BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   雞蛋糕阿偉!~~~你兒子在找你了!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=10731)

卡比 2009-01-01 06:34 PM

雞蛋糕阿偉!~~~你兒子在找你了!!

引用:

下面引用由MVR73152009/01/01 06:32pm 發表的內容:
他家有2台電腦耶
都砸掉....:em01: :em01: :em01:

DODO有電腦可以收了....:em04: :em04:

高雄霖阿 2009-01-01 06:34 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 06:31pm 發表的內容:
你敢快傳給霖阿這樣你錢才要的到...............
okok我先向他請款 :em09: :em09:

東彥 2009-01-01 06:35 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/01/01 06:32pm 發表的內容:
他家有2台電腦耶
它不會鍘它晚上還要MSN給台北的外婆............. :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2009-01-01 06:37 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 06:35pm 發表的內容:
它不會鍘它晚上還要MSN給台北的外婆.............
連這你也爆阿 :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄霖阿2009年01月01日 06:38pm 時新增 -=-=-=-=-
黑加反金

卡比 2009-01-01 06:38 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 06:35pm 發表的內容:
它不會鍘它晚上還要MSN給台北的外婆.............
去網咖...:em01: :em01:

東彥 2009-01-01 06:47 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 06:34pm 發表的內容:
okok我先向他請款
多請一些到時過年你.我.輕鬆.小揚.卡比.龍仔..心想事成.正隆.大峽.甩尾近車.黃金聖鬥士庫.白馬.咱們在一起去找快樂........... :em01: :em01: :em01:

卡比 2009-01-01 06:51 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 06:47pm 發表的內容:
多請一些到時過年你.我.輕鬆.小揚.卡比.龍仔..心想事成.正隆.大峽.甩尾近車.黃金聖鬥士庫.白馬.咱們在一起去找快樂...........
難得你有心...請他個一.二百萬來花花..........:em01: :em01: :em01:

newtry2003 2009-01-01 06:53 PM

發生什麼事阿
我又怎麼了阿
我怎麼好像又死的不明不白了

東彥 2009-01-01 06:54 PM

引用:

下面引用由卡比2009/01/01 06:51pm 發表的內容:
難得你有心...請他個一.二百萬來花花..........
阿偉在台北這幾天很彌爛簽不少本票.............. :em01: :em01: :em01:

心想事成 2009-01-01 06:55 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 06:47pm 發表的內容:
多請一些到時過年你.我.輕鬆.小揚.卡比.龍仔..心想事成.正隆.大峽.甩尾近車.黃金聖鬥士庫.白馬.咱們在一起去找快樂...........
哇 )))))))))))
連我都有份喔~~~卯係ㄚ :em03: :em03: :em03: :em03: :em03:

高雄霖阿 2009-01-01 06:55 PM

引用:

能請到也是尾數
我先頂著用 :em01: :em01:
你們大咖來在約我
搞死他 :em01: :em01:

卡比 2009-01-01 06:55 PM

引用:

下面引用由newtry20032009/01/01 06:53pm 發表的內容:
發生什麼事阿
我又怎麼了阿
我怎麼好像又死的不明不白了
他們在攻擊你...我在幫你圍事....還不來高雄請我一下....:em01: :em01:

東彥 2009-01-01 06:57 PM

抱歉DODO.小牙也有份....... :em01: :em01: :em01:

dodo318 2009-01-01 06:59 PM

2009年開春第一砲....正中g蛋糕偉董!! :em01: :em01: :em01:
2008年的風流爛帳被整本攤開了... :em06: :em06: :em06:

高雄霖阿 2009-01-01 07:01 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 06:59pm 發表的內容:
2009年開春第一砲....正中g蛋糕偉董!!
2008年的風流爛帳被整本攤開了...
這對阿偉說還是無效
陰他也很會凹 :em01: :em01:

東彥 2009-01-01 07:08 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 06:59pm 發表的內容:
2009年開春第一砲....正中g蛋糕偉董!!
2008年的風流爛帳被整本攤開了...
要爆阿偉風流爛帳.可比阿扁國安密帳海角7億還厚....我跟輕鬆先整理一下資料在向個位說明....公開發表........................................ :em01: :em01: :em01:

MVR7315 2009-01-01 07:10 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 07:08pm 發表的內容:
要爆阿偉風流爛帳.可比阿扁國安密帳海角7億還厚....我跟輕鬆先整理一下資料在向個位說明....公開發表........................................
原來她才是

:em01: :em01:

dodo318 2009-01-01 07:10 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 06:57pm 發表的內容:
抱歉DODO.小牙也有份.......
抱.....歉唷!!
我與偉董感情深厚!絕不是要拖他下水之輩!! :em04:  :em04:  :em04:
只是...

