BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   推薦給大家 小師傅牛排 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=3433)

yinyinyin 2007-11-12 08:45 AM

推薦給大家 小師傅牛排

+1
有空可去坐坐
在中壢觀光夜市
隔壁有低腰的短褲辣妹
難怪曉智上班攏不會累

德偉 2007-11-12 09:10 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/11/12 07:21am 發表的內容:
呵~星光2班早就成軍ㄌ壓!!!可是首張作品好像只有在網路上可下載ㄝ...
不過想要馬上體驗"星光大道般ㄉ風采"不如直接打給2班ㄉ團長"德偉"0926332222
他會直接讓你入圍唷~不用演唱天堂地 ...
2班成員有: 德偉 達叔 小毛 普普勝 國義 Axin 阿賓ㄍㄍ 文森...............(還有你,你忘記ㄌ嗎?)
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 德偉2007年11月12日 09:13am 時新增 -=-=-=-=-
曉智[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 德偉2007年11月12日 09:26am 時新增 -=-=-=-=-
極速狂飆

德偉 2007-11-12 09:27 AM

推薦給大家 小師傅牛排

人數過多出乎意料之中11月18來才可生等正式會員.以方便造冊.

卡比 2007-11-12 09:32 AM

推薦給大家 小師傅牛排

先搞個地址電話或地圖來一下吧...有經過就去給他好好飽餐一頓...還有營業時間和公休日.....感恩.....

普普勝 2007-11-12 01:37 PM

推薦給大家 小師傅牛排

星光2班已經成軍了喔.. :em06:
噓~低調一點啦 :em03: :em03:

文森 2007-11-13 11:23 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由德偉2007/11/12 09:10am 發表的內容:
2班成員有: 德偉 達叔 小毛 普普勝 國義 Axin 阿賓ㄍㄍ 文森...............(還有你,你忘記ㄌ嗎?)
-=-=-=-=- 以下內容由 德偉 在 2007年11月12日 09:13am 時新增 -=-=-=-=-
曉智-=-=-=-=- 以下內容由 德偉 ...
人家曉智是元老級的 怎麼可以跟我們這些(成員)相比呢 :em01: :em01:

Pomelo 2007-11-14 08:37 AM

推薦給大家 小師傅牛排

昨晚又吃了霸王餐了.....常常都會忘了付賬就滿足的閃人了,曉智幫我作個帳板啦,不然每次我忘了付賬你又不好意思跟我說,所以我想到一個辦法,拿個小本子記下來啦,我忘了付賬你就自己幫我記一筆,月結給你好了,還是要10年一結呀.......哈哈......不然每次都忘了,粉不好意思耶
中壢YOYO

陳詠仁 2007-11-14 06:39 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由Pomelo2007/11/14 08:37am 發表的內容:
昨晚又吃了霸王餐了.....常常都會忘了付賬就滿足的閃人了,曉智幫我作個帳板啦,不然每次我忘了付賬你又不好意思跟我說,所以我想到一個辦法,拿個小本子記下來啦,我忘了付賬你就自己幫我記一筆,月結給你好了 ...
我想曉智會體諒你的車被拖吊而忘記付錢的罪行... :em01: :em01: :em01:

Pomelo 2007-11-14 07:33 PM

推薦給大家 小師傅牛排

為了吃牛排被拖吊.....1700花下去....OK啦....大不了我連吃17天霸王餐就補回來了呀,哈哈...沒在怕的啦.......>_<
中壢YOYO

阿賓 2007-11-14 07:46 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由德偉2007/11/12 09:10am 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 德偉 在 2007年11月12日 09:13am 時新增 -=-=-=-=-
曉智-=-=-=-=- 以下內容由 德偉 ...
你也忘記ㄌ---------禮拜五你都沒有朋友-----
:em01: :em01: :em01:

