BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   幻狐 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   BMW 6.5 CARsoft 簡易型診斷器 支援所有寶馬係統 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70431)

幻狐 2010-12-30 11:16 AM

BMW 6.5 CARsoft 簡易型診斷器 支援所有寶馬係統

1 個附件
寶馬檢測BMW CARSOFT 6.5診斷儀
支持所有的寶馬
E30/ E31/E32/E34/E36/E38/E39/E60/E65/E46/E53/Z
讀取和清除故障代碼-ECU信息-修理信息
DME--------------數字式發動機系統
Inst.Cluster------儀表板系統
AIRBAG------------安全氣囊系統
SIM---------------安全信息模塊
SASL--------------左側A柱衛星式傳感器
SASR--------------右側A柱衛星式傳感器
SFZ----------------車輛中央衛星式傳感器
ABS/DSC-------------防抱剎車系統/動態穩定性控制
DWA ---------------防盜報警系統
ZKE/ZVM-------------中央電腦系統
Airco---------------空調系統
EGS-----------------自動變速箱系統
EWS-----------------電子防盜系統
LSZ/LCM-------------燈光控制中心
PDC-----------------倒車雷達系統
CAS----------------便捷進入及起動系統
ZGM-----------------中央網關模塊
SLM/SM--------------后視鏡/座椅記憶系統

汽油引擎系統檢測:從1988的引擎直到2004年12月
附加的特征:
讀取發動機數據流“95-12/2004
發動機電腦編碼的ECU“95-12/2004
編程“95-12/2004
發動機電腦DME同防盜EWS電腦同步“95-12/2004
E30/E31/E32/E34/E36/E38/E39/E46/E53/Z- 1/
ABS/ASC/DSC系統檢測
E30/E31/E32/E34/E36/E38/E39/E46/E53E60/E65/Z- 1/Z- 3直到2004年12月
安全氣袋系統檢測:直到2004年12月
附加的特征:
編程ECU“95-12/2004
E30/E31/E32/E34/E36/E38/E39/E46/E53 /Z- 1/Z- 3
空調系統檢測:-都從1988的AIRCO系統直到12月2004
E30/E31/E32/E34/E36/E38/E39/E46/E60/E66E53/Z- 1/
儀表系統檢測:-從1991的儀器簇直到2004年12月
附加的特征:
ECU編程“95-12/2004
變化哩數/公里指示
變化時間指示24/12小時刻度
語言轉換
變化溫度指示攝氏/華氏
E30/E31/E32/E34/E36/E38/E39/E46/E53/Z- 1/Z- 3
DWA:-警告系統
包括:警報激活
E30/E31/E32/E34/E36
LCM控制電腦系統檢測:-都到2004年12月的LIGHT/CHECK控制模件。
附加的特征:
讀原始的哩數/公里
讀的底盤(汽車識別碼)數字
E36/E38/E39/E46/E53E60/3/Z- 8
ZKE/ZVM:都從1988的身體系統直到2004年12月。
附加的特征:
完成激活“88-12/2004

另附加-行駛中自動上鎖關閉及開啟的編碼~這種編碼是可以的~限定於E38-E39-E46-X5

保養規零作動

車友公定價格:2500 含運費

PS:操作介面為中文軟體顯示 故障碼為英文顯示但也容易懂 請DIY的車友要特別注意喔^^

有需要的車友可以直接撥打手機或直接留言詢問問題即可~~

確定訂購者請傳訊或電聯告知基本資料即可~~0982859998阿凱

請將款項匯入至008華南銀行 帳號183100020881 匯完後請<傳訊>告知其資料 3天後向廠商取到貨就會寄出~不含匯款當天~感謝

幻狐 2011-01-06 10:31 PM

新年快到來電洽詢另有優惠

rw6662 2011-01-06 11:19 PM

請問是全套軟硬體介面,還是只有軟體的部份呢。

幻狐 2011-01-07 12:11 AM

全套價格~~軟硬體皆附上~^^

修車昌 2011-01-07 01:05 AM

怎麼沒看到那個圓頭呢??有那個圓頭嗎??

