BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [ 聚會 ] <<< 同樂會 >>> 哇靠 ! 2週年了....... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84317)

100super 2012-03-22 02:32 PM

引用:

作者: 雲林阿評 (文章 892685)
請問~~新化交流道是國道八號的終點嗎???
還有無線電是幾號???
謝謝^^

正確
新化交流道就是國3接國8,記得走東向(接台20),也就是國8的(東邊)終點
無線電幾號?? 我好像有點忘記了....:$

100super 2012-03-22 02:38 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 891779)
台南的就直接到關廟接2高路口集合吧 我應該11點就會到了吧

喇叭哥 ...記得等 st蔡還有小弟喔,我們預計11:10到關廟交流道 ~~

nobuo_lin 2012-03-22 05:38 PM

我也想知道無線電幾番~
原則上..11:00前我也會先抵達國8新化交流道,
再轉往國3往關廟交流道11:10與大家會合!!

雲林阿評 2012-03-22 06:38 PM

引用:

作者: 100super (文章 892934)
正確
新化交流道就是國3接國8,記得走東向(接台20),也就是國8的(東邊)終點
無線電幾號?? 我好像有點忘記了....:$
好像是 146.330 :o

謝謝你的回答:p

裴帥 2012-03-22 06:40 PM

引用:

作者: nobuo_lin (文章 892995)
我也想知道無線電幾番~

引用:

作者: 雲林阿評 (文章 892685)
請問~~新化交流道是國道八號的終點嗎???
還有無線電是幾號???
謝謝^^

2位大大,不好意思。頻道是當天宣佈。以免不必要的困擾
歡迎2位參加,祝福2位行車平安:handshake

阿倫倫 2012-03-22 06:55 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 892678)
阿......是要寫~請跟我來~......還是~BMW CCT 團~.........!!

記得幫他帶大聲公...:p

喇叭 2012-03-22 09:30 PM

引用:

作者: nobuo_lin (文章 892995)
我也想知道無線電幾番~

我是覺得你可以直接下新化交流道等
不用再往回開到關廟又再北上

nobuo_lin 2012-03-22 10:19 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 893086)

謝謝喇叭大大!那我就在新化交流道等侯大家!(其實是怕一個人等好會孤單)
第一次參加這種聚會,難免緊張!!:L

nobuo_lin 2012-03-22 10:24 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 893022)

謝謝裴帥大大!
頭一次參加,諸多不懂之處,還望海涵!!

雲林阿評 2012-03-22 10:43 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 893022)

收到了謝謝^^:D

裴帥 2012-03-22 11:09 PM

引用:

作者: 雲林阿評 (文章 893121)
收到了謝謝^^:D

引用:

作者: nobuo_lin (文章 893112)
謝謝裴帥大大!
頭一次參加,諸多不懂之處,還望海涵!!

引用:

作者: nobuo_lin (文章 893107)
謝謝喇叭大大!那我就在新化交流道等侯大家!(其實是怕一個人等好會孤單)
第一次參加這種聚會,難免緊張!!:L

哈哈 ~~~2位一定要來喔 ! 很想認識你們,真是客氣又禮貌,給你們一個讚:victory:

可以去關廟跟他們一起走沒關係啦 ! 不然在新化交,會很無聊的,車隊也不停

關廟交那邊加上你們應該有10來個吧 ! 先去認識一下也好:handshake

引用:

作者: 喇叭 (文章 893086)

ㄟㄟㄟ . . . 要找你試車不行喔 ! 誰放誰還不知道勒,哈哈哈 ~~~:lol

100super 2012-03-22 11:31 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 893141)
哈哈 ~~~2位一定要來喔 ! 很想認識你們,真是客氣又禮貌,給你們一個讚:victory:

可以去關廟跟他們一起走沒關係啦 ! 不然在新化交,會很無聊的,車隊也不停

關廟交那邊加上你們應該有10來個吧 ! 先去認識一下也好:handshake

ㄟㄟㄟ . . . 要找你試車不行喔 ! 誰放誰還不知道勒,哈哈哈 ~~~:lol

+1
直接到關廟吧....這樣應該較好

100super 2012-03-23 10:33 PM

當天中國的沙塵暴可能來襲,氣管較弱的 建議就戴口罩出門吧
http://bulletin.tn.edu.tw/ViewDetail...=-1&bbid=18038

喇叭 2012-03-23 11:09 PM

引用:

作者: 100super (文章 893592)
當天中國的沙塵暴可能來襲,氣管較弱的 建議就戴口罩出門吧
http://bulletin.tn.edu.tw/ViewDetail...=-1&bbid=18038

進氣口要不要也戴口罩阿:lol

100super 2012-03-23 11:11 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 893617)

嗯..這真的也蠻重要的耶~~ :D

阿倫倫 2012-03-23 11:11 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 893617)

會吸進去!! 呵呵..

裴帥 2012-03-23 11:28 PM

沙塵暴:lol:lol . . . . . . . . .

