BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW 6.5 CARsoft 簡易型診斷器 支援所有寶馬係統 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70431)

小小龍 2012-02-07 09:07 PM

受益良多!!

閻黑之城 2012-02-07 09:32 PM

哇!真神奇~可以自我檢測..太棒ㄌ

幻狐 2012-02-07 09:41 PM

引用:

作者: 港仔 (文章 869693)
請問還有在賣嗎?

你好~有的~~感謝:D

幻狐 2012-02-07 09:42 PM

引用:

作者: Danny轟 (文章 869720)
感覺上很實用~掙扎中

外面一組市價在3200喔~~別在掙扎了ㄏㄏ:D

港仔 2012-02-08 11:40 AM

我已經匯款囉!!資料我用私訊給您了,謝謝~

幻狐 2012-02-08 08:36 PM

引用:

作者: 港仔 (文章 870092)
我已經匯款囉!!資料我用私訊給您了,謝謝~

已發簡訊~感謝

幻狐 2012-02-11 10:28 AM

目前備貨中~需等七個工作天~假日不算~感謝

阿昱 2012-02-18 06:23 PM

請問簡易型 和 GT1 除了GT1可以用比較新款的車
還有差別在哪邊 ?
如果買GT1以後要怎樣更新?

幻狐 2012-02-18 11:26 PM

引用:

作者: 阿昱 (文章 876043)
請問簡易型 和 GT1 除了GT1可以用比較新款的車
還有差別在哪邊 ?
如果買GT1以後要怎樣更新?

GT1等同BMW原廠電腦~檢測及編碼都能正確掌握及使用~小到連水龜有問題~鑰匙有問題~汽油幫浦有問題~都能一一詳細告知並教你如何更換等等~~與簡易形電腦是天與地的差別....^^

GT1已更新至最新的中文板 無需再更新 謝謝你:D

wsneng 2012-02-28 09:16 PM

請問此款可讀出e39 530 的自排油溫及機油溫度嗎?

幻狐 2012-02-28 10:02 PM

引用:

作者: wsneng (文章 881915)
請問此款可讀出e39 530 的自排油溫及機油溫度嗎?

一定都要使用GT1才可以~謝謝

賴威威 2012-03-14 09:40 AM

幻狐大您好~

不太了解GT1與CARSOFT的差異,如大大所說GT1=BMW原廠電腦,可知車子大小事,那CARSOFT能做些什麼事情呢?是單純讀取數據無法更改細項,還是有其他不同,感謝說明。

幻狐 2012-03-14 10:49 PM

引用:

作者: 賴威威 (文章 889253)
幻狐大您好~

不太了解GT1與CARSOFT的差異,如大大所說GT1=BMW原廠電腦,可知車子大小事,那CARSOFT能做些什麼事情呢?是單純讀取數據無法更改細項,還是有其他不同,感謝說明。

故名思意~就是簡易型~一般的歸零及消除故障碼等等~細項的部份只能改改公英里或時間之類的~~大概是這樣~:D

賴威威 2012-03-16 09:07 AM

感謝你的說明~

阿臣 2012-03-28 02:45 AM

偷偷來.....不找我

幻狐 2012-03-28 12:03 PM

引用:

作者: 阿臣 (文章 895605)
偷偷來.....不找我

我又偷偷來甚麼= =....生日快樂嘿~~~

阿臣 2012-03-28 02:46 PM

起床了哦

hatsue 2012-04-21 07:01 PM

請問GT1要多少?NB的規格要甚麼樣的SPEC才可支援? 謝謝!

幻狐 2012-04-21 08:15 PM

引用:

作者: hatsue (文章 906649)
請問GT1要多少?NB的規格要甚麼樣的SPEC才可支援? 謝謝!

