BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   小弟~台中人~歡迎車友來給我插 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104059)

KK Lin 2013-09-13 12:58 PM

庄大,現在有像你這樣服務熱枕的人,已經很少了……也謝謝你造福我們這一些車友,尤其是中區這一帶的車友,真的方便不少。
外面的車廠,真的有太多以商業利益為前提,在服務車友,不像庄大是以對車的熱情及交朋友的心態在服務車友…………總之,庄大真的謝謝你!

ㄚ庄 2013-09-13 01:06 PM

刪除

BAD484B 2013-09-13 04:08 PM

需要擦乾淨 讓你叉嗎.......................(接頭啦).....

ㄚ庄 2013-09-13 04:12 PM

刪除

k77775 2013-09-13 11:40 PM

現在像ㄚ庄大這樣子這麼熱心的人,真的很少了!

也搞不懂他這樣子造福很多車友,為甚麼有人就是要......

難怪越來越多好人都消失了!就是有這種害群之馬,

吃不到葡萄說葡萄酸的心態,

沒人勉強你要去找他保養或是插電腦,你要去原廠是你家的事情,

不要去攻擊一個只是單純想幫車友解決問題的好人,

之前去找他保養車子,順便跟他聊天,發現他真的很熱心,

如果是自己的車子或是朋友的車子就算了!

第一次見面而已,他就把我的車子非常細心診斷,

很多零件也都幫我拆下來檢查,清潔保養,和耐心的

跟我解釋每個步驟

我當下真的嚇一跳,畢竟之前去了這麼多間保養廠,

從沒遇到過這麼好的服務,而且收費上也都比外面的便宜許多,

我也有問過他,你這樣子划算嗎?花了這麼多錢買了這多工具,

他只微笑的回答我,看見車友來找他保養完後,車子變好開了,車況變好了!

而車友臉上露出滿意的笑容,這樣子他所做的一切就都值得了!

寶馬哥 2013-09-13 11:54 PM

ㄚ庄哥謝謝你熱心指導我對保養愛車的基本常識!我支持你!加油!

葉阿記 2013-09-14 12:31 AM

ㄚ庄大 我之前也是自己帶材料跟油去給保養廠(屏東市 威X)換 就被亂用 想說老闆親自來結果一點專業瞬間都不見 價錢也亂開.....以後要去屏東威X 做保養請給技師用 千萬不要給老闆用 之後自己保養換基本耗材!!也買抽油壺!! 不過換完開起來差不多內.... 改天上去給你保養順便學一下嚕!! 可以偷偷的留給我賴一下嗎??

ㄚ庄 2013-09-14 08:36 AM

刪除

ㄚ庄 2013-09-14 08:37 AM

[刪除

ㄚ庄 2013-09-14 08:46 AM

[刪除

timraykuo 2013-09-14 09:47 AM

支持一下
把他當做修車分級制就好了
保養或小問題找ㄚ庄就對了,能幫你省錢
大問題就找修車廠處理
自備機油一些材料在ㄚ庄那至少不用看人臉色
順便建議一下,有去你那插過電腦的車友,以後去能有優惠.

water231 2013-09-14 02:48 PM

今天上午去給庄大"插"過了,服務好收費合理,讚^^

ㄚ庄 2013-09-14 03:05 PM

刪除

ㄚ庄 2013-09-14 03:06 PM

刪除

ken wei 2013-09-15 12:33 PM

庄兄.不好意思最近比較忙.月底要保養車子.我下個禮拜和你約時間

ㄚ庄 2013-09-15 01:31 PM

刪除

beckham1120 2013-09-22 09:49 AM

我需要插插......

我是新加入會員....99年e46 328需要插插 請給我聯絡電話^^等級低沒辦法斯訊您^^ 故障碼讓我快發瘋了 急需

ㄚ庄 2013-09-22 11:37 AM

刪除

風之快意 2013-09-22 12:19 PM

做自己想做的 不要被其他人的三言兩語影響了伱的那股熱心 至少看到現在為止給你服務過的車友都是對你正面的評價

New e46車主 2013-09-22 12:20 PM

庄大你好!我住豐原,請問何時可以給你插一下電腦,要作變速箱歸零,還有可以給電話嗎?以後方便聯絡感恩

ㄚ庄 2013-09-22 12:24 PM

刪除

ㄚ庄 2013-09-22 12:27 PM

刪除

lusefa 2013-09-23 09:43 PM

大大在台中哪? 我方便過去 "插" 一下嗎?
哈哈哈~~~

beckham1120 2013-09-24 01:47 AM

感謝阿庄大昨天鼎力"幫插",回到家還熱心的街道您的電話,謝謝您在診斷後還幫我爬文找資料,這絕對要大力推!!! 後會有期 感謝

THC8385 2013-09-24 02:22 AM

請問怎麼和你聯絡?

艾力 2013-09-24 08:55 AM

有地址嗎?請給我!

ㄚ庄 2013-09-24 09:05 AM

刪除

ㄚ庄 2013-09-24 09:06 AM

刪除

ㄚ庄 2013-09-24 09:06 AM

刪除

ㄚ庄 2013-09-24 09:07 AM

刪除

ㄚ庄 2013-09-24 09:26 AM

刪除

linmarco 2013-10-11 09:38 PM

ㄚ庄大
如果想讓你插
該去哪裡找你
哈~~~~
(0.5K~1.2K,怎麼算?)

ㄚ庄 2013-10-12 09:10 AM

刪除

325號 2013-10-12 02:01 PM

阿庄大....
麻煩你給各聯絡方式....
有機會南下會跑去給你插喔......
需要提前跟你預約嗎?

ㄚ庄 2013-10-12 02:33 PM

刪除

325號 2013-10-12 04:30 PM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 1126721)
給囉~

麻煩要提早預約~

我有正職班要上~

和車友的車要處理

謝謝!

了解.....收到.....謝謝

water231 2013-10-16 09:18 AM

昨晚又讓你插了一下,真舒服^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:22 AM