BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   令人懷念的紅線 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80311)

dodododo0818 2012-06-22 01:04 AM

10W60 拜託

bmwz3 2012-06-23 02:38 AM

汽油精 、紅線5w40機油 請分別報價謝謝

Gamadata 2012-06-23 11:50 PM

有意購買的各位車友,已經分別回復了,請收訊!

凸大潘凸 2012-07-03 10:26 PM

我還是相信原廠認定機油~~至少有責任險保障~哈哈

fr088280 2012-07-05 12:20 PM

麻煩大大請PM 5W50 & 自排油(E46-320I 2.2用) & 汽油精 感謝

Gamadata 2012-07-05 02:24 PM

引用:

作者: fr088280 (文章 941068)
麻煩大大請PM 5W50 & 自排油(E46-320I 2.2用) & 汽油精 感謝

不知您的E46 320i 2.2是那一年份的?

ienari 2012-07-05 02:55 PM

請PM 5W50,5W40,汽油精
謝囉~

石頭蕃薯 2012-07-05 03:05 PM

可以麻煩PM-5W50給我嗎?
謝謝

廖A 2012-07-06 04:42 PM

紅線10w60 pm好嗎

Gamadata 2012-07-07 07:30 AM

引用:

作者: 廖A (文章 941674)
紅線10w60 pm好嗎

皆已回復,請各位收訊囉!

Gamadata 2012-07-15 08:17 PM

好油!用力推!

Gamadata 2012-08-03 10:56 PM

有桃園的車友要一起合購紅線S1油精的嗎?

油炸豆腐 2012-08-04 04:13 PM

5W50 謝謝~

晨星 2012-08-05 09:59 PM

5w50請pm謝謝

E39540i 2012-08-16 09:35 AM

10W-60 及 5W-50 麻煩PM一下,先謝囉!

kai0503 2012-08-16 04:23 PM

麻煩PM 5W40 及自排油(E92-325 2008)的價格與購買方式 感謝

jam320 2012-08-16 05:10 PM

SI-1 怎賣

Gamadata 2012-08-18 09:36 AM

引用:

作者: jam320 (文章 961631)
SI-1 怎賣

都是整箱出售!
價格已pm回復!

blackocean 2012-08-19 11:34 AM

請PM 5W50 & ATF (95年E38 ˙ 730) , 謝謝!!

easport914 2012-08-21 08:31 PM

5W10 10W60 請PM 謝謝

台中大山 2012-08-22 07:58 AM

5W/50 煩請PM一下價格囉!
謝Gamadata大

Gamadata 2012-08-24 08:35 PM

有那位大大可以提供機油的測試數據嗎?

Jeff_ 2012-08-27 02:16 PM

To Gamadate:
能否報一下0w40 1箱的含運價? 還是台北市可以自取~~~謝謝

魚中魚 2012-08-27 03:22 PM

引用:

作者: babyface (文章 843866)
REDLINE 5W50 10W60

麻煩PM一下3QQ

我也需要pm 5w50 感謝您~

Gamadata 2012-09-02 11:02 PM

引用:

作者: Jeff_ (文章 966927)
To Gamadate:
能否報一下0w40 1箱的含運價? 還是台北市可以自取~~~謝謝

自取可能要麻煩您到桃園來囉!

brian988 2012-09-03 11:26 AM

請問有5w-40的嗎?還有汽油精?價位也請PM一下謝謝

Gamadata 2012-09-05 10:02 AM

引用:

作者: brian988 (文章 970063)
請問有5w-40的嗎?還有汽油精?價位也請PM一下謝謝

因為是請總代理直接出貨給車友,所以各種番數,以及各種紅線產品都可代購!不過都是整箱出貨,價格已pm!

tw8738 2012-10-15 05:01 PM

2000年 E38 728
請報5/50 ;10/60 及自排油 汽油精 每箱罐數 及報價/箱
謝謝麻煩你了

a0916056884 2012-10-15 05:42 PM

下次換油來試試看

kunio 2012-10-15 09:39 PM

95e38適合哪種機油變速箱油後差油請建議並私訊報價給我謝謝

小贺 2012-10-15 09:45 PM

REDLINE 5W50 麻煩可以PM一下價格嗎??還有自排油 E46 2.2@320
謝謝

Gamadata 2012-10-15 10:20 PM

引用:

作者: 小贺 (文章 990606)
REDLINE 5W50 麻煩可以PM一下價格嗎??還有自排油 E46 2.2@320
謝謝

現在貞盈公司有專門銷售的代理商在專業賣場內,您可以考慮一下!
自排油我剛更換,還剩下半箱,有興趣可以pm跟我連絡!

