BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   2012最新款軟體介面~E46-39-大營幕主機款式~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87404)

nicholas 2012-10-06 04:53 PM

請問有支援Harman/Kardon嗎???

幻狐 2012-10-08 12:16 PM

引用:

作者: 小累 (文章 984007)
幻狐大,可以pm牌子給我嘛?謝謝你了

華凌安:D

幻狐 2012-10-08 12:17 PM

引用:

作者: TMAN (文章 986367)
請問ㄧ下有 E87 按裝的圖片嗎?謝謝

可能要網路上搜詢一下囉~:D

幻狐 2012-10-08 12:18 PM

引用:

作者: nicholas (文章 986373)
請問有支援Harman/Kardon嗎???

支援~:D

gk0802 2012-10-14 10:59 AM

這E34好像不能裝齁><

yang978 2012-10-18 03:47 AM

好機子~~~~~我正在評估要哪一牌

幻狐 2012-11-02 10:54 PM

要好好慎選喔^^

空白鍵 2012-11-04 03:36 AM

e38想裝一台 麻煩凱大pm~

另外..什麼叫做會裝的車廠???因為不知道該怎麼問車廠的師傅...怕買回來被隨便裝..還是可以把車開到北部請您或您認識會裝的車廠幫忙??

幻狐 2012-11-04 09:07 PM

引用:

作者: 空白鍵 (文章 1001088)
e38想裝一台 麻煩凱大pm~

另外..什麼叫做會裝的車廠???因為不知道該怎麼問車廠的師傅...怕買回來被隨便裝..還是可以把車開到北部請您或您認識會裝的車廠幫忙??

ok~目前人在韓國中~要下星期囉

who19800707 2012-11-04 09:49 PM

努力存錢中....!!期待換這台!

空白鍵 2012-11-06 12:34 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1001373)
ok~目前人在韓國中~要下星期囉

沒問題! 等幻狐大 回來後 麻煩PM我 感謝~

空白鍵 2012-11-23 05:48 PM

凱大! 請問有接到我的PM嗎??

幻狐 2012-11-24 09:25 AM

回國囉~歡迎來電聯絡~謝謝

rex.chiawei 2012-11-29 07:57 AM

2012最新款軟體介面~E46-39-大營幕主機款式~

我的是2001 e39,
請問現在有貨嗎?我要訂一組+倒車顯示,請問多少錢?
可以預約時間過去,請你順便安裝嗎?

幻狐 2012-11-29 08:17 AM

引用:

作者: rex.chiawei (文章 1012651)
我的是2001 e39,
請問現在有貨嗎?我要訂一組+倒車顯示,請問多少錢?
可以預約時間過去,請你順便安裝嗎?

27000一組 倒車顯影一組1500 謝謝 七天預購 貨到安裝 訂金一半 謝謝:D

nicholas 2013-01-02 04:45 PM

你好請問有E46 M3專用大螢幕嗎??可以支援HARMAN/KARDON嗎??連工代料裝到好多少??含倒車攝影!!

幻狐 2013-01-02 05:25 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1026298)
你好請問有E46 M3專用大螢幕嗎??可以支援HARMAN/KARDON嗎??連工代料裝到好多少??含倒車攝影!!

27000全套:D

nicholas 2013-01-02 05:28 PM

27000包含哪些??施工約多久??最重要HARMAN/KARDON有支援嗎??報歉有提供刷卡的服務嗎??有爬文淡水裝機^^!!我剛好住淡水!!

a670927 2013-01-02 06:03 PM

很好奇~舊的可以重灌過嗎?

幻狐 2013-01-02 07:20 PM

引用:

作者: nicholas (文章 1026319)
27000包含哪些??施工約多久??最重要HARMAN/KARDON有支援嗎??報歉有提供刷卡的服務嗎??有爬文淡水裝機^^!!我剛好住淡水!!

支援~全部施工約一小時~刷卡就沒有了~抱歉^^""~淡水可裝機沒問題:D

幻狐 2013-01-02 07:21 PM

引用:

作者: a670927 (文章 1026335)
很好奇~舊的可以重灌過嗎?

可以重灌~費用另計:D

a670927 2013-01-06 07:25 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1026374)
可以重灌~費用另計:D

台中有配合的商家嗎?價格?.......機子是Dynavin的

幻狐 2013-01-07 04:53 PM

引用:

作者: a670927 (文章 1027926)
台中有配合的商家嗎?價格?.......機子是Dynavin的

台中沒有~此專利及檔案應該只有小弟有~:)

景浩 2013-01-07 07:07 PM

e38可以裝嗎?

幻狐 2013-01-08 03:14 PM

引用:

作者: 景浩 (文章 1028279)
e38可以裝嗎?

可以~:D

a670927 2013-01-08 08:54 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1028257)
台中沒有~此專利及檔案應該只有小弟有~:)

那就只能寄上去或開車上去灌軟體嚕?

費用跟時間大約?

幻狐 2013-01-08 09:23 PM

引用:

作者: a670927 (文章 1028816)
那就只能寄上去或開車上去灌軟體嚕?