幻狐 2011-01-07 10:48 AM

有的~圓頭的也有附上~~圖片僅供參考ㄏ ㄏ^^

修車昌 2011-01-09 10:04 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 724328)
有的~圓頭的也有附上~~圖片僅供參考ㄏ ㄏ^^

來一組玩看看
請收訊

weia 2011-01-10 04:17 PM

電話沒人接耶~

幻狐 2011-01-10 07:36 PM

引用:

作者: weia (文章 725132)
電話沒人接耶~

已經回覆囉~匯款後請告知資料即可~謝謝:p

幻狐 2011-01-10 07:36 PM

引用:

作者: 修車昌 (文章 724906)
來一組玩看看
請收訊

款項已收到~三天後會將物品寄出~謝謝購買:p

修車昌 2011-01-10 11:43 PM

三天後寄出喔!!那不是還要等很久~~~

幻狐 2011-01-11 12:17 AM

引用:

作者: 修車昌 (文章 725264)
三天後寄出喔!!那不是還要等很久~~~

因為不是馬上就有貨能給你ㄇㄟ~~請見諒^^:mad:~一次叫貨都是十組~上一批次已經賣完了~所以要重叫貨~我會盡快出貨給你滴~~

吳小德 2011-01-11 01:10 AM

E87~~~可行嗎~!?

幻狐 2011-01-11 01:26 AM

引用:

作者: 吳小德 (文章 725280)
E87~~~可行嗎~!?

1係列車種健議使用GT1~~謝謝~~:D

vtecdohc 2011-01-11 03:58 PM

請問軟體是用DIS嗎?若是的話是用哪一版?繁體或簡體?
看照片接往筆記型電腦還需要RS232的port是嗎?

幻狐 2011-01-11 04:05 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 725406)
請問軟體是用DIS嗎?若是的話是用哪一版?繁體或簡體?
看照片接往筆記型電腦還需要RS232的port是嗎?

此簡易型軟體介面非DIS~~為其它繁體中文軟體~~需要RS-232沒錯~謝謝:p

vtecdohc 2011-01-11 04:26 PM

那我回家看看NB是否有此插孔。

vtecdohc 2011-01-12 09:25 AM

家裡的nb有RS232,我要買一組。

幻狐 2011-01-12 09:38 AM

引用:

作者: vtecdohc (文章 725528)
家裡的nb有RS232,我要買一組。

請將款項匯入至008華南銀行 帳號183100020881 匯完後請<傳訊>告知其資料 3天後向廠商取到貨就會寄出~不含匯款當天~感謝:p

vtecdohc 2011-01-12 11:34 AM

ㄟ 昨天看還是2100,怎麼今天變2300??

rw6662 2011-01-12 12:50 PM

車友的NB若沒有RS232接頭的話,要去買一條USB轉RS232的轉接線,記得要買FTDI晶片的轉接線,不然會無法正常對傳哦。(偶是過來人,這個東西真的不錯用,但是我之前在網拍買貴了,幻狐賣2xxx,結果我買了3600。

搖滾胖胖 2011-01-12 01:27 PM

NB 沒 RS232 插孔的車友,可以去順發買條 USB 轉 RS232的即可.

不過可能會遇到設定問題.

rw6662 2011-01-12 01:34 PM

設定不難,驅動程式灌完後,再到控制台->系統->裝置管理員->連接埠,就會看到新增的RS232傳輸裝置,接下來再設定這個USB要變成哪個COM Port就好了。

幻狐 2011-01-12 03:23 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 725565)
ㄟ 昨天看還是2100,怎麼今天變2300??

不用擔心~您一樣匯2100就可以了~~2300是之後的價錢~~但一定比外面便宜的~~謝謝喔^^:p

幻狐 2011-01-12 03:24 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 725591)
車友的NB若沒有RS232接頭的話,要去買一條USB轉RS232的轉接線,記得要買FTDI晶片的轉接線,不然會無法正常對傳哦。(偶是過來人,這個東西真的不錯用,但是我之前在網拍買貴了,幻狐賣2xxx,結果我買了3600。

因為是第一手叫貨~一定比較便宜的~謝謝囉^^:p

幻狐 2011-01-12 03:25 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 725596)
設定不難,驅動程式灌完後,再到控制台->系統->裝置管理員->連接埠,就會看到新增的RS232傳輸裝置,接下來再設定這個USB要變成哪個COM Port就好了。

沒錯喔~感謝介紹~真是個行家^^:p

vtecdohc 2011-01-12 03:41 PM

感謝幻狐大大 ~~ 已匯款 ~~ 並傳訊相關資料 ~~ 麻煩了 ~~

幻狐 2011-01-12 08:20 PM

1 個附件
補充 此為使用介面 給大家參考

修車昌 2011-01-15 12:45 AM

請問東西寄出了嗎??

