BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   e38的車主或同好請進來簽名喔^^ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69548)

a838141 2013-10-08 04:05 PM

剛接手728 2000年 黑色....感謝阿吉會長跟新哥仔細的幫我這個菜鳥看車..試車

poyu 2013-10-10 01:34 AM

加1!我的是728

maxfei 2013-10-16 12:22 AM

1 個附件
註冊這網站有三年囉
平時很少研究車子

今日無意間
想說來查查資訊
換我那老馬的音響主機
因為我女兒說這台車都不能放MP3......

忘了說~~我的老馬是740IL

順便簽到一下

pti99999 2013-10-23 05:02 PM

我也是E38 730 落4000CC 麻煩西螺正煇李董處理 不錯好開 技術讚 等鈑金完再照張相 現在準備從美國進一組低壓TURBO再來麻煩李董改 真的不錯 唯一有點意見就吃油多

Matchbox735 2013-12-03 04:02 PM

來報到, 入手735三年多, 油耗最傷

詮耀 2013-12-04 04:15 PM

人在國內,一定參與盛會~~~~~~~
出國就??????

耀川 2013-12-04 04:41 PM

我來了

cn0997 2013-12-04 06:18 PM

我是735,想請教各位:前電子避震怪怪的大概是啥問題?會花掉我多少錢?

clement8867 2013-12-04 07:13 PM

怎麼個怪法? 是有按下EDC跟沒有按EDC的感覺都一樣嗎?

poyu 2013-12-04 08:58 PM

+1我的車目前狀況都還好!只有亮安全氣囊的燈還沒處理!其實是不知怎模處理?哈哈

多多 2013-12-04 09:13 PM

1 個附件
新車友報到
小弟我也是開e38

蒼蠅 2013-12-08 11:15 AM

我想向"小邱"大大求救.
昨天(2013/12/7)我一早去濱江街給維修廠換油水.
我的E38 735IL今早一檢查.
車庫地上都是濕濕的水(慢慢滴的.磁磚間隔的水泥縫都是水流)
可是水沒有綠色的水箱精顏色.
之前剛把車牽回來也沒有漏水的問題.
現在想說是否在楊梅就有車友常去的保修廠.
因為我住楊梅.原本想說去濱江街比較專業.
後來爬文.好像車友在桃園就有專業的維修廠了.
麻煩大家給個建議.真不想我的愛車越修越糟糕.....

蒼蠅 2013-12-08 11:17 AM

引用:

作者: 多多 (文章 1139535)
新車友報到
小弟我也是開e38

安安!您好!E38真的C/P值很高.但維修上真的要有專業或認識的比較好.

蒼蠅 2013-12-08 11:25 AM

HELLO!我是蒼蠅.新進人員.給各位E38車友前輩打聲招呼^^

嘉義小洪 2013-12-10 10:12 AM

網路上找的資料,參考一下吧:

請問各位前輩桃園,有沒有推薦的保修廠?
謝元龍 我都是去富岡的一間小保養廠,鎮全車場 0928-582131 富岡中正路443號
1.智偉汽車 0932275021 黃智偉 八德中華路靠近省桃過龍祥街口(專修怪車法拉利也可修)
2.嘉大輪胎03-3606575 簡文哲 國際路二段361號 五太汽車旁(專修底盤及保養)
3.建群汽車 文中路(省桃後面) 瓦特公司斜對面小巷進(bmw原廠技師出來開的)0925877797黃紫建
Anson Lin. 這幾家我都很熟 有問題請電或聯絡0913-878999,有去的話說做室內設計的文良哥他們就知道了

嘉義小洪 2013-12-10 10:15 AM

還有:
永昌汽車 桃園縣八德市興豐路841號 03-373-1566
紘陞汽車 桃園縣中壢市後寮一路188號</SPAN> 03-466-0357 </SPAN>
阿良 0916-288-015</SPAN>

最後...別忘了E38達人:雨晴兄

steptronic 2013-12-11 12:55 AM

住楊梅找雨晴兄吧!他自己也開38,
店在觀音景碩附近,電話:0926099555

gg 2013-12-11 11:39 AM

這車看人開 對車子沒熱忱的 上下班代步跑業務的就不用想了 頭又大才是你的好朋友
e38 740i

poyu 2013-12-11 12:38 PM

+1!E38!讚

Andylcc 2013-12-11 07:05 PM

引用:

作者: steptronic (文章 1141259)
住楊梅找雨晴兄吧!他自己也開38,
店在觀音景碩附近,電話:0926099555

雨晴兄, 好像不接維修了, 請先電話確認!

蒼蠅 2013-12-12 07:25 AM

我終於發現我地上漏的水不是水箱相關.而是前燈連結前燈清洗水箱之間有漏.請問有車友有相關經驗嗎?謝謝!