費用跟時間大約?

只能拆機寄上~費用來電:D

pop 2013-01-13 02:20 PM

可以到中壢安裝嗎? 安裝時間為何?
1) 03年 E39 520 2.2
2) 01 E38 735iL 可裝嗎? 要剪線或要修改到原車配件嗎?

可以給安裝圖片嗎?
店址為? TKS

幻狐 2013-01-13 04:06 PM

引用:

作者: pop (文章 1030745)
可以到中壢安裝嗎? 安裝時間為何?
1) 03年 E39 520 2.2
2) 01 E38 735iL 可裝嗎? 要剪線或要修改到原車配件嗎?

可以給安裝圖片嗎? pop8968@yahoo.com.tw

店址為? TKS

1.中壢沒問題~安裝時間皆一小時~

2.可裝 不需剪線 需要其它方式安裝 :D

3.區域為淡水 有問題請來電0982859998

pop 2013-01-13 10:24 PM

可以給E39及E38安裝圖片嗎?
E38要修出風口部分嗎?
原CD箱可用嗎? TKS

幻狐 2013-01-15 12:15 AM

引用:

作者: pop (文章 1030885)
可以給E39及E38安裝圖片嗎?
E38要修出風口部分嗎?
原CD箱可用嗎? TKS

歡迎來電詢問較仔細:D

小臣故事多 2013-01-21 09:19 PM

請問有X1裝的嗎 上禮拜剛買的新車= = 可以PM價錢給我嗎 謝謝

幻狐 2013-01-22 09:33 PM

引用:

作者: 小臣故事多 (文章 1034176)
請問有X1裝的嗎 上禮拜剛買的新車= = 可以PM價錢給我嗎 謝謝

價錢一樣27000全配^^謝謝

幻狐 2013-04-05 11:40 AM

各車系機種都有^^

久安鋼鋁 2013-04-05 12:07 PM

太可惡了....一直看到這篇文章..快受不了誘惑了~~快告訴我安裝的地點在哪??

阿中 2013-04-05 12:31 PM

舊機重灌後,介面就跟新機一樣嗎?舊機的音樂播放無法顯示中文,重灌後可以嗎?

幻狐 2013-04-05 01:11 PM

引用:

作者: 久安鋼鋁 (文章 1063546)
太可惡了....一直看到這篇文章..快受不了誘惑了~~快告訴我安裝的地點在哪??

北部及東區宜蘭可配合到你府上安裝~但需要配合時間:D

sos 2013-04-28 02:37 PM

這台主機廠牌型號是? 市面好幾台外型看都一樣是差別在哪?軟體還是代理商不同!全套需要多少!

Tackson 2013-05-03 02:02 AM

大大,請問一下,中部要去那安裝呢??您的27000有含倒車ccd嗎??

幻狐 2013-05-04 01:49 PM

引用:

作者: sos (文章 1072642)
這台主機廠牌型號是? 市面好幾台外型看都一樣是差別在哪?軟體還是代理商不同!全套需要多少!

只能說差就差在每個人都保固期限不同囉~謝謝~全套25000~保固三年:D

幻狐 2013-05-04 01:50 PM

引用:

作者: Tackson (文章 1074426)
大大,請問一下,中部要去那安裝呢??您的27000有含倒車ccd嗎??

可以排時間到府安裝沒問題~~CCD已含在裡面~謝謝:D

Tackson 2013-05-05 04:37 PM

大大,再問一下,您的倒車ccd應該不是那種很突兀的那種吧,另外我可以去那邊看到更詳細的介紹呢??

Tackson 2013-06-03 12:26 AM

幻大,我想裝,上次問你沒回應我~~~嗚,有line嗎??我的電話:0930053680,或用line連絡(我上班會議多):tackson.tan

幻狐 2013-06-27 11:55 PM

引用:

作者: Tackson (文章 1085001)
幻大,我想裝,上次問你沒回應我~~~嗚,有line嗎??我的電話:0930053680,或用line連絡(我上班會議多):tackson.tan

抱歉~日本剛下飛機回來~歡迎加我的LINE ID0982859998

幻狐 2013-07-05 03:40 PM

皆已發送及訂購~感謝

kailou 2013-07-10 10:17 AM

狐大,

請問一下E63,650i 可以裝AUX in嗎?

幻狐 2013-07-11 09:01 AM

引用:

作者: kailou (文章 1097362)
狐大,

請問一下E63,650i 可以裝AUX in嗎?

可以低~我的645也有裝~:D

coligun 2013-07-17 02:09 AM

狐大,36可用的問題有解決方案嗎?

幻狐 2013-07-18 07:30 PM

引用:

作者: coligun (文章 1099979)
狐大,36可用的問題有解決方案嗎?

有機器~但不提供安裝~~:p

jc751843 2013-08-21 06:09 PM

狐大你好,
爬文後感覺這一款WINCE車機似乎比Android那一部穩定,當然價位
也多了不少,如果要購買此部車機(含導航、倒車顯示),請你幫忙
安裝,這樣總共要多少錢?謝謝。
PS. 01年E39

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:06 AM