德偉 2007-11-24 12:35 AM

推薦給大家 小師傅牛排

星光2班最近都沒有活動.好無聊......ㄞ沒朋友

///M 曉智 2007-11-24 09:09 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由德偉2007/11/24 00:35am 發表的內容:
嗳~我們賓董就說你禮拜五都沒朋友ㄌ壓!!!
不然今天保齡球賽你就認真點打嘛~
如果贏ㄌ搞不好有機會去"算星星 數星星"唷~

alexandpipi 2007-11-24 09:23 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由德偉2007/11/24 00:35am 發表的內容:
星光二班的同學聽到沒有 幫主在講話了啦 350及352樓點到名的同學還不快點出來安慰一下幫主
引用:

下面引用由曉智2007/11/24 09:09am 發表的內容:
嗳~我們賓董就說你禮拜五都沒朋友ㄌ壓!!!
不然今天保齡球賽你就認真點打嘛~
如果贏ㄌ搞不好有機會去"算星星 數星星"唷~

好啦 好啦 今天好好打 你贏的話 全部跟你走 這樣可以了吧 可是輸的話 你就要無聊三個月了喔

陳詠仁 2007-11-24 11:33 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

不要鬱卒啦...因為太累了..所以我跟小施哥決定跟你一起同進退
:em01: :em01: :em01: :em01:

德偉 2007-11-26 01:09 AM

推薦給大家 小師傅牛排

有朋友ㄉ感覺真好///////////////

陳詠仁 2007-11-26 01:10 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由德偉2007/11/26 01:09am 發表的內容:
哈哈哈哈....你轉變也太快了吧!!!...今天你應該發現朋友的重要性了吧
:em01: :em01: :em01: :em01:

杏仁 2007-11-26 03:56 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由德偉2007/11/26 01:09am 發表的內容:
數完星星剛回來哦... :em04: :em04: :em04:

中壢YOYO 2007-11-26 09:25 AM

推薦給大家 小師傅牛排

德偉......我自首道歉.....最後一局險勝.....害你夢碎,大家沒法跟你走,當然也無法去數星星,都是我害的.......我認錯了,下次你可以給我私下偷塞1000給我,我就給他小放水一下......大家就可以開心的和你去數星星了說......下次記得喔.....................哈哈

德偉 2007-11-26 11:56 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由中壢YOYO2007/11/26 09:25am 發表的內容:
德偉......我自首道歉.....最後一局險勝.....害你夢碎,大家沒法跟你走,當然也無法去數星星,都是我害的.......我認錯了,下次你可以給我私下偷塞1000給我,我就給他小放水一下......大家就可以開心的和你去數 ...
沒關係![君子報仇三年不晚

jason葉 2007-11-26 03:41 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由德偉2007/11/26 11:56am 發表的內容:
沒關係![君子報仇三年不晚
德偉:雖然我沒去看星星!但那天回去時你的背影好落寞呀而且臉很臭ㄟ....... :em01: :em01:

卡比 2007-11-26 07:22 PM

推薦給大家 小師傅牛排

打保齡球喔....3年沒摸球了...北部還比較有人打...南部都沒啥人在打了...

中壢YOYO 2007-11-26 07:32 PM

推薦給大家 小師傅牛排

報仇三年不晚喔~~~是沒錯啦.......可是我擔心你撐不了三年耶,等三年才要報仇,那你不就三年後才可以看星星,你會受不了啦..............

BBS 2007-11-30 03:05 AM

推薦給大家 小師傅牛排

我到家了...
謝謝曉智大大ㄉ牛排.....
也感謝彬少帶路...

BBS 2007-11-30 03:11 AM

推薦給大家 小師傅牛排

你們有一個好地方可以打屁又能填飽肚子真是讚...

