生命!先閃人~
你們繼續跟這位靈界的朋友聊聊~
7月明明還沒到,怎麼有贓東西偷跑出來呢?

真的....我也累了!!好煩喔他

等你撞死再推銷你靈骨塔 2013-08-06 02:27 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1106308)
真的....我也累了!!好煩喔他

你煩,你大可按上一頁,不需要理會我
很多煩惱根本就是自己自找的不是?然後再來怪別人說都是別人造成的?
難怪台灣沒有競爭力!

b91616 2013-08-06 02:29 PM

引用:

作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 (文章 1106310)
你煩,你大可按上一頁,不需要理會我
很多煩惱根本就是自己自找的不是?然後再來怪別人說都是別人造成的?
難怪台灣沒有競爭力!

又來......你怎麼不去當編劇....

等你撞死再推銷你靈骨塔 2013-08-06 02:32 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1106314)
又來......你怎麼不去當編劇....

我是有文化的人,我不需要浪費生命跟你一句來一句去
跟你說話真的是浪費我的生命!
以後你的發言,我一概無視就是了

b91616 2013-08-06 02:35 PM

引用:

作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 (文章 1106318)
我是有文化的人,我不需要浪費生命跟你一句來一句去
跟你說話真的是浪費我的生命!
以後你的發言,我一概無視就是了

終於...拜託拜託~拜託你無視...浪費大家的版面!!

Fenson 2013-08-06 02:36 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1105280)
台南 00/01 正 530I 231匹 車主一手車出售~只跑10萬公里!!內裝非常完整~玻璃天窗~M方向盤~18吋前後配類RONDEL大內凹全新鋁圈+胎皮只跑2000公里~全新BC避震器~ABS金屬油管~前下三角架~全車5油3水更換~全新6顆火星塞+6隻考耳~全新天蓬~全新隔熱玻璃紙~想的到的基本上車主都已經換好了~此車不以改裝幅度為主~車主以車況為主!!外觀為小改款~全車檢修無問題無故障碼!!出場海關資料齊全完整
車主預出售53萬~誠可小議~看車請誠意~有興趣朋友請聯絡我0987539208.阿哲~看車請約6點以後或者假日白天也可以

幫大大推一推.......換一下線
希望大大朋友的美車順利成交, 下一位車主能感受到整理好的車況:$.

b91616 2013-08-06 02:36 PM

引用:

作者: Fenson (文章 1106328)
幫大大推一推.......換一下線
希望大大朋友的美車順利成交, 下一位車主能感受到整理好的車況:$.

有感謝啊!!

Terry-tpe 2013-08-06 02:39 PM

引用:

作者: 等你撞死再推銷你靈骨塔 (文章 1106269)
所以說在台灣,BMW這個品牌價值都被這些老是開老款的搞臭了!
BMW明明原本是有錢人專屬的標竿,卻讓這些老是捨不得放手,都10幾年了還在開的搞到一文不值!一台殘值不到20萬的都有,連領22K的都開的起藍白廠徽
我拜託這些人行行好!沒那個口袋就別跟我們這些真正開的起的湊熱鬧行不?
搞的BMW在台灣變成跟TOYOTA沒兩樣!

能買BMW新車 跟有不有錢 是兩回事吧 ........... 法拍車 銀拍車 哪來的 ???

glen5300 2013-08-06 02:55 PM

幫你推一下!!

ㄚ不拉 2013-08-06 03:02 PM

幫推一把!!

白馬 2013-08-06 03:25 PM

等你入塔再燒f10 m5給你......這是我的新帳號喔

b91616 2013-08-06 03:28 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1106374)
等你入塔再燒f10 m5給你......這是我的新帳號喔

;P;P;P;P;P

lsi300ms 2013-08-06 03:41 PM

樂大把他踢出去吧 來亂的

clement8867 2013-08-06 03:58 PM

小的是菜鳥, 請問樓主有機會到北部來嗎?

b91616 2013-08-06 04:02 PM

引用:

作者: lsi300ms (文章 1106388)
樂大把他踢出去吧 來亂的

應該已經被飛踢了...

b91616 2013-08-06 04:03 PM

引用:

作者: clement8867 (文章 1106399)
小的是菜鳥, 請問樓主有機會到北部來嗎?