幻狐 2011-01-15 01:34 AM

引用:

作者: 修車昌 (文章 726243)
請問東西寄出了嗎??

有的~您的已經於今天下午寄出囉~有使用上的問題再來電告知~:p

weia 2011-01-18 02:36 PM

抱歉~上禮拜匯款忘了傳訊~現在補上~請收簡訊~3Q

幻狐 2011-01-19 09:27 AM

引用:

作者: weia (文章 727101)
抱歉~上禮拜匯款忘了傳訊~現在補上~請收簡訊~3Q

上星期所有匯款的車友將於今天將貨品寄出~謝謝喔^^:p

gucci009 2011-01-21 10:09 AM

請問目前一組含運是多少!?

幻狐 2011-01-21 12:23 PM

引用:

作者: gucci009 (文章 727892)
請問目前一組含運是多少!?

目前一組含運是2500 含硬體及軟體及運費 謝謝喔^^:p

gucci009 2011-01-21 01:47 PM

現在又漲價了喔!?

幻狐 2011-01-21 01:49 PM

引用:

作者: gucci009 (文章 727935)
現在又漲價了喔!?

是的~不好意思~因應成本~不過還是比市面上便宜許多~你可以參考看看喔^^:p

andrew168 2011-01-23 10:43 AM

推一下 網路 yahoo 賣到 NT$3600 ㄝ , NT$2500 真是五星級 ~!

幻狐 2011-01-24 03:16 PM

引用:

作者: andrew168 (文章 728276)
推一下 網路 yahoo 賣到 NT$3600 ㄝ , NT$2500 真是五星級 ~!

感謝幫推~內行滴~~所以來電者都要說是CCT的會員~~因為市價外面還是3000起跳~~^^謝謝喔~~:p

vtecdohc 2011-01-25 11:23 AM

請教幻狐大大
此診斷器接線到車上時
車子需要發動嗎?
若要發動的話
是先發動再插診斷器
還是先插診斷器再發動

rw6662 2011-01-25 11:44 AM

這個我知道,我最近常常在用,若你只要查故障碼或清除故障碼、保養週期資訊,車子發動或不發動都沒關係,只想要看即時的數據(噴油量、進氣量、轉速、發電機電壓.....)車子就要發動。

幻狐 2011-01-25 01:32 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 728838)
請教幻狐大大
此診斷器接線到車上時
車子需要發動嗎?
若要發動的話
是先發動再插診斷器
還是先插診斷器再發動

你好~~先發動後再插上診斷器即可喔~感謝^^:p

vtecdohc 2011-01-25 02:19 PM

感謝 rw6662幻狐 兩位大大的解說
小弟知道了

幻狐 2011-01-28 05:49 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 728873)
感謝 rw6662幻狐 兩位大大的解說
小弟知道了

若還有任何需要問的話~歡迎來電~不要客氣喔^^:p

龜王 2011-02-07 11:53 AM

你好,95美規 e36 318 可用嗎, 軟體是直接灌到nb然後跟車體電腦連線即可嗎?需要在設定其他嗎?還有現在的售價是?? 我有興趣,謝謝

幻狐 2011-02-07 02:33 PM

引用:

作者: 龜王 (文章 730872)
你好,95美規 e36 318 可用嗎, 軟體是直接灌到nb然後跟車體電腦連線即可嗎?需要在設定其他嗎?還有現在的售價是?? 我有興趣,謝謝

可以用喔^^是的~沒有錯喔~~現在一律2500含運~謝謝~~轉帳後再告之即資料即可~感謝~:p

台南當痾 2011-02-07 09:59 PM

請問軟體支援WIN 7嗎,謝謝

heele0906 2011-02-07 10:22 PM

請問大大:這組除了可以簡易的診斷~應該最基本的保養歸零也行吧!剛入手不久~請多見諒~現在含運是一組2500含軟硬體?謝謝!

幻狐 2011-02-07 10:28 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 730939)
請問大大:這組除了可以簡易的診斷~應該最基本的保養歸零也行吧!剛入手不久~請多見諒~現在含運是一組2500含軟硬體?謝謝!

