BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   (活動介紹)超重要!!2012年9月23日 BMWCCT 賽車嘉年華全國大會師 ☆☆☆ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88087)

阿吉 2012-06-19 02:36 PM

引用:

作者: jennifer (文章 933095)
請問有開放女生報名計時賽嗎?.....

男女平等....:)沒有限制女生不能報名...來當第一位女車手..:D

chuck小鄭 2012-06-19 02:46 PM

引用:

作者: 洪小信 (文章 932872)
推推推!!!一定要報名參賽的呀!!!
人生有幾次可以整場BMW跑賽道的!!
衝呀!!!

快~~~~衝吧:p

chuck小鄭 2012-06-19 02:50 PM

對了 阿吉哥 要下場是不是都要戴安全帽呢:o

阿吉 2012-06-19 02:56 PM

引用:

作者: chuck小鄭 (文章 933139)
對了 阿吉哥 要下場是不是都要戴安全帽呢:o

沒錯..只要下場不管是車手或是被載下去體驗的朋友..都必須要戴安全帽..
這是賽道規則...沒戴不能下場...

硬皮 2012-06-19 03:04 PM

西瓜皮 安全帽 可以嗎? 還是要全罩式

chuck小鄭 2012-06-19 03:23 PM

引用:

作者: 硬皮 (文章 933144)
西瓜皮 安全帽 可以嗎? 還是要全罩式

很像要2/3罩或全罩的(小弟也不太能確定 月初去跑至少都是2/3罩的):)

豬肉仔君 2012-06-19 04:59 PM

引用:

作者: CBT (文章 932790)
部隊集合了,點名攻頂啦!

阿銘~你每次都棒共:o
所以這次再沒到~阿魯巴伺後~

豬肉仔君 2012-06-19 05:03 PM

引用:

作者: 准ㄟ (文章 932982)
因為會狂歡到早上是吧^^ 到時再一起下去吧!

賀~到時先線上報完名
再來安排集合的時間地點唷:D

豬肉仔君 2012-06-19 05:05 PM

引用:

作者: chuck小鄭 (文章 933148)
很像要2/3罩或全罩的(小弟也不太能確定 月初去跑至少都是2/3罩的):)

上次去大鵬灣有下場體驗
當時跟車手肉丸借的安全帽是全罩式的:o

lala0953 2012-06-19 05:38 PM

cct加油!!

babyface 2012-06-19 05:45 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 933142)
沒錯..只要下場不管是車手或是被載下去體驗的朋友..都必須要戴安全帽..
這是賽道規則...沒戴不能下場...

ARAI派上用場了.....:D:D:D

凸大潘凸 2012-06-19 08:07 PM

真期待~~如何繳款報名??新新手不懂@@

風緻 2012-06-19 08:45 PM

請問有報名截止日嗎?
抱歉要等時間近一點才能決定

cheng60810 2012-06-19 08:51 PM

引用:

作者: 風緻 (文章 933303)
請問有報名截止日嗎?

那裡有報名系統:L

洪小信 2012-06-19 08:56 PM

引用:

作者: chuck小鄭 (文章 933137)
快~~~~衝吧:p

怎麼~~意思是你不衝嗎!!
今天約了一台650I
之前有跟你說過那台
到時很有可能一起去唷!!

高雄阿勳 2012-06-19 09:15 PM

讚!讚!讚!好期待哦!!

台南凱文 2012-06-19 09:47 PM

推ㄛ~
另外想請問一下 計時賽是一台一台下去跑
還是按組別一次全部下去跑?
有直線加速賽嗎?

保富 2012-06-19 10:01 PM

期待中!讚:D

高雄335阿翔 2012-06-19 10:32 PM

第一次參加~好期待ㄚ

jennifer 2012-06-20 12:18 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 933132)
男女平等....:)沒有限制女生不能報名...來當第一位女車手..:D

距離人生中唯一跑過的那場賽事年代久遠.....所以腳很癢....很想回味一下....但又怕現在會變路障....哈哈!

naimalajumbo 2012-06-20 12:48 AM

引用:

作者: jennifer (文章 933527)
距離人生中唯一跑過的那場賽事年代久遠.....所以腳很癢....很想回味一下....但又怕現在會變路障....哈哈!

