BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW 6.5 CARsoft 簡易型診斷器 支援所有寶馬係統 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70431)

travisminnie 2011-10-01 06:43 PM

幻狐大請問這個WIN7可用嗎?因為我都灌不進去一直錯誤阿!!

幻狐 2011-10-01 07:43 PM

引用:

作者: travisminnie (文章 812602)
幻狐大請問這個WIN7可用嗎?因為我都灌不進去一直錯誤阿!!

ㄜ...win7應該是不行~~因為我也沒win7ㄏㄏ~哇沒那麼高級~~但大部份的車友好像都是用XP的~~

我是阿賢 2011-10-01 09:57 PM

請問這個用在 99 年的 E39 520
要怎麼接啊?
怕太複雜不會用

幻狐 2011-10-01 10:05 PM

很簡單的~插上去就可以用了~如果不會的話可以現場指導~

我是阿賢 2011-10-01 10:17 PM

那我要買 1 組喔~
2,500 對嗎?

幻狐 2011-10-01 10:21 PM

引用:

作者: 我是阿賢 (文章 812695)
那我要買 1 組喔~
2,500 對嗎?

是的~款項匯出後告知資料即可~感謝~~有任何使用上的問題都歡迎詢問~~

我是阿賢 2011-10-01 10:27 PM

ok~
星期一早上去匯款後再發訊息給您資料~
感N~

幻狐 2011-10-01 10:44 PM

好的~感謝^^

我是阿賢 2011-10-03 10:12 AM

剛剛匯款了
麻煩收一下訊息喔~

幻狐 2011-10-04 12:28 AM

引用:

作者: 我是阿賢 (文章 813272)
剛剛匯款了
麻煩收一下訊息喔~

已確認款項~等一下就幫你宅配寄出~謝謝

我是阿賢 2011-10-04 05:21 PM

3 個附件
收到囉~
但是我剛剛把他裝起來
在執行程式後出現幾個錯誤訊息
麻煩幫我看一下
感謝~

我是阿賢 2011-10-04 06:25 PM

自答一下
原來我點錯檔案了...(暈)

幻狐 2011-10-04 06:41 PM

引用:

作者: 我是阿賢 (文章 813876)
自答一下
原來我點錯檔案了...(暈)

ㄎㄎ~~有問題再歡迎詢問~我內附有說明檔可以參考^^

幻狐 2011-10-08 06:47 PM

已發貨囉~

蕃薯王 2011-10-17 05:17 PM

有大大用過嗎? 話說carsoft 這套的硬體也可以用使用 EDIABAS-INPA or DIS 原廠簡易版檢測軟體來取得更多的資訊,有人可以分享一下嗎?
http://forums.bimmerforums.com/forum....php?t=1312104

幻狐 2011-10-18 03:33 PM

引用:

作者: 蕃薯王 (文章 819495)
有大大用過嗎? 話說carsoft 這套的硬體也可以用使用 EDIABAS-INPA or DIS 原廠簡易版檢測軟體來取得更多的資訊,有人可以分享一下嗎?
http://forums.bimmerforums.com/forum....php?t=1312104

現在有出專門用的~原廠軟體~也是繁體中文~價格約一萬初~

幻狐 2011-10-31 09:54 AM

已發貨~請查收~

小絢風 2011-11-06 10:35 AM

還有貨嗎?想買一組來研究!

幻狐 2011-11-06 03:20 PM

引用:

作者: 小絢風 (文章 828154)
還有貨嗎?想買一組來研究!

皆有現貨~款項匯出後~就會宅配寄出~匯出後請留下寄件資料~感謝:D

dmc 2011-11-06 09:46 PM

請問
行駛中自動上鎖關閉及開啟的編碼
可以單單開啟這個項目嗎,要多少兩銀子^^

幻狐 2011-11-07 01:17 AM

引用:

作者: dmc (文章 828393)
請問
行駛中自動上鎖關閉及開啟的編碼
可以單單開啟這個項目嗎,要多少兩銀子^^

此機種e38-e39-e46-x5-行駛中自動上鎖關閉及開啟的編碼

幻狐 2011-11-10 02:43 PM

已發貨~謝謝

幻狐 2011-11-23 01:43 AM

已發貨~謝謝

阿臣 2011-11-23 01:59 AM

偷偷上哦

幻狐 2011-11-23 02:06 AM

引用:

作者: 阿臣 (文章 836939)
偷偷上哦

被發現了ㄏ ㄏㄏㄏ:p

幻狐 2011-12-01 11:34 AM

目前仍有現貨~感謝

車小志氣高 2011-12-15 01:49 PM

HI 我在9月底有跟你買了一組這個 然後支援FTDI轉接RS232的線也買了 可是我的車還是只能讀到變速箱的訊息而已 其他故障碼都讀不到 連保養歸零也不能用 請問是甚麼問題 ? 02年E46 330 我那時候有多匯款500給你 等你下高雄的那個~請回覆一下 謝謝