Gamadata 2012-10-15 10:22 PM

引用:

作者: kunio (文章 990603)
95e38適合哪種機油變速箱油後差油請建議並私訊報價給我謝謝

機油用5w50的,自排油用D4的!

kunio 2012-10-16 02:21 PM

機油用5w50的,自排油用D4的那價位呢?可否私訊給我?謝謝!!

beniori333 2012-10-16 05:21 PM

請pm5W-50的價錢......還有汽油添加劑...的價格...後者也需要一次買一箱咩??

點解點解 2012-10-16 06:04 PM

5W50 跟10W60PM一下價格吧 謝謝

eastduck 2012-10-16 07:57 PM

REDLINE 5W50 10W60
大大我也想要PM一下

jackwow 2012-11-27 01:29 PM

REDLINE
5W/40
5W/50
以上煩請PM一下價格囉! 謝謝

維德 2012-11-27 02:31 PM

大大可以pm一下10W60的價格嗎?

小小白 2012-12-01 04:14 PM

我是535I雙渦輪 跑60000 REDLINE 0W40或 5W50那款較適合用 請PM給我1箱ㄉ價格謝謝

Gamadata 2012-12-01 04:36 PM

引用:

作者: 小小白 (文章 1013706)
我是535I雙渦輪 跑60000 REDLINE 0W40或 5W50那款較適合用 請PM給我1箱ㄉ價格謝謝

因為紅線機油為全合成酯類機油,一般來説它的黏度較高,適不適合主要是在您的開車習慣及環境,以您的狀況(渦輪車)比較建議用5W40,但REDLINE 0W40或 5W50也是可以的!

小小白 2012-12-01 06:40 PM

我的開車環境上下班都跑桃園高鐵下3/5高速公路1/5 轉速常5000-6000以上不常在市區跑 想對車車好點適合用 0w40 5w40 5W50 那之油比較好拉轉能省油 PS:別叫我用黃金右腳

Gamadata 2012-12-01 07:06 PM

引用:

作者: 小小白 (文章 1013742)
我的開車環境上下班都跑桃園高鐵下3/5高速公路1/5 轉速常5000-6000以上不常在市區跑 想對車車好點適合用 0w40 5w40 5W50 那之油比較好拉轉能省油 PS:別叫我用黃金右腳

若固定每5000以內就換油,要比較好拉轉能省油當然首推0w40
但耐用度不如5W40及5W50,所以最好不要超過6000公里才換

Leep 2012-12-01 07:08 PM

10w60多少呢?可零售嗎?

Gamadata 2012-12-01 07:11 PM

引用:

作者: Leep (文章 1013748)
10w60多少呢?可零售嗎?

對不起!我不是零售商,所以無法零售!

Leep 2012-12-01 07:21 PM

最少1箱?哪出貨?貞盈嗎?pm囉

NineLive 2012-12-01 07:39 PM

99年E46 320i應該用哪個番號比較好?
大約80%高速公路 20%市區
整箱為12罐嗎
請PM價格
謝謝

MCLIUH 2012-12-01 08:43 PM

REDLINE 有柴油用?

Gamadata 2012-12-01 09:16 PM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1013773)
REDLINE 有柴油用?

看貞盈公司資料上説有通過驗證,柴油車可用5w30的!

s89465382003@yahoo.com.tw 2012-12-01 09:37 PM

請問你ㄇ說ㄉ紅線是長蛇ㄇ樣子ㄉ可以PO一下照片嗎~我沒看過

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:05 AM