芳姐沒問題的啦..:p

軟仔 2012-06-20 03:23 AM

好期待喔~新手駕駛諸多包含

阿頁 2012-06-20 12:19 PM

報名報名~推喔!喔

廠車 2012-06-20 02:59 PM

2 個附件
選在大鵬灣..甘那讚啦.

相招參加喔...期待喔

skylinerte 2012-06-20 04:05 PM

引用:

作者: 凸大潘凸 (文章 933276)
真期待~~如何繳款報名??新新手不懂@@

現在在測試報名系統中,等站長小樂系統測試完成後,就可以開放報名了!!

skylinerte 2012-06-20 04:05 PM

引用:

作者: 風緻 (文章 933303)
請問有報名截止日嗎?

有,大約是9月中旬就會關閉報名系統了。

skylinerte 2012-06-20 04:07 PM

引用:

作者: 台南凱文 (文章 933364)
推ㄛ~
另外想請問一下 計時賽是一台一台下去跑
還是按組別一次全部下去跑?
有直線加速賽嗎?

環場計時體驗,就是按照組別,各組各組一次下去測時。

直線加速??時間都不夠用囉,沒有時間再開放直線加速賽了!!

power龍 2012-06-20 04:19 PM

引用:

作者: jennifer (文章 933527)

小芳妳行的.........
想看你~~把阿仁幹掉耶.........:lol:lol

jennifer 2012-06-20 05:04 PM

引用:

作者: naimalajumbo (文章 933553)
芳姐沒問題的啦..:p

哈哈....謝謝小Q這麼看得起我....你要不要也來參加啊....:)

jennifer 2012-06-20 05:10 PM

引用:

作者: power龍 (文章 933954)

龍哥....我也很想看你跑ㄟ...
(因為跑不贏你.所以讓我跟在你車尾跑吧...不然我會被巴假的....呵呵).....
要不要一起參加吧....:p

jennifer 2012-06-20 05:10 PM

引用:

作者: power龍 (文章 933954)

龍哥....我也很想看你跑ㄟ...
(因為跑不贏你.所以讓我跟在你車尾跑吧...不然我會被巴假的....呵呵).....
要不要一起參加....:p

a_kan 2012-06-20 09:00 PM

龍哥~ 好久不見了! :D

franklin1031 2012-06-20 10:28 PM

為什麼現在是6月而不是9月呢??~

准ㄟ 2012-06-21 01:11 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 933190)
賀~到時先線上報完名
再來安排集合的時間地點唷:D

這是一定要的啦^^

minona750802 2012-06-21 02:03 AM

到時候也要來去~!!

林柏文 2012-06-21 10:57 AM

贊~

大老婆和小三參加~

羅小宇 2012-06-21 02:38 PM

太棒了....今年不管怎樣我一定都要出席!!!!!

嘉儀 2012-06-21 05:54 PM

我都沒去過這種場面的活動我一定會去參加

蛋王 2012-06-21 08:24 PM

有限定禁止攜帶寵物(小型狗)入場嗎?

Eddi8888 2012-06-21 08:55 PM

請問有時間表了嗎? ex:幾點集合? 上午下午做的事還有幾點結速..

以便安排行程

南投-阿袺 2012-06-22 12:49 AM

蓄勢待發~GO

lala0953 2012-06-22 01:42 AM

好期待,好期待,9月23快點到吧!!

銀色小B 2012-06-22 03:14 AM

不管如何身為Bimmer報名就對了

林錫欽 2012-06-22 01:15 PM

會長阿吉甚麼時候開始報名啊?23日的房間已經訂好了,22日想要跟大家一起住東方酒店.

topguys15 2012-06-22 01:55 PM

贊!
可是老b跑到散了怎麼辦!
看來只能當做露營帶妻小,去當啦啦隊

准ㄟ 2012-06-23 03:07 AM

請問一下~報名系統何時開始呢?

銀色小B 2012-06-23 03:54 AM

引用:

作者: 准ㄟ (文章 935525)
請問一下~報名系統何時開始呢?

快了快了在測試中,測試完成後站長小樂會馬上公告

余阿民 2012-06-23 01:09 PM

我也好想參加喔,不知到有沒有空....:D

風之快意 2012-06-23 02:22 PM

到時開MINI一樣也停在裡面嘛

凸大潘凸 2012-06-24 06:27 AM

感謝大大分享~~+1推推推..............感恩喔

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 AM