嘉義小洪 2013-12-12 08:48 AM

大燈清洗水管?找料號吧,還是拆下來,去賣空油壓的店剪條軟管來代。

z78008 2014-01-06 08:26 PM

引用:

作者: 蒼蠅 (文章 1140518)
我想向"小邱"大大求救.
昨天(2013/12/7)我一早去濱江街給維修廠換油水.
我的E38 735IL今早一檢查.
車庫地上都是濕濕的水(慢慢滴的.磁磚間隔的水泥縫都是水流)
可是水沒有綠色的水箱精顏色.
之前剛把車牽回來也沒有漏水的問題.
現在想說是否在楊梅就有車友常去的保修廠.
因為我住楊梅.原本想說去濱江街比較專業.
後來爬文.好像車友在桃園就有專業的維修廠了.
麻煩大家給個建議.真不想我的愛車越修越糟糕.....

有任何疑難雜症可以到龍潭找(毛德龍)0932278514
或竹北(賓馳)0936181881這2個地方離你那都很近

r653 2014-01-10 04:16 PM

簽到~~
開長途真的超舒服的!
開短程/市區真的超痛苦的!!!

laihsinho 2014-01-18 05:30 PM

e38 老鯊萬歲

kowlong 2014-02-07 12:38 PM

對岸同好一個來簽到,98款728。

mrgood1314 2014-03-03 01:26 PM

我的e38是94年就買了,
不知現在還有幾台比我老的e38,
目前大部分都開06年的e65了,

CCMT 2014-05-12 04:24 PM

請問有北部的車友願意聚會嗎? 願意當個臨時召集人或聯絡人

希望能和大家的E38碰面 一起分享愛車經驗 謝謝!

line: ccmt

lexitken 2014-05-18 11:49 PM

小弟明天要陪家父牽一台摟!!超愛e38車系~~在我眼中他是完美比例的車

clement8867 2014-06-09 10:11 AM

引用:

作者: lexitken (文章 1177189)
小弟明天要陪家父牽一台摟!!超愛e38車系~~在我眼中他是完美比例的車

完美比例+1, 尤其是長軸的!

poyu 2014-06-09 02:36 PM

簽名~簽名!我的是728.想請教吉大你的車避震器還是電子的嗎?還是換一般的?

2329 2014-06-11 11:56 PM

2329簽到

poyu 2014-06-19 12:44 AM

最近想換變速箱油!想請教各位我應該用哪一款油比較合適?

hacat 2014-06-19 06:34 AM

站上購物網有找樂大

嘉義小洪 2014-06-19 12:04 PM

CCT購物網有專用油,這是一定不會錯的。

poyu 2014-06-20 10:32 PM

感謝!

2329 2014-06-23 11:27 PM

e38電動尾門可啟不能閉

我的728i尾門可電動開啟但是不能電動關閉:關閉時有聽到馬達啟動聲.但是沒有動作!!

onealoneal 2014-09-28 02:32 PM

剛入手 98年 728i 報到
只有一個爽字可以形容

superman99 2014-09-28 04:32 PM

引用:

作者: onealoneal (文章 1200935)
剛入手 98年 728i 報到
只有一個爽字可以形容

恭喜你也入手728, 只要好好愛護他,
他也是一尾活龍!

黑桃捷克 2014-09-29 09:40 PM

小弟家裡有一台2001 735想升級如果要落引擎換哪顆會比較經濟又實惠啊?還請各位前輩指點...

clement8867 2014-10-01 12:15 PM

引用:

作者: 黑桃捷克 (文章 1201229)
小弟家裡有一台2001 735想升級如果要落引擎換哪顆會比較經濟又實惠啊?還請各位前輩指點...

2001 735要升級, 當然非740 M62TUB44莫選。

poyu 2014-10-02 02:06 AM

簽到!想請問一下前一陣子去清境已經到瞭之後機油燈亮了!顯示機油不足.休息一下又好了!這是怎樣啊?要不要緊?另外安全氣囊燈亮了!要怎樣處理?想要安全氣囊可以正常作用的話!

風神 2014-10-02 08:43 PM

嗨大家好
我的小黑豹也是e38

風神 2014-10-23 07:59 PM

我超愛這一台.. 我的是1999 735

jaszan 2014-11-27 11:05 PM

簽到,我是從2006年買二手用到現在的1998出廠1999掛牌735IAL,很用心在照顧它咧~

風神 2014-12-04 03:25 PM

大家聯誼一下囉

蔓蔓~蔓蔓 2014-12-04 05:48 PM

老車不死;經典萬歲

cychensgm 2015-07-02 07:59 PM

我也是E38 728,剛買的,沒有神麼大問題,但有一個問題困擾我,
我的E38油表則有油無端消失的問題,今天開的油表還約有20公升,但放幾天沒開,竟然剩下10公升不到還亮燈,請問這是哪裡的問題?,油表感覺也不準?處理起來要多少???

中都慶仔 2015-07-03 12:40 AM

最近朋友剛自日本辦一台E38.728和4.4的引擎回台改裝.稅金少又會跑

tuscbn 2015-07-23 09:11 PM

簽到
小弟今天剛剛入主夢想中的E38 (最小的728拉)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 AM