BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   超速扣牌3個月 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86690)

pine 2012-09-21 10:06 PM

我覺得政府與其抓超速,不如取締內側龜車,併排車,亂丟垃圾車,再加強教育路權觀念,這樣比較好.。

斗宅 2012-09-28 09:34 AM

國道一, 北上台中時,在新營路段時柀警扮民間車攔下,測到時速185....等收單繳錢扣牌..通勤代步的車車三個月不能用...悶
..

mingww 2012-09-28 09:31 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 916473)
剛被開單時,還是有辦法可以避過這3個月的!!

這招要學起來.....不過希望不要用到....:eek:

z96758@yahoo.com.tw 2012-09-28 09:40 PM

ㄧ般道路以限速60超過60也就等於120以上就等於公共危險罪 會被起訴 我前2年前也被抓過 當場扒車牌

kunio 2012-09-28 10:09 PM

全是找我們小老百姓開刀

sheng220 2012-09-28 10:21 PM

可避免扣牌三個月的方式我有

x58229 2012-09-29 03:12 AM

感謝分享超速會被吊牌

springhuang 2012-09-29 08:53 PM

大大真的開太快了~~扣牌三月真的很久 = =

THY 2012-10-01 11:41 AM

三個月真的好久
越是鄉間路段越是危機四伏阿
還好現在越開越慢

ianblue 2012-10-18 06:02 PM

之前就是在台東台11線山路,因為遇到龜車,遇直線就雙黃線超車,那條子也很賤,就在那遠處等著你們憋不住,之後再也不敢超車,真痛苦

allen0990 2012-10-18 07:51 PM

1 個附件
車"屎緊"!!........超速罰錢...........最起碼也有個"塊感"........人麻宋!:D
ㄚ.....我"屎魅緊"!!.......載小孩夜晚兜瘋.............尹踉ㄟ.......嘛是罰錢.....幹!:mad:
老婆臭著臉告訴我.........以後要兜瘋........騎"顧門車"載小孩就可!

a5903rong 2012-10-19 11:13 AM

哇勒~超過60~就要被扣3個月~~這麼嚴重啊~

風揚 2012-10-24 02:32 PM

台灣的路 真的很多陷阱

入門生手 2012-10-24 02:36 PM

夭壽@@……狗哥越來越坑人了

macez5 2012-11-23 12:04 AM

一直都不知道超過60要扣三個月,還是不要開得太快好

okcrownob 2012-11-23 08:34 AM

水小ㄚ

維德 2012-11-26 05:34 PM

請問各位在東部中獎的苦主大大~
請問一下您們是再白天or晚上行經這些路段??
固定式 or 三角架 or 雷射槍??
跨年想去東部玩~回想起慘痛的教訓
還是問清楚穩一點

阿嘎 2012-11-27 02:49 AM

我已經養成在不熟悉的路段就開導航偵測照相機!
那如果被彈了 就鼻子摸摸繳罰單吧

Leep 2012-11-27 02:59 AM

避免扣牌3個月的方式~可以在請大哥們~清楚的介紹一下嗎? 那對於原車主與新車主有什麼影響嗎? 甚麼時候可以過回來呢?

經蕊 2012-12-06 05:52 PM

真的是來討債的

Kiyofumi 2012-12-06 05:59 PM

好貴!! 又要停三個月 真的要命阿!

TMAN 2012-12-06 06:34 PM

1 個附件
各位大大可試試這個 測速照相偵測 App IOS ,Android 都有免費版看可不可少ㄧ點災情.

AZOPMARS 2012-12-20 12:30 PM

感謝分享

Ralphwang 2013-01-20 04:47 PM

超速60要扣牌,看來要特別小心省道

雲端擎天柱 2013-01-23 07:53 PM

超速60要扣牌 以前還不知道ㄝ. ...........謝謝分享!

台南 源 2013-01-24 10:28 AM

挖哩勒 8000+扣三個月= =我要開慢點了

海與藍天 2013-04-28 08:52 PM

還是不要跟前過意不去 慢慢開就好

海與藍天 2013-04-28 08:52 PM

還是不要跟錢過意不去 慢慢開就好

kuoshien66 2013-04-28 09:09 PM

真棒的方法^^

skyzoo02 2013-05-09 12:33 AM

台灣很多路都越開越大條 限速卻都還是那種40 50
擺明在誘惑我們上鉤的

eshenajigo 2013-05-09 01:00 AM

我也深受其害中。正在服車監

racing 2013-05-09 02:41 AM

滿100公里再加一條公共危險罪

皓呆mmm 2013-05-09 04:34 AM

單開出來 沒幾點 不知道建檔沒 可以趕快過戶?

怎避開這三個月阿 目前 要去申訴中= =

錄影存證 兩公里 路程 完全無告示牌= =
應該會上到法院

錢給他沒差 重點是三個月 救命ㄚ= =

re_motors 2013-05-09 04:44 AM

三個月內 車子還是要"運作"一下比較好

小弟上次三個月後一發動..................

ABS電腦燈亮了..... 小朋友又出走了~~~

Leep 2013-05-09 04:51 AM

超過60到底扣不扣牌阿@@ 怎麼網路上看有些人說要有些說不用...

皓呆mmm 2013-05-09 05:30 AM

扣牌阿 單都有了

bicycle 2013-05-09 01:08 PM

台灣的速限標準太保守了

Leep 2013-05-09 02:31 PM

除了過戶可以避免扣牌還有別招嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 AM