BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   紅線機油Redline貞盈總代理BMW特約專屬經銷 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=87)
-   -   紅線(汽油添加劑)SI-1台灣貞盈總代理 REDLINE CCT車友價 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91293)

E46M3小戴 2012-09-08 01:59 PM

引用:

作者: jlleee (文章 972880)
請報價40公升約加多少

使用方法: 方法一:每4500公里使用一瓶一次倒入
方法二:每次加油後按44毫升兌37升汽油比例添加。
一瓶的容量約440左右毫升
我個人習慣加1000塊汽油~加10分之3左右進去~大家也可以依照你的用量來加
以回覆報價給你了喔!謝謝你~服務專線0918366666小戴:D

E46M3小戴 2012-09-08 02:00 PM

引用:

作者: benpig2 (文章 972900)
請發訊息給我......

你好!以回覆給你了喔!服務專線!0918366666小戴 :D

E46M3小戴 2012-09-08 02:05 PM

引用:

作者: herrybb (文章 972923)
這支不錯 但是正確濃度不是應該加滿油(約50公升)
加三分之一瓶麻?

哈哈!謝謝你~是你不敢嫌:D
其實正確的加法是方法一:每4500公里使用一瓶一次倒入
方法二:每次加油後按44毫升兌37升汽油比例添加。
一瓶的容量約440左右毫升
我個人習慣加1000塊汽油~加10分之3左右進去~當然多加也OK~但不要整桶油桶都是SI-1就好~那就太誇張了!;P;P

E46M3小戴 2012-09-08 02:07 PM

引用:

作者: 阿東伯 (文章 972942)
我也要抱一下~~ps,有宅配貨到付款嗎?

你好~已經回覆了~我們目前還沒有貨到付款的服務~抱歉~服務專線0918366666小戴:D

E46M3小戴 2012-09-08 02:08 PM

引用:

作者: 葬月 (文章 972955)
紅線是毒藥阿~喝了會上癮~

哈哈哈!真的!好多人跟我反應戒不掉了~謝謝你!:D

hp111tw 2012-09-08 02:45 PM

請報價,謝謝!

杰克 2012-09-08 03:52 PM

好東西當然不能錯過~~
請報價

E46M3小戴 2012-09-11 01:02 PM

引用:

作者: hp111tw (文章 973116)
請報價,謝謝!

你好!以回覆給你了喔!服務專線!0918366666小戴

E46M3小戴 2012-09-11 01:03 PM

引用:

作者: 杰克 (文章 973133)
好東西當然不能錯過~~
請報價

錯過可惜!!!;P;P以回覆給你了喔!服務專線!0918366666小戴

leo640526 2012-09-11 03:09 PM

請報價謝謝

尼卡 2012-09-11 03:32 PM

抱抱

閒人 2012-09-11 03:57 PM

請報價,謝謝

bomay 2012-09-11 04:40 PM

小戴大,我也需要報價

E46M3小戴 2012-09-11 05:20 PM

引用:

作者: leo640526 (文章 974484)
請報價謝謝

你好!已回覆給你了喔!服務專線!0918366666小戴

引用:

作者: 尼卡 (文章 974494)
抱抱

引用:

作者: 閒人 (文章 974509)
請報價,謝謝

引用:

作者: bomay (文章 974523)
小戴大,我也需要報價

hartge0724 2012-09-12 01:52 PM

手機不通.請問一平價錢?ㄧ箱是幾瓶?整箱有優惠嗎?請PM.謝謝

E46M3小戴 2012-09-12 01:57 PM

引用:

作者: hartge0724 (文章 974982)
手機不通.請問一平價錢?ㄧ箱是幾瓶?整箱有優惠嗎?請PM.謝謝

哈!剛剛手機更新~剛剛回覆了!謝謝!:D

莊傑 2012-09-12 01:59 PM

昨天向小戴拿2瓶汽油精...想說我的雷霆150加一下...不小心給它喝半瓶...哈哈..效果真不賴...下次來給它加一瓶...呵呵...