///M 曉智 2007-11-30 05:22 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由BBS2007/11/30 03:05am 發表的內容:
我到家了...
也感謝彬少帶路...
呵~你開蠻快ㄉ唷...不用謝謝我ㄉ牛排!要謝我們彬少店長.早知道我們店長招待我就拿"頂級牛小排"出來上菜ㄌ....哈~店長!! :em04:
引用:

下面引用由BBS2007/11/30 03:11am 發表的內容:
來這聊車經&打屁大家都聊ㄉ很快樂說~尤其德偉終於體會到好朋友ㄉ滋味ㄌ... :em01: :em01:

彬少 2007-11-30 05:04 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由BBS2007/11/30 03:05am 發表的內容:
我到家了...
也感謝彬少帶路...
引用:

下面引用由BBS2007/11/30 03:11am 發表的內容:
不好意思
你上來沒有什麼招待和服務到
下一次如果有要在上來,記得一定要提早通知ㄧ下(要常來喔)
不過還是非常的歡迎你來到貴寶地^_^

彬少 2007-11-30 05:09 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/11/30 05:22am 發表的內容:
來這聊車經&打屁大家都聊ㄉ很快樂說~尤其德偉終於體會到好朋友ㄉ滋味ㄌ...
老闆你好久沒有發薪水了ㄋ
發薪水的第一天就是要去台南的"小吃店"
看一下是不是真的像BBS講的那麼好吃
好餓好餓好餓喔~~~~~~~~

BBS 2007-12-01 12:50 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由曉智2007/11/30 05:22am 發表的內容:
來這聊車經&打屁大家都聊ㄉ很快樂說~尤其德偉終於體會到好朋友ㄉ滋味ㄌ...
下一次我要吃最好的喔...

BBS 2007-12-01 12:54 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2007/11/30 05:04pm 發表的內容:
不好意思
你上來沒有什麼招待和服務到
下一次如果有要在上來,記得一定要提早通知ㄧ下(要常來喔)
不過還是非常的歡迎你來到貴寶地^_^
好阿下次會早一點預約....
謝謝你ㄉ招待.... :em03: :em03:

BBS 2007-12-01 12:56 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由彬少2007/11/30 05:09pm 發表的內容:
老闆你好久沒有發薪水了ㄋ
發薪水的第一天就是要去台南的"小吃店"
看一下是不是真的像BBS講的那麼好吃
好餓好餓好餓喔~~~~~~~~
等你們喔...

陳詠仁 2007-12-01 11:29 AM

推薦給大家 小師傅牛排

[這篇文章最後由陳詠仁在 2007/12/03 10:32pm 第 1 次編輯]

真是感謝小施哥...曉智..文森..阿信的邀約...
我在赴約的路上還抱著感恩的心說認識你們真好
好到在我熟睡的4:52分把我約去喝早茶..
真的很難忘記你們....

BABY 2007-12-01 11:58 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由陳詠仁2007/12/01 11:29am 發表的內容:
真是感謝小施歌...曉智..文森..阿信的邀約...
:em01: ㄎ ㄎ ~ 這是"你" 才有的福氣 ! 要好好感恩喔 . . . :em03: :em03:

陳詠仁 2007-12-01 12:26 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由BABY2007/12/01 11:58am 發表的內容:
ㄎ ㄎ ~ 這是"你" 才有的福氣 ! 要好好感恩喔 . . .
寶爺...我一直都心存感激.. :em08: :em08: :em08:

alexandpipi 2007-12-03 12:36 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由陳詠仁2007/12/01 11:29am 發表的內容:
真是感謝小施歌...曉智..文森..阿信的邀約...
我就知道你不會忘記我們這些好朋友 記得下次叫你的時候 別再說外面好冷好黑 誰不知道12月的凌晨外面又黑又冷呀 就是這個時候叫你起床喝茶才知道茶的溫暖喔
引用:

下面引用由BABY2007/12/01 11:58am 發表的內容:
ㄎ ㄎ ~ 這是"你" 才有的福氣 ! 要好好感恩喔 . . .
寶寶 下次我們喝茶的時候一定不會忘記call你的 讓你也感受一下"福報"的溫暖喔