幻狐 2011-12-15 02:04 PM

引用:

作者: 車小志氣高 (文章 847174)
HI 我在9月底有跟你買了一組這個 然後支援FTDI轉接RS232的線也買了 可是我的車還是只能讀到變速箱的訊息而已 其他故障碼都讀不到 連保養歸零也不能用 請問是甚麼問題 ? 02年E46 330 我那時候有多匯款500給你 等你下高雄的那個~請回覆一下 謝謝

你好~故障碼的部份只要能讀到其中一個~就應該會全部讀到才是~詳細操做說明可以看一下我附上的說明檔案~

MW CARSOFT 使用說明
1.當要檢測車輛故障碼時請按下Perform Diagnosis然後選擇你要檢測的控制單元.

Total Diagnose為總測試.會自動掃描車輛所有ECU系統.有故障碼會顯示於螢幕上.
其他選項為單一故障顯示掃描.如只掃描引擎部分及選擇DDE或DME.變速箱就選EGS.

2.故障顯示出後按下Dignosis data選擇save即可存檔.下次維修可在調出資料查看是否為同一故障.或按下Print Report即可列印
3.當掃描完成顯示故障碼後請按照維修手冊進行維修.
4.維修完成後請選擇Erase Error memory進行故障碼歸零.選擇你要做歸零的單元ECU即可歸零
即時數據顯示:
1.按下Special Function
2.選擇live date
3.選擇你要的ECU信息.舊款車為DME.新款為DDE.變速箱為EGS
4.Live date只支援95年後車輛.請注意!
保養規零:
2.選擇service.Interval
3.BMW保養燈分為數位與類比式.舊款皆為類比式.請選擇Normal SI-reset即可歸零
4.數位式保養規零.請選擇SI-Reset/Programation進入後按SI-status連線.選擇SI-RRESET即可歸零
5.新款E60-E61-E63-E64-E65保養規零請選擇SI-E60進入後請先選擇DIESEL(柴油引擎)PETROL(汽油引擎)
6.進入後即可選擇機油.煞車.煞車油位.等等歸零.
LCM系統測試:
2.選擇LCM Reading
3.進入後連線即可測試車輛LCM控制的項目.如中控.雨刷系統等等
防盜EWS系統:
2.選擇SYNC-EWS即可測試防盜系統.
電腦更換後CODING:
2.選擇CODING
3.選擇你要的CODING項目
4.進入後完成基本設定即可CODING新電腦

基本使用法如上.如果還是有問題的話可以電話跟我聯絡~如果本身沒有故障碼的話~基本上它是不會秀出的~你會整台機器都不能使用~~如果你認為機器本身有問題的話~只要不是人為因素~也可以再換一台給你讓你測試看看~~感謝^^

車小志氣高 2011-12-16 01:04 AM

說明我也看了好幾次了~"~ 我在試試看吧 ! 真的比較希望你有空親自來幫我看看 畢竟你比較專業 哈哈 如果你有要下高雄 還請先短訊給我一下 謝謝啦^^

幻狐 2011-12-16 05:59 AM

引用:

作者: 車小志氣高 (文章 847473)
說明我也看了好幾次了~"~ 我在試試看吧 ! 真的比較希望你有空親自來幫我看看 畢竟你比較專業 哈哈 如果你有要下高雄 還請先短訊給我一下 謝謝啦^^

別這麼說~那就請你再試試~高雄不會下去喔~有跟你說過~最遠只到台南喔~~下去時會跟你告知得~感謝:D

ffotto 2011-12-16 02:30 PM

這套軟體可灌在Win 7嗎??

幻狐 2011-12-16 03:34 PM

引用:

作者: ffotto (文章 847669)
這套軟體可灌在Win 7嗎??

沒有辦法喔ㄎㄎ:D

幻狐 2011-12-30 06:26 PM

持續發售中

rw6662 2011-12-30 07:36 PM

幻狐大大,你實在很不用功哦,這套軟體可以灌在 win7的,我的筆電就是灌win7,執行都一切OK的。

幻狐 2011-12-30 09:41 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 853022)
幻狐大大,你實在很不用功哦,這套軟體可以灌在 win7的,我的筆電就是灌win7,執行都一切OK的。

我現在正研究新的<ISTA>中ㄏㄏ ~ 不用功是很正常滴~~那恭喜喔~~下此可以跟車友告知win7也可以用~~感謝囉~~

阿臣 2012-01-01 02:02 AM

董事長...怎沒出門啊

幻狐 2012-01-02 11:16 PM

引用:

作者: 阿臣 (文章 853478)
董事長...怎沒出門啊

冷到不想出門= =

遊山玩水 2012-01-26 02:52 AM

我要1套.一樣2500元嗎

幻狐 2012-01-27 12:50 PM

引用:

作者: 遊山玩水 (文章 863272)
我要1套.一樣2500元嗎

是的~感謝你喔^^

Driven 2012-02-01 02:20 PM

請問這套可以直接把一些警示關掉嗎? 像是改 HID 會出現 low beam error 這類的.

