BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   使用BMW原廠工程程式,增加儀表數位時速表功能 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71469)

易仔仔 2014-02-25 04:53 PM

BOXY大~請問現在還有這個活動嗎?我的E92有些問題想請你幫忙

mayiart 2014-03-13 01:34 AM

e38有嗎

american0831 2014-10-17 04:43 AM

引用:

作者: Boxy (文章 734138)
E46 還沒測試好, 若顯示ok會顯示在BC 的位置上~

請問下04年的e46可以讓他顯示水溫在儀表上嘛?

alanchang 2015-01-05 06:17 PM

此篇全部討論都看完了 感覺BOXY兄真是一個熱心又不圖私利的好車友
雖然沒有辦法請他提供服務了 還是感謝他

sony610807 2015-01-05 09:23 PM

超級厲害

Q0939752108 2015-01-15 08:56 PM

你好我 e65 也能改?

nicolustseng 2015-01-17 02:36 PM

我也想跟~~

寶馬e92 2015-01-17 03:03 PM

水!!

airgiordano 2015-01-18 10:40 AM

原來還可以這樣修改喔~

michael99lee 2015-06-27 11:18 PM

讚 感謝分享

大盜韓不助 2015-07-09 09:00 PM

請問94年e36 328i可開隱藏功能嗎??

sinhua 2015-09-21 12:04 PM

請問~~
我的是E90 320D ED LCI 6MT
可以嗎?有日型燈功能嗎?
謝謝!

offalan 2015-09-28 01:42 PM

[QUOTE=andrew168;733633]E39 有空間 可以 裝數位轉速顯示嗎 ?

19 + (等 2秒 看到 OFF 時按一下) ...之後每秒按一下 至 功能"7"
7.0 目前引擎水溫
7.1 目前外界溫度===>這個是氣溫?還是進氣溫度?
我車子本身就有顯示氣溫,可是這個7。1的數字和氣溫數字不同,比較高,如果在行使用數字會下隆,最多降到和氣溫一樣的數字

nini081408 2015-11-17 06:07 AM

請問小弟的是320D,沒有大螢幕的也可以更改嗎?

胖達 2015-12-23 10:33 AM

請問前輩

我車是 09 年 F02 750 4.4TT

可以開啟哪些隱藏功能?

或是優化車上的哪些部品?

感恩

TS168 2016-05-05 04:38 AM

引用:

作者: Boxy (文章 733600)
可!美規還可打開遙控鎖門關窗,其他功能如無主動轉向讓霧燈虛擬為轉向燈及下雨關天窗等還在測試~

Boxy大 您好
我的車是E66 740LI
已安裝AUX Cable
請問可否幫我開啟音響AUX IN 功能
費用大約多少 謝謝
等級太低 無法私訊 抱歉 0988255662 sam@jetech.tw

axn1738 2016-08-05 10:20 AM

把本樓看完,感謝Boxy無私的奉獻,可惜我來晚了,只好自己發揮DIY與研究精神。
最近買了DCAN Cable,下載NCS,成功開啟2009 X5 E70總代理的日行燈選項,
只是我的車沒有油溫與水溫顯示,看之前討論需要去按出19+7的選單,但下車熄火會不見要重按。
想請問的是這水溫顯示可以固定顯示在儀表板上嗎?
若不能固定顯示,退而求其次,可以顯示在BC按鈕循環項目嗎?
實在不理解為何BMW要把水溫功能拿掉。。

calvinliu76 2017-03-31 07:15 PM

我也來晚了,不知道樓上的車友是如何發揮DIY精神呢?可以教一下嗎?

393006 2017-04-07 12:10 AM

我也想知道

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 PM