我在岸上觀望著....適時補一腳而已 :em01:  :em01:  :em01:

卡比 2009-01-01 07:15 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:10pm 發表的內容:
抱.....歉唷!!
我與偉董感情深厚!絕不是要拖他下水之輩!!
只是...
我在岸上觀望著....適時補一腳而已

dodo318 2009-01-01 07:17 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/01/01 07:10pm 發表的內容:
原來她才是
2009年開春第二砲.....應該就是你了...別急於脫罪 :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2009-01-01 07:19 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:10pm 發表的內容:
抱.....歉唷!!
我與偉董感情深厚!絕不是要拖他下水之輩!!  
只是...
我在岸上觀望著....適時補一腳而已  
你不錯
助人一臂之力 :em01: :em01:
再+一顆石頭
:em02: :em02:

高雄霖阿 2009-01-01 07:20 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:17pm 發表的內容:
2009年開春第二砲.....應該就是你了...別急於脫罪
哪也不一定
也有可能是你 :em09: :em09:

東彥 2009-01-01 07:22 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 07:19pm 發表的內容:
你不錯
助人一臂之力
再+一顆石頭
這樣阿偉才知道.我們都是它的好朋友...以後它老婆會感謝我們這些人..... :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2009-01-01 07:24 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 07:22pm 發表的內容:
這樣阿偉才知道.我們都是它的好朋友...以後它老婆會感謝我們這些人.....
你順便告知一下地址
他老婆會殺上去宰了你 :em01: :em01:

dodo318 2009-01-01 07:25 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 07:20pm 發表的內容:
哪也不一定
也有可能是你
根據我與cct各界賢達車友開會討論....."高雄霖仔~騙先仔祖師爺"
優先列入名單........ :em05: :em05: :em05:

高雄霖阿 2009-01-01 07:27 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:25pm 發表的內容:
根據我與cct各界賢達車友開會討論....."高雄霖仔~騙先仔祖師爺"
優先列入名單........
這你也知阿
我是新一代新好男人 :em02: :em02:

dodo318 2009-01-01 07:29 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 07:24pm 發表的內容:
你順便告知一下地址
他老婆會殺上去宰了你
很有可能...偉~啊..外面的老婆數不清!爛帳數不完!
可是指證的只有"東彥大大"...被偉嫂淹滅的機率最高!! :em06: :em06: :em06:
至於輕鬆.....應該會被收買人心.... :em01: :em01: :em01:

東彥 2009-01-01 07:33 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 07:24pm 發表的內容:
你順便告知一下地址
他老婆會殺上去宰了你
那應該是小牙第一個ㄅ.....它先供佈阿偉在外面私生子在叫爸爸的片段......我看的片段真的很不忍心.也是內心在天人交戰..真的很不忍心我才大意滅親...供佈它的始亂終棄的證據.................... :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2009-01-01 07:35 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:29pm 發表的內容:
很有可能...偉~啊..外面的老婆數不清!爛帳數不完!
可是指證的只有"東彥大大"...被偉嫂淹滅的機率最高!!
至於輕鬆.....應該會被收買人心....
你真是cct的賢拜
真是療若指掌
莫非你是傳說中的如來哪阿偉就是潑猴 :em01: :em01:

dodo318 2009-01-01 07:38 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 07:33pm 發表的內容:
那應該是小牙第一個ㄅ.....它先供佈阿偉在外面私生子在叫爸爸的片段......我看的片段真的很不忍心.也是內心在天人交戰..真的很不忍心我才大意滅親...供佈它的始亂終棄的證據....................
小牙開m3.....跑的比你快許多...你要堅強點!!留下來....被宰 :em06: :em06: :em06:

高雄霖阿 2009-01-01 07:38 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 07:33pm 發表的內容:
那應該是小牙第一個ㄅ.....它先供佈阿偉在外面私生子在叫爸爸的片段......我看的片段真的很不忍心.也是內心在天人交戰..真的很不忍心我才大意滅親...供佈它的始亂終棄的證據....................
既然已說出口
這混水你注定要躺
你賴也賴不掉
推拿手已失效 :em01: :em01:

dodo318 2009-01-01 07:41 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 07:35pm 發表的內容:
你真是cct的賢拜
真是療若指掌
莫非你是傳說中的如來哪阿偉就是潑猴
阿偉眼中的如來是卡比總裁~唷!! :em04: :em04: :em04:

高雄霖阿 2009-01-01 07:44 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:41pm 發表的內容:
阿偉眼中的如來是卡比總裁~唷!!
一個是南部
一個是北部
若2人合作阿偉
肯定被封殺
勢必無所遁形

卡比 2009-01-01 07:49 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:41pm 發表的內容:
阿偉眼中的如來是卡比總裁~唷!!
污衊我...可惡...:em08: :em08: :em08: 改天叫2個幼齒辣妹把你擊昏..把你拖去處理一下...:em21: :em21: :em21: 有沒有很怕啊?:em09: :em09: :em09:

dodo318 2009-01-01 07:49 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 07:44pm 發表的內容:
一個是南部
一個是北部
若2人合作阿偉
肯定被封殺
...
有賞他飯吃唷!!又是G蛋糕董事長/輪胎工會理事長的!!
也沒封殺之疑慮!!完成是交到壞朋友....霖仔 :em01: :em01: :em01:

dodo318 2009-01-01 07:52 PM

引用:

