BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   桃園BMW退役技師個人工作室 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83929)

yayadin 2013-11-25 02:14 PM

我也想知道,麻煩一下 !!

jerrylo7 2013-12-05 01:17 AM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 884525)
服務好,效率高,不過一次只能一台到兩台車^^收費也不貴,車友介紹的大家又多一個維修的地方囉!聽說老闆現在是玩興趣的,所以工資收的少,幫我換皮帶(自備)+插電腦+一堆有的沒的就三個小時(抬槓喝酒+修車)才賺我1.2張,他說有賺就好…而且他沒招牌…

我希望能有聯繫方式謝謝

jerrylo7 2013-12-05 01:18 AM

引用:

服務好,效率高,不過一次只能一台到兩台車^^收費也不貴,車友介紹的大家又多一個維修的地方囉!聽說老闆現在是玩興趣的,所以工資收的少,幫我換皮帶(自備)+插電腦+一堆有的沒的就三個小時(抬槓喝酒+修車)才賺我1.2張,他說有賺就好…而且他沒招牌…

煩請也提供聯繫方式給我,謝謝

jerrylo7 2013-12-05 01:19 AM

無情者傷人命 2013-12-05 08:26 AM

我也蠻想知道地址已經出現n遍了,怎麼還在pm,要地址的車友是否可以花個時間進去找一下

DGR 2013-12-05 09:48 AM

讚讚

佛心來的

mip805 2014-01-17 04:54 AM

也請PM給我 謝謝 !

tedpck 2014-01-17 04:57 PM

引用:

是否也可以PM一下給我, 感恩~

super328 2014-01-18 08:42 PM

去過了,還不錯

TB 2014-01-19 12:02 AM

PM~~謝謝

冰友科技 2014-01-20 05:36 AM

版大.我也想知道謝謝

mdr4x08 2014-01-21 04:27 PM

請PM +1,謝謝。

張傑 2014-01-21 05:03 PM

請問自備"變速箱油"與"料件"也可以???tks!

civiltyd 2014-01-21 05:23 PM

也請大大分享一下地址跟電話,感恩啦!!!

mip805 2014-01-21 06:10 PM

我也想知道。麻煩一下

蔡咖啡 2014-01-22 06:32 PM

有感謝

Bruce 3183 2014-01-22 06:39 PM

哇也要~~
有聯絡電話或地址嗎

法蘭克 2014-01-22 11:28 PM

也麻煩PM一下
謝謝

小廖 2014-01-22 11:36 PM

PM+1 thanks

桃園阿誠 2014-01-23 12:59 AM

我也想知道……拜託,在那裡

感恩……我也想知道在那裡

HONDA66 2014-01-23 01:30 AM

+1~謝謝!!

TB 2014-01-26 12:34 PM

大大請PM 很需要...感恩!

尚敬 2014-01-26 03:15 PM

PM3Q:)

庭傑 2014-01-26 03:30 PM

COOL

丁丁爸 2014-01-28 06:09 PM

大大請PM~感謝

yucheng 2014-01-29 09:35 PM

殘念
離雲林太遠了
這篇文章是不是也間接顯示出大部分雙B車主對於保養廠的收費疑慮
希望將來能有更多收費合理 技術純熟的保養廠

TB 2014-01-29 09:43 PM

來做個總結! 請各位點到第二頁32樓就知道在哪了!!

yangrxing70 2014-01-30 07:49 PM

引用:

作者: TB (文章 1153767)
來做個總結! 請各位點到第二頁32樓就知道在哪了!!

放心好了 , 還是會有一堆人要PM

墮落駕駛 2014-02-01 07:51 AM

麻煩pm給小弟 ,感恩你

墮落駕駛 2014-02-01 07:57 AM

哈~要完pm才看到在第二頁32樓就公開了@@ 暈

2327 2014-02-01 09:28 AM

很好奇...一堆人要PM..真有幾個去修車的? ?..

e36ti 2014-02-10 12:20 PM

小弟是住在桃園市的車友,到桃園市永安路423巷7號,
找" 阿昌 0918551268 03-3385218 ",解決您愛車ㄉ問題。

Jay lin 2014-02-10 09:17 PM

PM+1
謝謝!
以後應該都要預約了@@

mayiart 2014-02-12 02:42 AM

有聯絡電話或地址嗎..我也想知道,3Q

Jay lin 2014-02-12 03:16 AM

Pm+1
謝謝!

liuandy 2014-02-12 04:32 PM

PM+1!! 極度需要 ~~感恩

大衛台北 2014-02-14 02:16 AM

麻煩告知 謝謝

bmw8989 2014-02-14 10:07 AM

謝謝我也想知道,麻煩一下 !!

APE 2014-02-14 08:39 PM

麻煩告知..謝謝

givenm3 2014-02-14 09:47 PM

引用:

作者: e36ti (文章 1155831)
小弟是住在桃園市的車友,到桃園市永安路423巷7號,
找" 阿昌 0918551268 03-3385218 ",解決您愛車ㄉ問題。

這裡不是就有公佈了嗎?
怎麼還有一推人要PM
(多看看別人的回應,不就有ANS:了嗎?)
才在你的樓上而已

e36ti 2014-02-14 10:35 PM

引用:

作者: givenm3 (文章 1157074)
這裡不是就有公佈了嗎?
怎麼還有一推人要PM
(多看看別人的回應,不就有ANS:了嗎?)
才在你的樓上而已

照過來,照過來,。。。這邊有地址,電話。。。

e36ti 2014-02-14 10:38 PM

永安路423巷7號 03-3385218 阿昌師0918551268

Zhang 2014-02-14 11:18 PM

pm+1 謝謝大大

playbaby 2014-02-15 12:25 AM

感謝分享,先收起來以後可能會有需要

jamy 2014-02-15 06:41 PM

請問有去過這間汽修廠的車友 有人後悔過嗎? 很好奇 !

kenny123 2014-02-15 07:50 PM

引用:

作者: jamy (文章 1157229)
請問有去過這間汽修廠的車友 有人後悔過嗎? 很好奇 !

(一)
水箱漏空氣後螺絲沒鎖好,
好險上高速公路前有查看,
螺絲孔一直冒水,
開回去,
沒有原廠水箱精?
只有綠色的那種,一罐300多,只加1/3,
(二)
當時前底盤有聲音,老闆表示是鐵套的問題,
之後回台北找強化鐵套,賣家也先建議我先換李仔串,不要換鐵套,
但我還是堅持先換鐵套,換完還是沒解決異音,
之後又去龍潭毛董,車頂起來,東敲敲,西打打,馬上查出------->李仔串,

看看標題,在看看上述案例,一切盡在不言中

根洗 2014-02-20 04:10 PM

我也是去消費過 只是有時候老闆未必抓出正確的方向

如果大大自己心裡有個底可以給老闆個維修方向

例如之前我也因為怠速不穩到熄火去換過不少東西 (老闆抓不出原因)

火星塞..DISA...等等...結果還是得自己估狗上網再給老闆個方向

最後才抓到紅豆餅漏氣...啊...對了 還有電腦插頭蓋忘記蓋回去

老闆阿昌哥人很客氣算不錯 所以我也不覺得有什麼後悔的

ken0420 2014-02-21 10:21 PM

我也想知道 麻煩囉 ^^ 感謝

ppoi 2014-02-23 01:17 PM

請問可以PM位置或聯絡方式嗎?

OTC 2014-02-25 10:22 AM

^^:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 PM