BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   新車友及不懂誠信和禮貌的車友必看!!!不吐不快篇 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90952)

jc882226 2012-08-28 11:49 PM

大大真是好人~
我只能熱心在我認識,而且我自己覺得值得幫的人~
真汗顏~

rex570826 2012-08-28 11:56 PM

引用:

作者: 雄仔 (文章 967374)
拳拳到肉..遇到這樣的車友真是雞八.倒楣
那來個認證編號好了.既然都有cct貼紙.統一 一下看做多少錢大家攤了.不然不認識也說他cct車友.大家真的是看在cct的面子上盡量幫忙.但是卻被糟蹋.看了就不捨.操xx

贊同+100

pine 2012-08-28 11:59 PM

看完覺得好氣又好笑, 氣的是怎麼有這麼扯的車友,大老遠來幫忙,竟然還有臉跟女友去逛街,叫人訂貨卻又失信,找不到形容詞可以說了,不過這都是很好的社會教材,所謂 見賢思齊,見不賢則內自省,共勉之。

typerr 2012-08-29 12:02 AM

下次去幫人的話~先把車牌拍下來好了
然後再幫這些苦主一起拍張合照......
這樣應該就不會跑掉了吧?
幻大是好人一個..........加油!!!

沒中獎 2012-08-29 12:08 AM

遇到這種人真的是"按"破了

zend 2012-08-29 12:18 AM

幻狐大給你按讚一百個!
不過我相信好心還是會有好報的!
不要因為那些老鼠屎,澆熄了對大多數人的熱情喔!
那些車友,可以請他用手機上網登入一下網站,確定一下真的是否是本站車友 ^^

台南ㄚ達 2012-08-29 01:19 AM

記得幾年前..小弟開車到半路遇到別人車禍..我好意的遞出我的名片給開車的..
說了一句.我有看到是他撞你的..如果需要人作證再打給我..我就走了...
隔沒幾天..我停在巷子口被撞到.....換成另一個騎車的路人停下和我說了同樣的話.....
當下我覺得真的因果循環....
我相信版大的好心...一定會有好報的.......
真的是給你一個讚!!!!!!!

bmw6677 2012-08-29 01:41 AM

引用:

作者: 台南ㄚ達 (文章 967823)
記得幾年前..小弟開車到半路遇到別人車禍..我好意的遞出我的名片給開車的..
說了一句.我有看到是他撞你的..如果需要人作證再打給我..我就走了...
隔沒幾天..我停在巷子口被撞到.....換成另一個騎車的路人停下和我說了同樣的話.....
當下我覺得真的因果循環....
我相信版大的好心...一定會有好報的.......
真的是給你一個讚!!!!!!!

認同~~~~真的把它當作是做善事~~~~~~
不要氣壞自己~~~你真的是個好人~~~~祝福你.有好報.....

傻瓜呆 2012-08-29 01:43 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 967682)
我都現在都還沒有好報............

你都是將福報存起來的拉:):):)

這年頭道德出了粉大的問題,早已不是當初玩車的環境,我看我還是繼續潛水去嚕

Alonso Carbon 2012-08-29 02:03 AM

大好人一個~~~但~~~替你感到無言!

singingal51 2012-08-29 02:09 AM

真的無言 但還是要給你一個讚啦

鴻仔 2012-08-29 03:06 AM

大大好心有好報低~~~~~

住海邊 阿樺 2012-08-29 05:13 AM

我想到一個想法@@
假如製作相類是大賣場或理髮店那些類是壓克利的會員卡
上面標注個人會員暱稱資料與車型 加個會員流水號@@
假如想放圖片可以選擇個人照片或個人車子照片
這樣的會員卡 不用時丟車上~ 需要時在拿來確認一下
不知這想法行不行得通吼!?
以上純屬小弟個人想法 ~有哪裡不妥 請別給小弟打槍捏><"

小紅寶 2012-08-29 06:29 AM

似乎跟新舊車有沒太大的關係,好像道德上出了問題,認知有偏差

nuj 2012-08-29 08:43 AM

也太誇張了....

BMW 1599 2012-08-29 09:34 AM

既然到了某地,車車出問題都知道要找當地的熱心車友幫忙, 應該有常上CCT才對 , 這幾位車友應該欠幻狐大大一個抱歉才對, 知錯能改善莫大焉, 不要像李先生一樣神隱, 自己認個錯總比私下被傳開要來的有勇氣&"尬斯" ; 相信車友也願意給你機會的, 不然當個假面人背後被人噴口水,那何必當"人"呢?

灰仔-335I 2012-08-29 09:51 AM

幫你推一個!!!你人真好!!!換成是我一定會公布車號!!哼

灰仔-335I 2012-08-29 09:51 AM

幫你推一個!!!你人真好!!!換成是我一定會公佈車號!!哼

twispin 2012-08-29 10:40 AM

一樣米養百種人

mailleecmcd 2012-08-29 10:48 AM

好人一定要有好報啦, 幻狐大實在是就"甘心"ㄝ

good1224 2012-08-29 10:57 AM

遇到這種車友吼 ~ 真的不知道該怎說 沒禮貌 ~

yuchuntien 2012-08-29 11:14 AM

看完這文章,想到之前做汽車業務也是做牛做馬,現在經營的超商也是看了各種嘴臉的人客,至少我對得起自己良心,因為我出門在外絕不做奧客!

cheng60810 2012-08-29 11:20 AM

引用:

作者: 天蠶不變 (文章 967373)
一種米養百種人~~~

幻狐大你是好人,雖然我始終相信好人會有好報

但~也請先保護好自己

+1+1:L:L:L

傳說中的阿德 2012-08-29 11:47 AM

總是會這樣...有些甚至連車友都不算= =||
如果是範例一我絕對不會給面子..!!!