///M 曉智 2007-12-04 06:17 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由alexandpipi2007/12/03 00:36pm 發表的內容:
寶寶 下次我們喝茶的時候一定不會忘記call你的 讓你也感受一下"福報"的溫暖喔
對呀~寶爺... :em07:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 曉智2007年12月04日 06:18am 時新增 -=-=-=-=-
小施哥記曠課一天:em01: :em01:

德偉 2007-12-04 09:55 AM

推薦給大家 小師傅牛排

該罰//////////////////

阿賓 2007-12-05 12:16 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

德偉 2008-01-21 09:23 AM

推薦給大家 小師傅牛排

星光幫越來越壯大ㄌ////////////邁向百人會員加油

保誠阿毛 2008-01-26 01:35 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由阿賓2007/12/05 00:16pm 發表的內容:
今天我有看到你喔
我以為你是"阿尼ㄍ一" 怕怕的呢~~
後來才知道你是賓少
你們好像都是惡人臉
但是人卻都還蠻NICE啦^^

保誠阿毛 2008-01-26 02:04 AM

推薦給大家 小師傅牛排

換小弟我來分享一下...
1/23去找小傅談他寶貝子的醫療&理財部份
第一次見過車友還主動說想了解醫療+理財的車友(當初+入這根本只是想找同好)在他透過MSN與我連絡上說主動想了解 害我當場線上嚇一跳 以為在跟我開玩笑吧!!
初次見面就抱著很興奮的心情 要見生平第一位線上認識車友 看到本人 他整個就很斯文(斯文人一個)
家裡蠻漂亮又整齊...很能聊 觀念又好的一位好爸爸(主動想幫寶貝兒子規畫醫療+投資理財的車友)就免費提供了一些意見跟方法
聊呀聊 ...就聊到中壢的牛排店(賣牛排賣到開M3@@")
本來想去 但是太晚了 隔天又得上班 整個很可惜一 一!
但是............
今天1/25號 今天陪部屬去談CASE
終於有機會了 本來肚子吃很撐了喔
但是想說 難得認識車友 一定要去打招呼一下(雖然當時真的已經吃非常飽了 但是還是要來"交觀"一下)
又不太清楚是哪家店 只能靠我很認真爬文的印象
剛好經過時 看到上次大會師那台E46 黃色有利法院停車證的M3
我就認定是這家了 可是只聽過此人大名 卻不知道是哪位大俠
怕認錯人反而尷尬˙˙˙
就以我的判斷力 提起勇氣開口說:請問你是曉智嗎??
果然 就是這年輕的老闆
當中 賓少&傑森 剛好在吃(臉好兇 我以為中壢都一些大哥聚會)
吃完了以後就聊了一下 然後曉智 就接著叫一位車友近來
原來是小施大大 真的很熱情(只是他們臉比較兇一點 其實人非常好相處)
對人也是一等一的好及客氣
回家時候 還專程去買飲料請我們
我們也才點兩客 就買了好幾杯飲料(真的很不好意思 這樣都沒賺到錢 好像還讓他們虧錢說^^")
總歸一句:感謝你們呀^^ 有到桃園我會專程再去的
PS:雞排很嫩喔 我們在車上討論 牛排一定更好吃 不然怎會賣完了~_~
祝福 各位車友生意興隆 財源滾滾呀^^

吳小德 2008-01-26 02:22 AM

推薦給大家 小師傅牛排

好吃~只有好吃~無第二句話可以說~只有好吃~!!!

桃園市阿杰 2008-01-26 02:56 AM

推薦給大家 小師傅牛排

那我也要找機會去小師傅吃看看...

alexandpipi 2008-01-28 02:42 AM

推薦給大家 小師傅牛排

保誠阿毛 更正你幾個錯誤
1 那位車友是阿賓 你把它誤認為CCT淫獸"彬少" 他可是會哭好幾天喔
2 另一位車友是文森不是傑森
3 你當天可能沒仔細看啦 我們的樣子怎麼會兇呢?? 平常我們在那邊的時候 一般人看過來都會說 "小師傅裡面是哪間大學的學生在聚會" 一看我們的樣子就知道是讀書人呀
還是很高興認識你 有來桃園別忘記過來小師傅走走 還有很多不定期出現的車友等著你來認識喔

