BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問大家開BMW的感覺 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74520)

MCLIUH 2013-09-06 11:36 AM

換D就不會跑加油站那麼多次

JK-ALPINA 2013-09-06 11:46 AM

我現在開e36 325比我之前的Legacy 2.2還省油!!

Eric757 2013-11-09 12:43 PM

E46 330 高速都還有10以上,不過市區頗耗油,大概只剩5~6

RyanCheng 2013-11-23 06:37 PM

雙B的底盤 讚~

guanwae2002 2013-11-28 11:17 PM

我也還在適應中

寶馬迷 2013-11-28 11:33 PM

努力催眠自己中ZZzzz~~ (不耗油不耗油不耗油~~~~~~)

拉拉 2013-11-28 11:39 PM

別想那麼多

引用:

作者: 小雞 (文章 769613)
我怎好像一直都在跑加油站 跟國產車比起來 像是油桶破洞

傻傻的開別想太多。

耀川 2013-11-29 12:10 AM

安全好開就好Y(^_^)Y

jackcloud 2016-03-25 12:45 AM

往往不自覺就超速了.......
從四缸換六缸就是不自覺140km/h...
(四缸時就會有點吵了)..

林原樟 2016-03-25 08:36 AM

引用:

作者: 小雞 (文章 769613)
我怎好像一直都在跑加油站 跟國產車比起來 像是油桶破洞

嗯....這個發言讓我很有感,剛牽車時很愛惜都定速慢慢開,因為馬力大也不敢大腳
一公升可以跑8.5公里.........現在沒事就120或140遇到挑臖就180,所以油桶也破了,一公升剩下7公里甚至更低:pp1

Jeremyc 2016-03-30 01:47 PM

純市區大約 7 km/L...................

JasonKo 2016-04-14 09:59 AM

開過後就回不去日系車

fourseason 2016-04-14 04:50 PM

開國產……可能身上幾千萬把塊感覺還好
開進口車……身上沒幾十萬會很沒有安全感!
這是我的感覺……要告訴自己要多賺點!
不然……噹 的一聲 你就知道 哈哈……

當然它也是有回饋你許多感覺的………………

熊大 2016-04-14 05:08 PM

感覺真鳥

我是農夫 2016-04-14 08:52 PM

第一次家人稱讚後座是好坐的,個人的感覺是紮實兼動感。
真的不後悔買了她,ㄧ生必須擁有的品牌。

smartfish415 2016-05-01 12:22 AM

簡單地參考bmw的同車型的實際油耗(網路上都能查得到)
若高出同款車同cc數的很多 建議進廠診斷查修吧
bmw開起來的感覺 就是帥 就是會跑 就是被風追...
真的非常自我陶醉 不好意思喔!

a1289a 2016-05-06 12:06 AM

代步車日產cefiro 2.0平均10公里/L,另一台e39 528儀表顯示11.5L/100KM,實測平均9.4KM/L。

Spencer0901 2016-05-09 03:29 PM

我的525 一桶油 市區跑大約300公里

BMW530II 2016-05-09 07:01 PM

引用:

作者: Spencer0901 (文章 1269004)
我的525 一桶油 市區跑大約300公里

530市區也差不多這樣,高速公路的話還可以到9Km/L!

吳鐵雄 2016-05-09 09:59 PM

引用:

作者: S99265 (文章 801553)
耗油是因為板金厚 紮實的底盤設計 安全係數高 這開起來的爽度非日係車能比擬的!
由其進入巷子內對向車輛絕對會等你讓你通過 這樣的爽度價值 加點油又何妨!

這位大大說出我的心聲
油耗對市區短程通勤的我的影響還好
開過BMW再回去開同事的國產車
就感受很深
國產車開時速60就有如賽車刺激
BMW開時速160依舊穩穩
安全 操控 真的很重要

mika3585 2016-05-10 01:05 AM

底盤紮實度沒話說~
就是爽
再回去開馬3,會暈車~哈哈

KHL 2016-05-10 02:57 PM

我只知道每次上車後, 彷彿車子不斷在耳邊鼓吹再快點, 加速, 油門再深點...
我是不是病了

riki58yang 2016-05-10 03:03 PM

高速行駛時的穩定性,其他車是給不了的。

win0627 2016-06-04 12:39 PM

催眠自己~~
我們買的是安全不是省油~~

赫里翁 2016-06-04 07:21 PM

操控佳! 加速快! 安全性棒!
偶爾不要在乎太多,黃金右腳給它大力踩下去。人車合體熱血一下,人也享受,愛車會感謝你給它發輝實力的機會!

arthur1970tw 2016-06-05 05:21 PM

小弟開過 BMW 525ISE 6 缸 自然進氣
市區確實比較小CC車種耗油些~
之後開了 BMW 528I F10 N20 TWIN TURBO
這台真的省油!! 不需要切換到ECO PRO 模式就很省油了!
馬力也相當不錯~~
不是跑車~不用跟跑車比~245P 很夠用~150KM/HR 踩下去還能有很~~~明顯的加速感! 不過~~小弟開太久的 6 缸~所以又換了 6 缸 的 N55 535I(個人問題~)
說實在的~正常的耗油~~正常省油車輛~~
非營業車一年差幾千塊的油錢呢 ? 如果真的在乎這幾千塊! 開TOYOTA VIOS 就好了!!
我是這麼覺得啦~~個人意見!

b8802001 2016-06-10 09:27 AM

我覺得會選擇開BMW的車
對於油耗來說應該不是那麼重要了
那扎實的底盤
煞車靈敏的回饋
安穩的方向盤操控
已經完勝國慘車種:LL
開過BMW後真的回不去了

LARRYLEE 2016-06-19 01:53 PM

這跟車重也有關,BMW少說都1500KG以上

tv2183 2016-06-19 08:49 PM

話說我的F10 523i 一公升大約9公里,比上一台sentra 180 一公升6~7公里好太多了

clu 2016-07-09 02:16 PM

方向盤好重 車好顛
車況不太好~^^~

a1561205 2016-07-09 02:55 PM

開BMW要的就是一個FU,至於油耗就別去計較了

阿阿樂 2016-07-09 05:05 PM

完全不考慮油耗+1

sunmartin69 2016-07-09 05:57 PM

為了 馬力 操作力 捏LP也是要多加油 才能回報給你
我E60 +98 每次500 就好 不加滿 拖重 只到中線即可

bmwnn 2016-07-09 10:35 PM

享受著自由奔馳的快感與操控你還會在乎油耗嗎!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:28 PM