BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   2012最新款軟體介面~E46-39-大營幕主機款式~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87404)

相對論 2012-06-27 07:09 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 937428)
加上工資29000~保固兩年~一年免費~一年免工資~感謝:D

E46 多加裝倒車鏡頭.總共要多少?
要到台北哪裝?

幻狐 2012-06-27 09:28 PM

引用:

作者: 狗狗 (文章 937416)
幫推一下......

感謝~最近生意還好吧:D

幻狐 2012-06-27 09:28 PM

引用:

作者: 相對論 (文章 937598)
E46 多加裝倒車鏡頭.總共要多少?
要到台北哪裝?

再機加1500即可:D士林淡水北區住家可到府安裝:D

相對論 2012-06-28 02:33 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 937701)
再機加1500即可:D士林淡水北區住家可到府安裝:D

OK.我是住新莊.那你時候有空裝

幻狐 2012-06-28 03:10 AM

引用:

作者: 相對論 (文章 937862)
OK.我是住新莊.那你時候有空裝

只要提前一天即可~歡迎來電預約0982859998:D

相對論 2012-07-05 12:17 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 937867)
只要提前一天即可~歡迎來電預約0982859998:D

請問這禮拜可以裝嗎?

幻狐 2012-07-07 10:02 PM

引用:

作者: 相對論 (文章 941064)
請問這禮拜可以裝嗎?

確定星期一新鮮貨品到達~感謝你^^:D

金髮紋身師 2012-07-09 11:25 PM

大大你好~~我ㄉ~~02年 E46 也有裝內~~可是跟您這台不一樣內~~
可以跟小弟說差別在哪裡嗎???

幻狐 2012-07-09 11:41 PM

引用:

作者: 金髮紋身師 (文章 943225)
大大你好~~我ㄉ~~02年 E46 也有裝內~~可是跟您這台不一樣內~~
可以跟小弟說差別在哪裡嗎???

其實多數都大統小異~差別就在於介面~系統~以及或多或少的功能~其實這一種機子損壞的機會很低~

若你本身車上已經有一台的話~其實可以繼續使用它~~穩定是它最大的優點~不需要有了新款機型又再

去購買~這樣很浪費錢喔^^~像我車上這一台裝了兩年多~一樣安然自在~ㄎㄎ~:D

金髮紋身師 2012-07-10 11:26 PM

感恩大大的回答~~

幻狐 2012-07-11 02:00 PM

引用:

作者: 金髮紋身師 (文章 943606)
感恩大大的回答~~

別這麼說~你客氣了:D

高雄阿勳 2012-07-13 11:12 PM

引用:

作者: Eltontu (文章 928299)
可惡,好想給他 開落去~

+1

幻狐 2012-07-15 01:07 PM

引用:

作者: 高雄阿勳 (文章 945135)
+1

cp值很高~這個是一定要滴~:p

高雄335阿翔 2012-07-18 10:41 PM

E92 335含裝是多少?

幻狐 2012-07-19 10:59 AM

引用:

作者: 高雄335阿翔 (文章 947642)
E92 335含裝是多少?

E92外縣市郵寄25000含運~安裝部分一班修車場就可以安裝~不需剪線~這樣你會比較省錢喔:D

leo640526 2012-07-24 05:13 PM

E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???含數位電視衛星導航加裝倒車鏡頭安裝到好多少錢???機器是大陸製的嗎???有賣薄型重低音喇叭還有裝在四個門上的喇叭嗎??建議要怎麼搭配比較好???謝謝

幻狐 2012-07-24 07:11 PM

引用:

作者: leo640526 (文章 949969)
E46 320 可以裝嗎??會有縫隙嗎???含數位電視衛星導航加裝倒車鏡頭安裝到好多少錢???機器是大陸製的嗎???有賣薄型重低音喇叭還有裝在四個門上的喇叭嗎??建議要怎麼搭配比較好???謝謝

百分百零縫隙~直街直上~全套就是27000+鏡頭1500全配~~所有各地販售皆為大陸出廠制造~喇叭的部份~健議主幾先行安裝後~再來討論~~依此款主機的音響CP值已經很高~不健議再浪費金錢安裝喇叭~藉時安裝好後可以再討論~~:D

leo640526 2012-07-28 11:01 PM

這台的廠牌跟型號是啥?數位電視可以換成可以接收高畫質的嗎??

幻狐 2012-08-01 07:41 PM

引用:

作者: leo640526 (文章 952168)
這台的廠牌跟型號是啥?數位電視可以換成可以接收高畫質的嗎??

已回覆:D

N89388 2012-08-01 08:29 PM

好讚!!