下面引用由卡比2009/01/01 07:49pm 發表的內容:
污衊我...可惡... 改天叫2個幼齒辣妹把你擊昏..把你拖去處理一下... 有沒有很怕啊?
不要~啦!!我現在好怕..........3P!!
對一個中年男人來說...好比滿清十大酷刑!!
完全供不應求...生產製造量...嚴重不足!! :em06: :em06: :em06:

高雄霖阿 2009-01-01 07:55 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:49pm 發表的內容:
有賞他飯吃唷!!又是G蛋糕董事長/輪胎工會理事長的!!
也沒封殺之疑慮!!完成是交到壞朋友....霖仔
我負責煽風點火
其餘看造化
是人為
還是天為
或是自為
我量力而為
指差是拉還是推 :em01: :em01:

卡比 2009-01-01 07:58 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:52pm 發表的內容:
不要~啦!!我現在好怕..........3P!!
對一個中年男人來說...好比滿清十大酷刑!!
完全供不應求...生產製造量...嚴重不足!!
我有<<土龍>>泡酒.......我已經喝光了..還在浸泡中....開封叫你來哈.....:em09: :em09: :em09:

dodo318 2009-01-01 08:02 PM

引用:

下面引用由卡比2009/01/01 07:58pm 發表的內容:
我有<<土龍>>泡酒.......我已經喝光了..還在浸泡中....開封叫你來哈.....
這一說到...土龍泡酒....好像旦旦說要給我一甕!!
要我努力增產... :em04: :em04: :em04:

dodo318 2009-01-01 08:05 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 07:55pm 發表的內容:
我負責煽風點火
其餘看造化
是人為
還是天為
...
怎麼看你..........都是給人家一桶汽油.一隻番仔火....直接就放火 :em06: :em06: :em06:

卡比 2009-01-01 08:06 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 08:02pm 發表的內容:
這一說到...土龍泡酒....好像旦旦說要給我一甕!!
要我努力增產...
那先找他來一些喝吧.....
引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 08:05pm 發表的內容:
下面引用由高雄霖阿在 2009/01/01 07:55pm 發表的內容:
我負責煽風點火
其餘看造化
是人為
還是天為
...
怎麼看你..........都是給人家一桶汽油.一隻番仔火....直接就放火
沒錯......

高雄霖阿 2009-01-01 08:07 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 08:05pm 發表的內容:
怎麼看你..........都是給人家一桶汽油.一隻番仔火....直接就放火
ㄘㄟˇ
我都適時救火 :em01: :em01:

dodo318 2009-01-01 08:27 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2009/01/01 08:07pm 發表的內容:
ㄘㄟˇ
我都適時救火
ㄘㄟˇ.....你水箱內都ㄇ是....汽油!!
水也只有手中的小瓶礦泉水而已!! :em06: :em06: :em06:

高雄霖阿 2009-01-01 08:31 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 08:27pm 發表的內容:
ㄘㄟˇ.....你水箱內都ㄇ是....汽油!!
水也只有手中的小瓶礦泉水而已!!
總比你門遠水舊不了近火好 :em01: :em01:

c7568ice 2009-01-01 10:05 PM

ㄚ偉~~~~~~~~~
ㄟ害喔 !!!
呵呵呵還真像洌~~~!!!!

.小牙. 2009-01-01 10:51 PM

引用:

下面引用由東彥2009/01/01 06:57pm 發表的內容:
抱歉DODO.小牙也有份.......
qq
我也有哦!! :em06:

.小牙. 2009-01-01 10:53 PM

引用:

!!~
我記得我發文時 我有用牛皮紙袋套住頭了!!
應該認不出是我~~哈哈

.小牙. 2009-01-01 10:54 PM

引用:

下面引用由dodo3182009/01/01 07:38pm 發表的內容:
小牙開m3.....跑的比你快許多...你要堅強點!!留下來....被宰
逃命的時候!!
50cc也當做5000cc在跑

newtry2003 2009-01-01 11:00 PM

該喊救命的是我吧...
怎麼我擺個夜市回來
回應居然有9偏之多
東彥 我看你車牌不用領了啦
我打算這兩天就北上去砸車了
還有那個小牙
你居然把我的秘秘影片公開
找死
看我去大意滅親.....
等我這兩天準備一下汽油跟打火機一下
名單內 我想一下有誰......
先處理北部的 在回來處理南部的
東彥 小牙 淫魔@@ 不要亂跑阿
這兩天乖乖等我北上阿

MVR7315 2009-01-01 11:02 PM

引用:

下面引用由newtry20032009/01/01 11:00pm 發表的內容:
該喊救命的是我吧...
怎麼我擺個夜市回來
回應居然有9偏之多
東彥 我看你車牌不用領了啦
...
呼~ 名單沒有我

北上記得約我

人多好辦事... :em09: :em09:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:18 PM