不會內~車主應該沒有北上的打算喔!!好車值得跑一趟~來一趟成交吃頓飯交朋友也好!!

slimshady0921 2013-08-06 04:08 PM

白馬大,新帳號ID太讚了

大衛台北 2013-08-06 07:57 PM

這跟上流姊同 一掛嗎? 回火星是明智的 ... 另外這新帳號超正的

余阿民 2013-08-06 11:20 PM

幫推,早一年的話我一定第一個衝去看車..

阿東伯 2013-08-06 11:34 PM

美車一部.推+++++++++

b91616 2013-08-08 10:28 AM

感謝各位大哥的讚賞~另外~提醒各位~買賣不外乎感覺~有誠意價格絕對可以談~連看車都沒看過就私訊45萬要不要賣??有預算的朋友歡迎來談~開芭樂價的朋友也謝謝您~慢慢找一定會有您預算內的車~我想...好車是該留給在此的各位好朋友接手~

b91616 2013-08-08 10:30 AM

引用:

作者: 余阿民 (文章 1106565)
幫推,早一年的話我一定第一個衝去看車..

哈~跟黃世銓一樣!!謝推

b91616 2013-08-08 10:31 AM

引用:

作者: 阿東伯 (文章 1106572)
美車一部.推+++++++++

有感謝~

020139 2013-08-08 10:49 AM

好車!

b91616 2013-08-08 10:57 AM

引用:

作者: 020139 (文章 1107010)
好車!

有感謝~

師兄 2013-08-08 05:16 PM

看起來保養得宜 而且里程數又低~ nice car~

luxgen 2013-08-08 06:04 PM

美車一部

sohot999 2013-08-08 07:49 PM

330好想換530喔

感覺 2013-08-09 03:58 AM

狀況很好唷~這樣的水車賣掉真可惜...祝順利成交

璋之男 2013-08-09 09:23 AM

墨綠色的好車一部……在東山休息站有看到實車……真的很讚……!

CIL 2013-08-09 10:17 AM

530 讚喔~記得大大好像是輪胎店老闆!! 他跟分店的老闆都是E39玩家(沒錯的話)
也都改得很漂亮~人也nice健談!

b91616 2013-08-09 12:28 PM

引用:

作者: CIL (文章 1107350)
530 讚喔~記得大大好像是輪胎店老闆!! 他跟分店的老闆都是E39玩家(沒錯的話)
也都改得很漂亮~人也nice健談!

是的沒錯~我們有幾個朋友都是愛e39的車友~感謝您啊

b91616 2013-08-09 12:29 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 1107332)
墨綠色的好車一部……在東山休息站有看到實車……真的很讚……!

有感謝~你的520 2.2要換掉買這台嗎?一樣顏色~不會被抓包!!哈哈

b91616 2013-08-09 12:29 PM

引用:

作者: 感覺 (文章 1107294)
狀況很好唷~這樣的水車賣掉真可惜...祝順利成交

有感謝~

b91616 2013-08-09 12:30 PM

引用:

作者: sohot999 (文章 1107161)
330好想換530喔

空間比較大~可以考慮看看

引用:

作者: 師兄 (文章 1107128)
看起來保養得宜 而且里程數又低~ nice car~

有感謝~

引用:

作者: luxgen (文章 1107139)
美車一部

有感謝~

sohot999 2013-08-09 04:08 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1107401)
空間比較大~可以考慮看看

車庫只有一位,這樣要先把330出掉耶

b91616 2013-08-14 10:23 AM

推!!

benyeh0911 2013-08-15 09:10 AM

真的是好車一部
e39 530 真的是我的夢想車

但顏色...

b91616 2013-08-15 05:45 PM

哈哈~不會啦~看久了也滿ok的

davidkuo64 2013-08-23 02:01 AM

美車

a0981307395 2013-10-06 12:29 AM

看到都流口水了!!雖然顏色不是我心目中理想的!!
還是美車一部!!!

shao_1143 2013-10-06 08:36 AM

530 讚喔 . 可惜已經入手 525 , 祝順利售出 .

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 AM