繁體中文板全套32000~有需要可以先訂購~下個月開始就會漲價了~感謝~

NB的規格沒有特殊需求~等級當然是越高越好~最好本身內配備RS232~若沒有也沒有關係~

幻狐 2012-05-02 02:22 PM

物品已補充完畢~有需要的車友可以再訂購~感謝

幻狐 2012-05-06 04:48 PM

新貨新中文軟體到達~有需要之車友可以開始訂購~

houkeng 2012-05-06 05:42 PM

可以單買軟體嗎???..謝謝....

gwe08 2012-05-06 09:52 PM

我訂購一組.已匯款並傳訊通知了~

幻狐 2012-05-08 01:44 PM

:D
引用:

作者: gwe08 (文章 913526)
我訂購一組.已匯款並傳訊通知了~

款項已確認~已發送簡訊通知~感謝你:D

幻狐 2012-05-09 03:20 PM

引用:

作者: houkeng (文章 913466)
可以單買軟體嗎???..謝謝....

請問你的軟體是英文板的是嗎~?~單賣我也不知道怎麼賣的說ㄎㄎ

優雅的天秤 2012-05-20 04:04 PM

已購買並匯款~請確認簡訊嚕~謝謝

幻狐 2012-05-20 09:54 PM

引用:

作者: 優雅的天秤 (文章 919374)
已購買並匯款~請確認簡訊嚕~謝謝

好的~明日確認後會跟你聯絡~感謝~

幻狐 2012-05-20 09:55 PM

本週新貨品就會到達~感謝~

幻狐 2012-05-23 05:06 PM

貨品已到達~隨時皆可以發貨~感謝~

幻狐 2012-05-25 01:13 PM

已發貨~感謝

幻狐 2012-06-03 12:30 AM

非市面上的英文軟體喔~介面為中文化~

jackychou889 2012-06-03 02:11 AM

請問東西還有ㄇ

幻狐 2012-06-03 03:17 AM

引用:

作者: jackychou889 (文章 924863)
請問東西還有ㄇ

目前皆有現貨~歡迎訂購:D

幻狐 2012-06-09 01:43 PM

已發貨~感謝

幻狐 2012-06-11 06:08 PM

已發貨~感謝

幻狐 2012-06-13 04:23 PM

已發貨囉~感謝

幻狐 2012-06-17 11:41 PM

已發貨~感謝

幻狐 2012-06-24 04:37 PM

已發貨~~

jwwgroup 2012-07-06 03:05 PM

請問在台北可面交嗎 謝謝\

幻狐 2012-07-07 12:46 AM

引用:

作者: jwwgroup (文章 941639)
請問在台北可面交嗎 謝謝\

士林~三重可面交~謝謝:D

kevinshop 2012-07-07 01:08 AM

請問08年 歐規 E60 530適用嗎?看很多檢測內容都是適用到04年款式.
請問有使用說明書嗎?不然不會用.

幻狐 2012-07-07 11:48 AM

引用:

作者: kevinshop (文章 941882)
請問08年 歐規 E60 530適用嗎?看很多檢測內容都是適用到04年款式.
請問有使用說明書嗎?不然不會用.

建議用簡易GT1型的~約10張小朋友~那一套對你來說會比較有用~這一套也可以用~可是對應08年的東西就會比較少了~因此不太建議~:D

幻狐 2012-07-09 06:56 PM

已發貨~感謝~

Andante2001 2012-08-01 02:41 PM

我是E53 X5 05年的,可以使用嗎? 因為你上面只到04年?

灰仔-335I 2012-08-01 02:44 PM

推推推

幻狐 2012-08-01 03:09 PM

引用:

作者: Andante2001 (文章 953923)
我是E53 X5 05年的,可以使用嗎? 因為你上面只到04年?

可以使用~:D

allen1110 2012-08-23 08:31 PM

GT1 能更新嗎? 能升級車上電腦版本及變速箱軟體嗎?

幻狐 2012-08-23 08:35 PM

引用:

作者: allen1110 (文章 965276)
GT1 能更新嗎? 能升級車上電腦版本及變速箱軟體嗎?

當然可以~:D

allen1110 2012-08-23 08:54 PM

現售多少呢?

allen1110 2012-08-23 08:56 PM

簡易版DIS也可嗎?
引用:

作者: 幻狐 (文章 965278)
當然可以~:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 PM