是的~當然可以~一個按健就輕易簡單歸零囉^^~含運是一組2500含軟硬體沒錯~謝謝~~轉帳後再告之其資料即可~~感謝~~:)

heele0906 2011-02-08 08:39 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 730940)
是的~當然可以~一個按健就輕易簡單歸零囉^^~含運是一組2500含軟硬體沒錯~謝謝~~轉帳後再告之其資料即可~~感謝~~:)

不知是否可以順便代購一下usb的轉接線呢~:):)謝謝您!可以告知金額一起轉帳嗎?麻煩了~謝謝您!

幻狐 2011-02-08 09:16 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 731087)
不知是否可以順便代購一下usb的轉接線呢~:):)謝謝您!可以告知金額一起轉帳嗎?麻煩了~謝謝您!

請購買擁有FTDI晶片的RS232-USB如此才能正確作用.~因為每台筆電的規格皆不同~這方面無法代購~~你可去燦昆找找就有囉^^~~2500含運轉過來告知一下聲即可出貨囉~感謝:p

志中 2011-02-11 01:36 PM

我要一組.已匯款並傳訊通知~
有收到請回一聲...不知是我電腦短怪怪的還是訊息怪怪的...沒備份...

幻狐 2011-02-11 07:53 PM

引用:

作者: 志中 (文章 731653)
我要一組.已匯款並傳訊通知~
有收到請回一聲...不知是我電腦短怪怪的還是訊息怪怪的...沒備份...

已收到回訊囉~~確任款項後將為你寄出囉^^謝謝~~小弟這幾天忙著開店事宜~所以會晚一點~謝謝囉~:p

acer 2011-02-11 09:13 PM

請問~我要如何安裝呢?已拿到東西了~請有用過的大大回覆我~感謝~

幻狐 2011-02-11 09:26 PM

我的光碟檔案裡頭有很清楚的中文教導程式內容~~請好好閱讀即可^^

acer 2011-02-11 09:36 PM

那請問要接上車~燈號才會出現嗎?還是在電腦設定時就會亮燈?只要進中文繁體中文檔執行就好嗎?然後進CSV6.5就OK嗎?是了還是不行~請教方向^^

幻狐 2011-02-12 01:43 PM

請告知購買人姓名及聯絡資料~~我查一下你的資料~~如果是軟體的問題我再寄一份給你~~謝謝~~基本上只要依照我的中文指示操作~~接上後即可設定~~除非您不是跟我購買的~~那或許就會軟體支援上的問題囉~^^

BMRJK 2011-02-23 11:08 PM

幻狐大: E38 '00可用否?我有想要一組。

幻狐 2011-02-24 01:35 AM

引用:

作者: BMRJK (文章 735343)
幻狐大: E38 '00可用否?我有想要一組。

當然可以~~目前都有現貨~~轉帳完後告知我就可以了~~感謝~~:p

BMRJK 2011-02-24 01:43 PM

已匯款 末5碼:05831

幻狐 2011-02-25 12:04 PM

:p
引用:

作者: BMRJK (文章 735606)
已匯款 末5碼:05831

確認收到款項~今明兩天寄出~感謝~:p

dog 2011-02-25 01:02 PM

幻狐大大,我想請問一下,特殊功能裡的即時資料要怎麼讀取??車子有發動,不過讀不到,謝謝你

幻狐 2011-02-25 01:16 PM

引用:

作者: dog (文章 735933)
幻狐大大,我想請問一下,特殊功能裡的即時資料要怎麼讀取??車子有發動,不過讀不到,謝謝你

已傳訊到信箱~謝謝^^:p

icewung 2011-03-13 12:19 PM

e90可用嗎?

幻狐 2011-03-13 01:17 PM

引用:

作者: icewung (文章 741048)
e90可用嗎?

可以使用~謝謝~

幻狐 2011-03-21 05:42 PM

商品皆已寄出~謝謝

幻狐 2011-04-05 10:35 AM

快要又漲價囉~有需要的車友盡速購~

小育 2011-04-11 10:36 PM

請問~東西還有嗎???

璋之男 2011-04-11 11:04 PM

貨收到了,今天早上收到的,燒燙燙的~~~感謝大大 !!這幾天有空一定要給它塞入筆電,插到老馬上健康檢查試試!!