中壢YOYO 2008-01-28 08:25 AM

推薦給大家 小師傅牛排

小施哥、彬少、文森看起來會凶嗎,他們都常常面帶微笑吧,可能是當天太冷了,所以臉部線條比較僵硬啦,誠如小施哥所說,我們常在曉智那辦讀書會,或是研究"星"象學,改天大大可以加入我們,開個保險理財的課程,這樣我們的讀書會課程又多一項了,先感恩一下啦~~~

bmwfu2002 2008-01-28 08:59 AM

推薦給大家 小師傅牛排

保誠兄 有空幫我外帶阿 哈哈
我自己都還沒去吃過 真慚愧
改天一定要找個時間去吃 曉智哥等我˙阿
生了一個脫油瓶 去哪都不方便

保誠阿毛 2008-01-28 09:54 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由中壢YOYO2008/01/28 08:25am 發表的內容:
小施哥、彬少、文森看起來會凶嗎,他們都常常面帶微笑吧,可能是當天太冷了,所以臉部線條比較僵硬啦,誠如小施哥所說,我們常在曉智那辦讀書會,或是研究"星"象學,改天大大可以左瑤珛{,這樣我們的 ...
有讀書會啊!!我也要參加!!
^^

保誠阿毛 2008-01-28 09:57 AM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由alexandpipi2008/01/28 02:42am 發表的內容:
1 那位車友是阿賓 你把它誤認為CCT淫獸"彬少" 他可是會哭好幾天喔
3 你當天可能沒仔細看啦 我們的樣子怎麼會兇呢?? 平常我們在那邊的時候 ...
哇!!不好意思喔
因為當天真的有點累了
一下子認是好多學長
名字一下記錯了 真的很不好意思喔^^"
不是兇啦 應該說比較cool 而且那天的人都很nice
不要誤會我的意思啦~~~ :em06: :em04: :em03:

jason葉 2008-01-28 01:16 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由alexandpipi2008/01/28 02:42am 發表的內容:
3 你當天可能沒仔細看啦 我們的樣子怎麼會兇呢?? 平常我們在那邊的時候 ...
1.小施哥人家是說我啦.....Jason葉(傑森)
2.裡面的只有我像讀書人....其他的就像保誠阿毛講的每一個都是"大哥"
3.保誠阿毛年紀輕輕就當襄理.....佩服佩服
:em04: :em04:

保誠阿毛 2008-01-28 06:48 PM

推薦給大家 小師傅牛排

引用:

下面引用由jason葉2008/01/28 01:16pm 發表的內容:
1.小施哥人家是說我啦.....Jason葉(傑森)
2.裡面的只有我像讀書人....其他的就像保誠阿毛講的每一個都是"大哥"
3.保誠阿毛年紀輕輕就當襄理.....佩服佩服
1.唉唷 被你發現 剛好忘記英文怎樣拼JASON 所以中文^^"
2.你也不賴 我女友注意到你帶"羅壘"喔 帶羅壘的讀書人 CCC..
3.我只是"襄在那裏而已"
而且更厲害是賣牛排賣到開M3 這才是我佩服的地方 人上進又客氣才會 聚集人氣 財氣
:em07: :em07: 所以囉~~各各都厲害啦~~~

小傑 2008-01-28 07:03 PM

推薦給大家 小師傅牛排

ㄏㄏㄏ~我星期六去台北回來時特地去看看我們曉智哥!
那天下雨天曉智哥也很勤勞的出來擺攤呢!
去那真的是大飽口福~原來車友去他都會挑特大塊的牛排呢!
真是感謝曉智的招待~牛排好好吃喔!曉智做我這攤真的是了錢!
我跟我女朋友都很感謝他~祝你生意興隆喔!
有機會北上我一定在去~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM