BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   (改裝分享) 車內螢幕整合iPhone畫面~GOOD! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89404)

roger1010 2012-08-23 05:40 PM

厲害厲害~~~

JACKKAO 2012-08-27 11:02 AM

引用:

作者: roger1010 (文章 965230)
厲害厲害~~~

推推~~:p

kunio 2012-09-06 05:22 PM

厲害厲害

hijack2108 2012-09-08 12:46 AM

真的好強~

murderkiller 2012-09-08 11:48 PM

太酷了 感覺整合度更完整了!!!

汽水罐 2012-09-08 11:55 PM

可以稍作說明嗎?很想試試看!

DAN 2012-09-09 10:52 PM

高高高高手

JACKKAO 2012-10-04 05:14 PM

引用:

作者: wsneng (文章 951851)
請問iphone 是否需JB?

要JB

THY 2012-10-04 05:24 PM

這樣就方便多了
功能都在手機作操控嗎
還是螢幕可以觸控呢?

JACKKAO 2012-10-04 05:28 PM

引用:

作者: THY (文章 985447)
這樣就方便多了
功能都在手機作操控嗎
還是螢幕可以觸控呢?

手機操作~

澤亞 2012-10-04 05:34 PM

所以都單靠手機控制,銀幕沒辦法囉~~THK

JACKKAO 2012-10-04 05:37 PM

.

引用:

作者: 澤亞 (文章 985455)
所以都單靠手機控制,銀幕沒辦法囉~~THK

是的~這只是單純改裝+設定~讓訊號轉換進去原車大螢幕~本身並無支援觸控連動iPhone, 如果功能強大成這樣真的是一大福音!! 原廠導航不用混了~用手機導航就OK啦!! :D

花小緯 2012-10-07 09:24 AM

超強的....@@

張老公 2012-10-08 03:49 AM

讚喔 原場不是也有出相容得基座嗎

chyencha 2012-10-08 10:57 PM

厲害~只有F10可已改阿~那E60的呢?

JACKKAO 2012-10-09 12:38 PM

引用:

作者: 張老公 (文章 986915)
讚喔 原場不是也有出相容得基座嗎

是~但跟這種改裝方式完全兩碼子事!! 根本不一樣的東西!!
我想你說的應該是所謂的彈跳盒吧~

JACKKAO 2012-10-09 12:40 PM

引用:

作者: chyencha (文章 987330)
厲害~只有F10可已改阿~那E60的呢?

買個影音介面就可以改了。不限車系。這不是原廠的改裝方式!!

阿包 2012-10-09 02:45 PM

哇 太厲害了 這樣超科技的

a5903rong 2012-10-09 03:14 PM

吼厲害啊~~~

kailou 2012-10-12 05:01 PM

可否私訊給我價錢,謝謝。

JACKKAO 2012-10-12 05:52 PM

引用:

作者: kailou (文章 989248)
可否私訊給我價錢,謝謝。

請問欲安裝的車型年份?

小贺 2012-10-12 09:44 PM

厲害~~~~~推

a0916056884 2012-10-12 11:44 PM

造福車友拉~

JACKKAO 2012-10-19 02:05 PM

引用:

作者: a0916056884 (文章 989445)
造福車友拉~

不過不曉得iPhone5 哪時候會出專用線 :L

sean62 2012-10-20 12:43 AM

請問三星的note可以嗎???
謝謝~~~

林錫欽 2012-10-20 08:04 AM

引用:

作者: sean62 (文章 992929)
謝謝~~~

可以的話我的e66ㄝ想要裝.

JACKKAO 2012-10-20 01:28 PM

引用:

作者: sean62 (文章 992929)
謝謝~~~

可能要看廠牌有沒有出專用線
蘋果有出專用的複合式AV端子 so可以用這種方式改裝

N89388 2012-10-20 11:27 PM

超級專業啊

黑色影子 2012-10-20 11:47 PM

真強,,,讚

qq20061115 2012-10-21 12:22 AM

真實用

THY 2012-10-21 02:17 AM

NOKIA也有出專用的AV線組
請問也可以跟音響配對嗎?