白馬 2012-08-29 11:48 AM

引用:

作者: 傻瓜呆 (文章 967833)
你都是將福報存起來的拉:):):)

這年頭道德出了粉大的問題,早已不是當初玩車的環境,我看我還是繼續潛水去嚕

所以近年我低調很多了........

浩劫 2012-08-29 12:25 PM

真的很多人拿出國來漲行情內,,哈哈,,出國來去自如,好像飛機自己在開的

賢仔 2012-08-29 12:30 PM

繼續保持您的同理心!您會有好報的,至少人的善念是表現在行動上!這表示我們是高尚的人而不是非善類!

幻狐 2012-08-29 02:18 PM

所有的回覆感謝了~~但一一回覆的我應該會瘋掉~ㄎㄎ~~總之就是還是希望大家互相,車友的交情雖有深有淺~~但是大家都會有<臨時>需要幫忙的時後~~等到需要幫忙的時後再來套交情~我相信就為時已晚了~~

0333 2012-08-29 02:24 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 968074)
所有的回覆感謝了~~但一一回覆的我應該會瘋掉~ㄎㄎ~~總之就是還是希望大家互相,車友的交情雖有深有淺~~但是大家都會有<臨時>需要幫忙的時後~~等到需要幫忙的時後再來套交情~我相信就為時已晚了~~

ㄎㄎ~~那我們可以先陪養感情一下嘛~;P;P;P

阿way 2012-08-29 02:46 PM

引用:

作者: 0333 (文章 968078)
ㄎㄎ~~那我們可以先陪養感情一下嘛~;P;P;P

我也非常需要培養感情:D:D

卡比 2012-08-29 03:14 PM

有這份熱情對CCT是一種福氣..也是大家的福氣..

E36-阿維 2012-08-29 08:41 PM

幻狐大大真是佛心來的,你的熱情會讓你的路越走越寬的~
加油!!!

愛駒小黑 2012-08-29 10:28 PM

版大你人真好~給你一個讚!
至於自稱新車友的人~站上有那麼好的人~還不好好珍惜= =

阿吉 2012-08-29 10:34 PM

沒想到這篇反映熱烈...大概是大家積太久了...有個窗口讓大家套一下..
其實這樣也不錯..讓大家如何防止一些奧車友..
也順便提醒大家做為車友該有的仁義與道德...

寺原準人 2012-08-29 10:52 PM

這總態度真的不太好 把你當朋友 你卻......

davidwang690711 2012-08-29 11:06 PM

大大~你辛苦了~
社團越大~這種奇奇怪怪的人也就會越多~
希望這些小事!
不要澆熄你對車友的熱情~

幻狐 2012-08-29 11:44 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 968238)
沒想到這篇反映熱烈...大概是大家積太久了...有個窗口讓大家套一下..
其實這樣也不錯..讓大家如何防止一些奧車友..
也順便提醒大家做為車友該有的仁義與道德...

吉大說的好~~ㄎㄎ:D

angusswc2003 2012-08-30 12:18 AM

看完只能說真的為板大感到不捨...
什麼叫做真心換絕情
沒有人天生生下來就是應該為誰服務
別把別人的好當作理所當然
還如此厚顏無恥
唉~人心不古啊!!

小象 2012-08-30 01:33 AM

修養也太好ㄌ吧 要是我轉頭就走

IvanPeng 2012-08-30 02:32 AM

媽的我看到火都上來了.....

ML320 2012-08-30 12:45 PM

善有善報,你廣結善緣、久了自然會有福報。
利用他人善心之人終究身旁也是那類朋友。
不要受到那些壞朋友的影響,還有許多善良的朋友在你身旁。

幻狐 2012-08-31 02:23 PM

其實發文這一篇主要只是舒發自己心情上的不悅~~文章的內容看看就好~~希望大家多多互相~~甚麼是真朋友~甚麼是利益上的朋友~~不要傻傻搞不清楚就好~~

andy3008 2012-08-31 02:45 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 968960)
其實發文這一篇主要只是舒發自己心情上的不悅~~文章的內容看看就好~~希望大家多多互相~~甚麼是真朋友~甚麼是利益上的朋友~~不要傻傻搞不清楚就好~~

+100 :)

Kiyofumi 2012-08-31 04:24 PM

這... 人也太好了吧!!!!

龍牽鈺 2012-08-31 06:50 PM

幻狐大大 只能說CCT 有你真好 雖然我不認識妳 但希望有機會認識你... 有空來台中一定要跟你認識一下 ^^

agi345017 2012-08-31 08:32 PM

大大注在基隆喔 哈 下次去基隆再找你喔 我的車是正常ㄉ放心吧 哈

E53-X5 2012-08-31 09:10 PM

我不認識你但是你真的是好人
支持+1

葉阿記 2012-08-31 09:46 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 968960)

認同!!
版主是好人!!

hwkuo 2012-09-01 01:28 PM

莫生氣, 好心會有好報, 他的態度決定他高度, 您的風度也決定您的氣度. 請再為車友服務吧.

基隆阿明 2012-09-02 12:06 PM

幻狐兄也住基隆?小弟真是眼拙,有機會可以認識一下嗎?

想請教你認識一個車友叫小江嗎?深澳坑路做汽車美容的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:17 PM