奶茶 2012-08-11 12:06 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 954071)
已回覆:D

請問主機安裝+冷氣支架(有HK擴大機和ASC按鍵)+HD高畫質接收+倒車顯影+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝

幻狐 2012-08-11 01:03 PM

引用:

作者: 奶茶 (文章 959180)
請問主機安裝+冷氣支架(有HK擴大機和ASC按鍵)+HD高畫質接收+倒車顯影+導航軟體這樣要多少錢?廠牌跟型號是?有倒車攝影的實車外觀完工圖可以參考嗎?謝謝

安裝工資2000~冷氣之架德國定製3500~到車顯影1500~細節可以來電~有需要可以上傳及時通或MSN給你~謝謝:D

Bryant.chuang 2012-08-15 11:20 PM

2002 E39 連工帶料也是27000嗎??施工時間一小時左右是連拆舊主機嗎??

Bryant.chuang 2012-08-15 11:34 PM

1 個附件
E39的大螢幕主機是跟附件照片一樣的嗎

幻狐 2012-08-16 11:51 AM

引用:

作者: Bryant.chuang (文章 961357)
2002 E39 連工帶料也是27000嗎??施工時間一小時左右是連拆舊主機嗎??

27000不含工~工資2000~健議找一般認識的修車廠安裝即可~可以指導安裝~工資會比較便宜~~施工約一小時沒錯~謝謝~保固兩年~:D

luckyqoo 2012-08-31 05:38 PM

你好我住高雄想裝的話怎麼跟您聯絡? 有刷卡服務嗎?

幻狐 2012-08-31 05:55 PM

引用:

作者: luckyqoo (文章 968999)
你好我住高雄想裝的話怎麼跟您聯絡? 有刷卡服務嗎?

可以撥打電話0982859998~阿凱~九月中前北區有刷卡服務~謝謝

luckyqoo 2012-08-31 06:06 PM

再請問一下這個主機的牌子是?

幻狐 2012-09-02 11:57 AM

引用:

作者: luckyqoo (文章 969012)
再請問一下這個主機的牌子是?

已回覆~:D

天生萬物以養人 2012-09-05 05:58 PM

也煩請幻狐大,PM給小弟主機的牌子!
感謝~

幻狐 2012-09-05 09:05 PM

引用:

作者: 天生萬物以養人 (文章 971668)
也煩請幻狐大,PM給小弟主機的牌子!
感謝~

已回訊:D

victio 2012-09-05 09:19 PM

也請幻狐大,PM給小弟主機的牌子型號!
台中有幫忙安裝嗎??謝謝~

八拉八 2012-09-07 03:28 PM

看了一下照片,這台主機是沒有完全貼合是嗎?? 看到主機上方有露空耶

victio 2012-09-07 11:22 PM

上方還有飾條沒裝上

幻狐 2012-09-07 11:50 PM

引用:

作者: 八拉八 (文章 972694)
看了一下照片,這台主機是沒有完全貼合是嗎?? 看到主機上方有露空耶

完全貼合的:D~照片中飾條板還未安裝上

幻狐 2012-09-07 11:51 PM

引用:

作者: victio (文章 971784)
也請幻狐大,PM給小弟主機的牌子型號!
台中有幫忙安裝嗎??謝謝~

可以的:D

幻狐 2012-09-07 11:51 PM

引用:

作者: victio (文章 972905)
上方還有飾條沒裝上

正確喔~NICE:D

luckyqoo 2012-09-08 04:06 PM

請問1996年份E39可連動原車的行車電腦資訊嗎? 我看朋友安裝只有顯示水箱溫度跟室外溫度? 這是正常嗎?

幻狐 2012-09-10 11:26 AM

:D
引用:

作者: luckyqoo (文章 973138)
請問1996年份E39可連動原車的行車電腦資訊嗎? 我看朋友安裝只有顯示水箱溫度跟室外溫度? 這是正常嗎?

正常的:D

THY 2012-09-10 11:56 AM

請問有E53 X5可以裝的新機種嗎?謝謝

幻狐 2012-09-10 11:59 AM

引用:

作者: THY (文章 973844)
請問有E53 X5可以裝的新機種嗎?謝謝

有的:D~有需要歡迎來電~0982859998阿凱

luckyqoo 2012-09-15 01:17 PM

請問音場設定好後每次重開機都會恢復原廠設定, 是什麼問題? 我裝的是E39-A那台

阿頁 2012-09-15 02:05 PM

正點喔~~E46可否安裝

幻狐 2012-09-16 10:47 AM

引用:

作者: 阿頁 (文章 976418)
正點喔~~E46可否安裝

可安裝~是的:D

aniki1207 2012-09-30 03:07 AM

請問 E87 120D 可安裝嗎?

小累 2012-09-30 03:05 PM

我也想問e87 118i 可以裝嘛2010年樣式

八拉八 2012-10-01 05:27 PM

不好意思! 想請問,有聽說 E46 330CI 這部車只要裝上這台大螢幕機器, 只要在高速行駛時會發出不悅耳的高頻音??!! 若屬實,請問有辦法解決嗎??

幻狐 2012-10-01 10:04 PM

引用:

作者: 八拉八 (文章 983842)
不好意思! 想請問,有聽說 E46 330CI 這部車只要裝上這台大螢幕機器, 只要在高速行駛時會發出不悅耳的高頻音??!! 若屬實,請問有辦法解決嗎??

沒遇過這個問題~:D

小累 2012-10-01 11:07 PM

幻狐大,可以pm牌子給我嘛?謝謝你了

TMAN 2012-10-06 04:24 PM

請問ㄧ下有 E87 按裝的圖片嗎?謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:29 AM