BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   當E46遇上GTI (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92008)

durmer2000 2012-09-24 10:58 PM

引用:

作者: nobuo_lin (文章 980665)
直六引擎尾速很有勁的..
下次遇上..慢慢把速度拉上到160..再油門全開
除非大改..否則別想甩掉你~就算輸了..他也會贏的很痛苦~

沒錯.....這點我認同...:D:D:D:D:D

530638 2012-09-24 10:59 PM

時速100~120開中線車道,他應該稱不了多久

dany_hsieh 2012-09-24 11:08 PM

引用:

作者: chinhung (文章 980566)
GTI stage 3也可以把C32處理的乾乾淨淨 XD
為什麼GTI現在這麼愛BMW 我想是因為GTI現在都愛找335i跑吧

大哥:都說原廠相比,要改改不完
:L

M3sparco 2012-09-24 11:11 PM

你說ㄉ這一台我在禮拜六下南部時好像也遇到ㄌ~黑色ㄉGTI
不過他沒挑臖我

dany_hsieh 2012-09-24 11:12 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 980583)
如果要說改裝過~C32改350下半座的~俗稱C38的出來恐怕stage 3也是得靠邊站~如果都暴改~GTI恐怕並不是C32的對手.....
PS.千萬別當C32是塑膠的....

德哥:別再說,再說我都要投誠

飛天德 2012-09-25 12:16 AM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 980696)
大哥:都說原廠相比,要改改不完

原廠喔?原廠GTI可以先休息了.........

超悟空 2012-09-25 12:40 AM

比什麼比啦~BMW最快啦,要比快.馳神的E36最快~現代人玩車的心態都變這樣了嗎?最好是那些小兔崽子看到超跑還能這樣玩,我才真正服了它,就算你能贏一人..二人..三人..四人乃至於百人,你贏的了全世界嗎?

ns_10107 2012-09-25 12:41 AM

引用:

作者: 阿琴 (文章 980506)
好奇想問跟客家人啥關係><

沒關係! 只是覺得一般人不會這樣用"目啾",才大膽假設板大是客家人,別無用意

ns_10107 2012-09-25 12:42 AM

引用:

作者: 超悟空 (文章 980776)
比什麼比啦~BMW最快啦,要比快.馳神的E36最快~現代人玩車的心態都變這樣了嗎?最好是那些小兔崽子看到超跑還能這樣玩,我才真正服了它,就算你能贏一人..二人..三人..四人乃至於百人,你贏的了全世界嗎?

+1

易開罐 2012-09-25 01:05 AM

不怕死的最快

donhan 2012-09-25 01:50 AM

引用:

作者: chinhung (文章 980682)
有興趣的話 我可以幫忙約GTI 從原廠到stage 4都行
不過stage 3的話 基本上400匹的335i到250km/h都拉不開

我沒別的意思

只是BMW的強項不是只有直線

山路才是BMW的基本款

我只是陳述BMW的優點

真的沒別的意思

我沒有GTI 更沒有335

我完全沒有資格批評誰

用雅俗共賞的心情看車子

感覺會比較輕鬆

都玩到這種程度的車了

是應該用不同角度看看

jax 2012-09-25 02:24 AM

小弟以前都開VAG的車. 擁有過A3, S3, Lupo GTi...
目前除了Z4外, 還有一台 S4 avant.
當然以價格馬力比的話, VAG算是非常超值.
5.6代GTI輕鬆動個晶片進排氣就有250-300p.
加上換檔神速的DSG...實在沒必要輕易被小毛頭挑釁.

VAG車算是很好開. 但BMW卻讓我重新找回對車的熱情.

飛天德 2012-09-25 09:13 AM

親身體會~之前開了一台EVO 8.5代MR去漢神百貨~一直被引導到地下7樓停機械車位~後來開E60 525i去逛漢神~才開到地下4樓就被引導進去(明明寫客滿請至下一層)~移走三角錐給我停~差別真大....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:41 AM