E46M3小戴 2012-09-12 04:11 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 974984)
昨天向小戴拿2瓶汽油精...想說我的雷霆150加一下...不小心給它喝半瓶...哈哈..效果真不賴...下次來給它加一瓶...呵呵...

哈哈!沒想到你真的加到機車裡了!哈!汽車的話我覺得效果會更好!很高興認識你!謝謝你跑一趟!:D:D:D

莊傑 2012-09-12 05:22 PM

引用:

作者: E46M3小戴 (文章 975037)
哈哈!沒想到你真的加到機車裡了!哈!汽車的話我覺得效果會更好!很高興認識你!謝謝你跑一趟!:D:D:D

下次來加一瓶...ㄏㄏ

天生萬物以養人 2012-09-12 10:27 PM

請報價 , Thanks

E46M3小戴 2012-09-13 02:20 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 975059)
下次來加一瓶...ㄏㄏ

嘻嘻~我昨天加一瓶!:p

E46M3小戴 2012-09-13 02:21 PM

[QUOTE=天生萬物以養人;975204]請報價 , Thanks[/QUOT
你好已回覆了~謝謝~

leo640526 2012-09-14 09:30 AM

請報價

台南碗糕 2012-09-14 10:32 AM

我也要報報~

lightblue 2012-09-14 10:40 AM

你好:方便報個價,一瓶跟一箱,一箱又有幾瓶 謝謝

EDC79 2012-09-14 10:42 AM

戴大,我沒收到您的報價捏,不好意思,再麻煩您報一次囉
如果可以,明天可以直接過去拿嗎?

漢神金巨蛋 2012-09-16 08:48 PM

請報價,謝謝

志鋒 2012-09-16 09:18 PM

小戴大~我也需要報價~

alexlo0522 2012-09-16 09:22 PM

請報價~

剎星 2012-09-16 09:28 PM

報價^^!

denis629 2012-09-16 09:34 PM

請報價,謝謝

E46M3小戴 2012-09-17 02:48 PM

引用:

作者: leo640526 (文章 975961)
請報價

你好!已回覆了~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-17 02:52 PM

引用:

作者: 台南碗糕 (文章 975984)
我也要報報~

你好!已回覆了~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-17 02:53 PM

引用:

作者: lightblue (文章 975990)
你好:方便報個價,一瓶跟一箱,一箱又有幾瓶 謝謝

你好!已回覆了~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-17 02:53 PM

引用:

作者: EDC79 (文章 975991)
戴大,我沒收到您的報價捏,不好意思,再麻煩您報一次囉
如果可以,明天可以直接過去拿嗎?

你好!已回覆了~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-17 02:57 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 976864)
請報價,謝謝

你好!已回覆了~謝謝~

引用:

作者: 志鋒 (文章 976876)
小戴大~我也需要報價~

你好!已回覆了~謝謝~

引用:

作者: alexlo0522 (文章 976877)
請報價~

你好!已回覆了~謝謝~

引用:

作者: 剎星 (文章 976878)
報價^^!

你好!已回覆了~謝謝~

E46M3小戴 2012-09-17 02:58 PM

引用:

作者: denis629 (文章 976883)
請報價,謝謝

你好!已回覆了~謝謝~

Facechuang 2012-09-17 04:13 PM

請報價。

galant2400 2012-09-17 04:52 PM

請報價 謝謝囉

E46M3小戴 2012-09-20 04:20 PM

引用:

作者: Facechuang (文章 977185)
請報價。

你好~已回覆謝謝~

E46M3小戴 2012-09-20 04:21 PM

引用:

作者: galant2400 (文章 977201)
請報價 謝謝囉

你好~已回覆謝謝~

aresu0216 2012-09-20 06:24 PM

請給我汽油添加劑跟5W50機油報價,謝謝~

E46M3小戴 2012-09-21 12:58 PM

引用:

作者: aresu0216 (文章 978942)
請給我汽油添加劑跟5W50機油報價,謝謝~

你好已回覆了喔!謝謝你!

bs1sky 2012-10-01 03:14 PM

要保養了,第一次接觸請報價還有汽油精,謝謝!0923713895

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:55 PM