LewisLiu 2012-02-01 08:34 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 722727)
寶馬檢測BMW CARSOFT 6.5診斷儀

ECU編程“95-12/2004
變化哩數/公里指示
變化時間指示24/12小時刻度
語言轉換
變化溫度指示攝氏/華氏
E30/E31/E32/E34/E36/E38/E39/E46/E53/Z- 1/Z- 3
讀原始的哩數/公里
讀的底盤(汽車識別碼)數字
E36/E38/E39/E46/E53E60/3/Z- 8
ZKE/ZVM:都從1988的身體系統直到2004年12月。

請問上述這些這一台都做的到嗎?
我的美規e36,想把英哩換成公里
跟讀原始的公里數

我明天去匯款的話
星期六收的到嗎?
謝謝

幻狐 2012-02-01 08:59 PM

引用:

作者: Driven (文章 865988)
請問這套可以直接把一些警示關掉嗎? 像是改 HID 會出現 low beam error 這類的.

可以~但不確定後面還會不會繼續出現~有的會有的不會~謝謝

幻狐 2012-02-01 09:02 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 866109)
請問上述這些這一台都做的到嗎?
我的美規e36,想把英哩換成公里
跟讀原始的公里數

我明天去匯款的話
星期六收的到嗎?
謝謝

原始的公里數可以~改換公里數可以~但限定95年後車種~~原則上都是三個工作天以內會收到東西~謝謝~

LewisLiu 2012-02-01 09:10 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 866122)
原始的公里數可以~改換公里數可以~但限定95年後車種~~原則上都是三個工作天以內會收到東西~謝謝~

OK
我的是美規95.04出廠
我等一下就去匯錢
匯完錢在用私訊pm寄件資料

再問一下,這軟體應該可以灌在很多台電腦吧
我現在是打算灌在桌機
以後有可能會買筆電

幻狐 2012-02-01 09:29 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 866129)
OK
我的是美規95.04出廠
我等一下就去匯錢
匯完錢在用私訊pm寄件資料

再問一下,這軟體應該可以灌在很多台電腦吧
我現在是打算灌在桌機
以後有可能會買筆電

1.美規95年4月不確定喔~公里轉換的部份~要依實繼電腦的出生日~如果你確定它是純95年即可~有的車子95年初~實際上確是94年的~~健議你還是先確定一下比較好~因為有車友是95年1月的卻無法變更~一查才知道電腦是94年底的~

2.可以~灌的部份是沒有問題的~

LewisLiu 2012-02-01 09:54 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 866140)
1.美規95年4月不確定喔~公里轉換的部份~要依實繼電腦的出生日~如果你確定它是純95年即可~有的車子95年初~實際上確是94年的~~健議你還是先確定一下比較好~因為有車友是95年1月的卻無法變更~一查才知道電腦是94年底的~

2.可以~灌的部份是沒有問題的~

了解,請問要如何查電腦的年份ㄚ

天啊
我剛剛上網查一下料號
我的車竟然是1995年1月生產的
但是海關資料上面是寫1995年4月

幻狐 2012-02-01 10:47 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 866163)
了解,請問要如何查電腦的年份ㄚ

天啊
我剛剛上網查一下料號
我的車竟然是1995年1月生產的
但是海關資料上面是寫1995年4月

正確喔~就是這樣查~~所以就比較不敢跟你確定變化公英哩是否確定可以~其它功能皆能正常使用~~你在考慮看看:D

生產制造跟海關不同很正常喔ㄎㄎ

LewisLiu 2012-02-01 11:23 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 866206)
正確喔~就是這樣查~~所以就比較不敢跟你確定變化公英哩是否確定可以~其它功能皆能正常使用~~你在考慮看看:D

生產制造跟海關不同很正常喔ㄎㄎ

恩恩
我在查查看
因為我主要的訴求就是想切換儀錶板英哩跟公里顯示
及看一下車子實際里程而已

港仔 2012-02-07 07:47 PM

請問還有在賣嗎?

Danny轟 2012-02-07 08:32 PM

感覺上很實用~掙扎中

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:24 AM