JACKKAO 2012-10-23 01:29 PM

引用:

作者: THY (文章 993354)
NOKIA也有出專用的AV線組
請問也可以跟音響配對嗎?

請問手機型號?

BMW-E34AC 2012-10-23 02:28 PM

佩服!版大超強的!

bnealex 2012-10-23 04:10 PM

列入希望購買清單

kevinlin523 2012-10-23 04:16 PM

請問E90 CIC能夠安裝嗎?

THY 2012-10-23 04:19 PM

引用:

作者: JACKKAO (文章 994930)
請問手機型號?

NOKIA N8跟N9
線組是下面連結這種
我平常是接在電視上使用
http://www.ebay.com/itm/New-3-5mm-Ja...-/400256351537

JACKKAO 2012-10-23 04:38 PM

引用:

作者: kevinlin523 (文章 995020)
請問E90 CIC能夠安裝嗎?

可以

MCLIUH 2012-10-23 09:22 PM

引用:

作者: JACKKAO (文章 948560)
好久不見大家~~
最近許多車友對iPhone畫面希望可以秀在車內螢幕上這個問題非常感興趣~~
本來沒想過要玩這個, 因為實在太多人詢問了, 好奇來用我的F10測試下, 分享給大家參考看看
:hug:

太帥了,其它moble可以嗎?xe:S3

JACKKAO 2012-10-25 10:51 AM

引用:

作者: THY (文章 995023)
NOKIA N8跟N9
線組是下面連結這種
我平常是接在電視上使用
http://www.ebay.com/itm/New-3-5mm-Ja...-/400256351537

可以, 只是不能充電~

dauulgrg 2012-10-25 11:44 AM

達人非你莫屬囉~~~~

bc2337555 2012-10-25 11:55 AM

真正厲害喔~

JACKKAO 2012-10-26 12:19 PM

好玩摟~感謝大家支持 :D

stanley0315 2012-10-27 01:33 PM

這玩意實在太酷了,等我換I PHONE 5 再跟版大研究看看!!

JACKKAO 2012-10-30 11:14 AM

引用:

作者: stanley0315 (文章 997358)
這玩意實在太酷了,等我換I PHONE 5 再跟版大研究看看!!

iPhone 5 也很多人在問了~等蘋果出專用套件再來試看看 :D

丁小咩 2012-10-30 11:46 AM

大螢幕可操控嗎? 還是要靠手機?

JACKKAO 2012-10-30 12:02 PM

.

引用:

作者: 丁小咩 (文章 998720)
大螢幕可操控嗎? 還是要靠手機?

要靠手機~這不是原廠系統的改法~若大螢幕可操控,BMW原廠導航就不用玩了 :p
不過能把手機的畫面/音源完整轉移到大螢幕也是很過癮的事~
通常來改裝這個的車主都是使用手機導航比較多,但在出發前就會先設定好
還是要奉勸各位車主...[開車注意安全 請勿當低頭族] :L
這個就交給副駕去操作就可以了~:D

丁小咩 2012-10-30 01:00 PM

引用:

作者: JACKKAO (文章 998727)
要靠手機~這不是原廠系統的改法~若大螢幕可操控,BMW原廠導航就不用玩了 :p
不過能把手機的畫面/音源完整轉移到大螢幕也是很過癮的事~
通常來改裝這個的車主都是使用手機導航比較多,但在出發前就會先設定好
還是要奉勸各位車主...[開車注意安全 請勿當低頭族] :L
這個就交給副駕去操作就可以了~:D

了解~ 謝謝^^

Brucehou 2012-11-04 08:23 PM

太屌了....

JACKKAO 2012-11-09 11:33 AM

引用:

作者: Brucehou (文章 1001345)
太屌了....

建議想改這個的車友, 一片介面不便宜
如果你的行車記錄器有支援AV, 我也可以一起順便幫你整合 :hug:

瘋咎 2012-11-11 01:50 AM

高手高手 高高手

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:37 AM