BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW 6.5 CARsoft 簡易型診斷器 支援所有寶馬係統 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70431)

莫少 2011-06-15 02:05 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 769827)
請問你的車種~?~20Pin就是圓頭的接頭~當然有~此款診斷器一樣可以做歸零的動作~謝謝

抱歉問題沒提清楚,我需要的只是單純保養歸零用的,保養歸零器不需要連接上電腦的。3Q

幻狐 2011-06-15 02:12 PM

~那一款也有~但因CP值不高~所以並無庫存~加上如果只訂一個運費也高~所以可能無法代為訂購~謝謝

bmwjenson 2011-06-20 07:16 PM

請問有現貨嗎?

bmwjenson 2011-06-21 01:55 PM

錢已匯請查照喔

幻狐 2011-06-21 10:25 PM

引用:

作者: bmwjenson (文章 772411)
錢已匯請查照喔

款項確認後即會寄出~感謝

heele0906 2011-06-21 11:00 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 772648)
款項確認後即會寄出~感謝

別忘了偶喔~~~:):):)

幻狐 2011-06-21 11:06 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 772677)
別忘了偶喔~~~:):):)

會會會~怎敢忘~~已經跟廠商強烈加快速度了XD:p

幻狐 2011-06-23 01:42 PM

星期一正式另一批新款到貨~謝謝

幻狐 2011-06-27 09:57 PM

貨物已抵達~~本次訂單皆已發送~~有需要的車友可以繼續訂購~謝謝

幻狐 2011-06-28 02:08 PM

皆已宅配發貨~謝謝

hsw1979 2011-06-28 07:25 PM

已匯款完畢,請查照喔

heele0906 2011-06-28 08:03 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 775477)
皆已宅配發貨~謝謝

哇~~~這表示這二天應該會收到了喔~~~期待期待!:D:)

小彬彬 2011-06-28 08:38 PM

幻狐大,
請問這跟GT1差在哪?? 這可以設定熄火開中控或是行走自動關中控嗎??

幻狐 2011-06-28 09:21 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 775606)
幻狐大,
請問這跟GT1差在哪?? 這可以設定熄火開中控或是行走自動關中控嗎??

差很多= =ㄏㄏㄏㄏ~~~當然也就不行~~不然就不會叫做基本檢測了ㄏㄏ

幻狐 2011-06-29 12:50 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 775606)
幻狐大,

如果你只是針對行駛上鎖關閉的問題的話~這種編碼是可以的~但只限定於E38-E39-E46-X5

幻狐 2011-07-01 06:54 AM

貨品皆已寄送~

幻狐 2011-07-03 06:43 AM

貨品皆已寄送~

幻狐 2011-07-04 12:10 PM

目前中文板軟體介面已更新到最新~

幻狐 2011-07-06 08:48 PM

目前尚有庫存現貨~歡迎選購~

幻狐 2011-07-12 12:35 PM

商品已寄出囉~感謝

vtecdohc 2011-07-12 01:36 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 777724)
目前中文板軟體介面已更新到最新~

幻大
可否寄一份最新版的軟體給我 vtecdohc88@hotmail.com
謝謝

幻狐 2011-07-12 05:32 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 780787)
幻大
可否寄一份最新版的軟體給我 vtecdohc88@hotmail.com
謝謝

原本光碟軟體寄回更新即可~~謝謝~~

幻狐 2011-07-24 02:48 PM

皆已發貨~感謝

幻狐 2011-07-30 08:58 AM

皆已發貨~目前尚有現貨~

幻狐 2011-08-04 12:41 PM

原本光碟軟體寄回更新即可~~謝謝~~

幻狐 2011-08-13 12:30 PM

已回覆囉~感謝~

幻狐 2011-08-26 11:49 AM

皆已發貨~目前尚有現貨~

幻狐 2011-08-31 11:45 AM

目前尚有現貨

travisminnie 2011-08-31 06:49 PM

阿凱哥還有現貨嗎??2500$?

幻狐 2011-08-31 08:03 PM

引用:

作者: travisminnie (文章 802088)

有的~隨時都有現貨啦:p一樣2500含運~謝謝

幻狐 2011-09-01 12:25 PM

有的~隨時都有現貨啦:p一樣2500含運

幻狐 2011-09-03 12:43 PM

引用:

作者: travisminnie (文章 802088)

今明幫你寄出~謝謝囉

幻狐 2011-09-04 04:18 PM

已發貨~感謝^^

travisminnie 2011-09-08 01:47 AM

收到囉!!!點個讚~

幻狐 2011-09-08 10:35 AM

引用:

作者: travisminnie (文章 805049)
收到囉!!!點個讚~

收到就好~感謝^^

幻狐 2011-09-13 12:08 PM

已發貨~感謝

newage 2011-09-13 02:25 PM

凱哥 看說明好像不適用E92是嗎?

幻狐 2011-09-13 03:56 PM

引用:

作者: newage (文章 806545)
凱哥 看說明好像不適用E92是嗎?

是的~e92要選購另外一種的~:D但價格就貴了許多ㄎㄎ

幻狐 2011-09-17 09:49 PM

已發貨囉

豆乾 2011-09-19 06:51 PM

請問幻大.簡易型的檢測電腦一定要有筆電才能用嗎?還有你的電話都沒開機 =

幻狐 2011-09-19 10:27 PM

引用:

作者: 豆乾 (文章 808414)
請問幻大.簡易型的檢測電腦一定要有筆電才能用嗎?還有你的電話都沒開機 =

你可以學小樂站長一樣~用桌上型電腦也可以用ㄎㄎ~~這幾天剛好電話秀豆~現在已正常~謝謝^^有問題再歡迎來電

幻狐 2011-09-21 11:32 AM

已發貨~

幻狐 2011-09-22 02:28 PM

已發貨~

拉拉 2011-09-22 11:48 PM

請教一下各位專家

因為想要自己也來學學 ,所以有兩個問題想請教>
1, 請問我想要買一台新的筆電來連接這個BMV Carsoft 簡易型診斷器.但我想知道,我是否要選擇配備規格較好的筆電 ? 各位有沒有推薦的筆電供小弟參考>
謝謝大大幫忙 ~~~:)

幻狐 2011-09-23 07:44 AM

引用:

作者: 拉拉 (文章 809407)
因為想要自己也來學學 ,所以有兩個問題想請教>
1, 請問我想要買一台新的筆電來連接這個BMV Carsoft 簡易型診斷器.但我想知道,我是否要選擇配備規格較好的筆電 ? 各位有沒有推薦的筆電供小弟參考>
謝謝大大幫忙 ~~~:)

已短訊回復囉~感謝

幻狐 2011-09-23 07:24 PM

款項確認~皆已發貨~感謝

幻狐 2011-09-25 11:45 AM

皆已發貨~感謝

幻狐 2011-09-28 08:30 AM

款項確認~皆已發貨~感謝

幻狐 2011-09-30 01:12 PM

此款目前可以配合賓士的軟體~有需要的可以詢問~~

幻狐 2011-10-01 12:21 PM

已經收到賓士用的軟體~有興趣的車友可乙詢問~