裴帥 2012-03-24 07:14 PM

明天參加聚會的同學請注意:
1.請多帶防寒衣服在車上.以備不時之需
2.不論你從那裡出發,請務必在新化休息區集結
3.為節省點餐時間,我們會桌餐,每桌10人2200起

有其他問題或建議請提供,集合路上也請注意行車安全:victory:

裴帥 2012-03-25 06:34 PM

今天真是嚇一大跳之聚會'車63部人員120…
照片我要整理明晚po
有照片的可以先上來

黃色醜小鴨 2012-03-25 06:48 PM

好玩.......到家ㄌ...............今天有好多車友......好熱鬧.......又有4台計程車車..............

納蘭龍兒 2012-03-25 06:53 PM

恩...都你在甩....我今天只有輪胎在叫

我也到家了

潘小貓 2012-03-25 07:39 PM

裴大大辛苦囉,感謝提供4箱礦泉水喔!!

PS:欸~每次車聚完,就興起換車的念頭..=.=

喇叭 2012-03-25 07:49 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 894345)
好玩.......到家ㄌ...............今天有好多車友......好熱鬧.......又有4台計程車車..............

4輛黃色E36最搶眼了

璋之男 2012-03-25 08:04 PM

到家囉.........!!
感謝裴帥.您辛苦了.....!!

裴帥 2012-03-25 09:11 PM

搶鮮一下:D:D

徐大帥 2012-03-25 09:26 PM

好ㄟ....

雲林阿評 2012-03-25 10:09 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 894338)
今天真是嚇一大跳之聚會'車63部人員120…
照片我要整理明晚po
有照片的可以先上來

今天真是辛苦啦~~~

雲林阿評 2012-03-25 10:14 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 894345)

就是愛黃色~:p

黃信銓 2012-03-25 10:14 PM

我還是一句話
裴帥辛苦ㄌ~替我們指揮交通
也感謝超哥ㄉ礦泉水

小司馬 2012-03-25 10:21 PM

好可惜我今天剛加入.下次有機會

piggerex8888 2012-03-25 10:22 PM

感謝斐帥....
今天推著嬰兒車到處走,其實也蠻累人的.....

piggerex8888 2012-03-25 10:27 PM

引用:

作者: 喇叭 (文章 894371)
4輛黃色E36最搶眼了

"嘰嘰叫"的把路旁阿伯嚇死了.....

E46-brembo 2012-03-25 10:37 PM

今天玩的真開心~感謝裴帥的服務^^您辛苦囉!

裴帥 2012-03-25 10:49 PM

各位不要客氣啦 ! 大家都辛苦了:p

因為照片的車牌須要遮蓋,先後製一下,明天晚上再來看照片喔 :victory:

韓特 2012-03-26 10:44 AM

後面路程 大家都小催
都跟不上 呼....

wewill 2012-03-26 10:50 AM

昨天第一次參加車聚..我發現我好像是唯一一台墨綠色的小B..請大家多多指教!!
黃色 E36 紅色E36 黑色M5 都很搶眼啦!!

裴帥 2012-03-26 07:41 PM

看照片喽 ! 在正式會員寫真區,有參加的車友看不到的答 <又>:p

凱評阿誠 2012-03-26 07:51 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 894866)
看照片喽 ! 在正式會員寫真區,有參加的車友看不到的答 <又>:p

又!!!
我註冊車友 正努力前進...
(黃色其中一亮就是我:p

nobuo_lin 2012-03-26 08:05 PM

<又>

piggerex8888 2012-03-26 08:08 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 894866)

又 .....

裴帥 2012-03-26 08:13 PM

吃飯去,以下答<又> 等我嘿:p

sky01290427 2012-03-26 08:24 PM

又^^

ttkmax 2012-03-26 10:16 PM

我我我 yo yo yo

linkin552 2012-03-26 11:26 PM

讓人印象深刻的還是沈製作
十塊十塊十塊十塊十塊十塊十塊十塊十塊十塊十塊十塊 話嘎ㄟ嘴乾!!!!!!

wewill 2012-03-27 07:22 AM

又.....

100super 2012-03-27 09:03 AM

引用:

作者: 黃信銓 (文章 894470)
我還是一句話
裴帥辛苦ㄌ~替我們指揮交通
也感謝超哥ㄉ礦泉水

銓哥
礦泉水我只是負責買而已,錢是裴帥出的......所以 感謝裴帥啦~~:D

100super 2012-03-27 09:46 AM

引用:

作者: wewill (文章 894651)
昨天第一次參加車聚..我發現我好像是唯一一台墨綠色的小B..請大家多多指教!!
黃色 E36 紅色E36 黑色M5 都很搶眼啦!!

那天綠色的,真的好像只有你那一台~~:) 之前還有一個 妹ㄚ

順便介紹一下,wewii車友,是台南永康 阿魯米電&單車的店長
CCT車友如有 電動車&單車的問題 都可以找他諮詢喔
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show...%3AY3653000825

wewill 2012-03-27 01:07 PM

超哥..您把我介紹的太清楚了...我想要低調一點!!

靜文 2012-03-27 05:44 PM

又! 我看不到的咧....照片照片

大家都辛苦了~~ 車車都好美~~ 我一定要努力買一台!!

zninji 2012-03-28 10:34 AM

又~~~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:22 PM