幻狐 2011-04-12 07:35 PM

引用:

作者: 小育 (文章 749539)
請問~東西還有嗎???

目前皆有現貨~謝謝^^

小育 2011-04-12 10:51 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 749756)
目前皆有現貨~謝謝^^

剛剛以轉帳匯款了~
ㄝ快訊個人資料了~
請查收~感謝~

雄仔 2011-04-13 11:39 PM

沒有rs232 port 能否轉接?
.有無機油保養指示燈歸零功能?.
購買能否付上故障碼中文對照表?
3q3q

幻狐 2011-04-13 11:47 PM

引用:

作者: 雄仔 (文章 750153)
沒有rs232 port 能否轉接?
.有無機油保養指示燈歸零功能?.
購買能否付上故障碼中文對照表?
3q3q

可以用智慧卡轉接~

規零功能一定有~請放心

至於中文對照表就沒辦法囉~抱歉~~但介面都是中文的~謝謝

樂大 2011-04-14 12:03 AM

1 個附件
這組真的不錯用,我也買了一組..
只是它要跟筆電連結,你要再準備一台筆電..
如果沒有筆電,那你只有這樣了...........
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1302710480

小育 2011-04-14 12:29 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 750166)
這組真的不錯用,我也買了一組..
只是它要跟筆電連結,你要再準備一台筆電..
如果沒有筆電,那你只有這樣了...........
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1302710480

這個屌~
邊開車~邊寫電腦

幻狐 2011-04-15 11:24 AM

哇勒~~樂大你太酷了~~~我要跟你敬禮了ㄏㄏㄏ

小育 2011-04-15 11:55 PM

正在努力的學習使用........

幻狐 2011-04-24 12:56 PM

皆已寄出~謝謝

幻狐 2011-05-03 10:57 AM

皆已寄出~謝謝

simblf 2011-05-09 05:13 PM

請問這個可以編程ECU嗎?

幻狐 2011-05-09 09:19 PM

引用:

作者: simblf (文章 757377)
請問這個可以編程ECU嗎?

簡略或者清除可以適用

台中tony 2011-05-11 11:32 PM

我要一組..已完成匯款..請收短訊..謝謝!

幻狐 2011-05-13 11:25 AM

引用:

作者: 台中tony (文章 758157)
我要一組..已完成匯款..請收短訊..謝謝!

款項確認~隨後寄出~謝謝

babyface 2011-05-13 11:30 AM

大哥東西我找到了....你電話都打不通QQ

幻狐 2011-05-15 04:21 PM

引用:

作者: babyface (文章 758540)
大哥東西我找到了....你電話都打不通QQ

感恩你啦~~等你有空嘿^^:D

台中tony 2011-05-17 10:30 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 758538)
款項確認~隨後寄出~謝謝

物品收到囉..謝謝!

幻狐 2011-05-19 11:32 AM

引用:

作者: 台中tony (文章 759784)
物品收到囉..謝謝!

ok~有使用上的問題再歡迎來電喔^^

babyface 2011-05-19 11:45 AM

幫你推~~~~~~

幻狐 2011-05-20 08:05 AM

引用:

作者: babyface (文章 760333)
幫你推~~~~~~

非常感謝~~謝謝你的汽油幫浦嘿~~

ffotto 2011-05-22 11:52 AM

請問目前有現貨嗎??

價錢多少??

謝謝~~

幻狐 2011-05-22 08:35 PM

引用:

作者: ffotto (文章 761214)
請問目前有現貨嗎??

價錢多少??

謝謝~~

現貨還有~一組2500含運~~

幻狐 2011-05-26 10:48 AM

皆已寄出~

幻狐 2011-06-08 01:58 PM

已寄出~請查收囉

幻狐 2011-06-10 01:15 PM

款項收到後就會幫你寄出囉~謝謝

林錫欽 2011-06-10 01:23 PM

2003 745li可以用嗎?謝謝.

幻狐 2011-06-11 08:37 AM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 767978)
2003 745li可以用嗎?謝謝.

已回覆囉~~

林錫欽 2011-06-12 01:42 PM

請收悄悄話,謝謝.

幻狐 2011-06-12 07:14 PM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 768653)
請收悄悄話,謝謝.

已收到~確認好後就幫你寄出~~感謝^^

幻狐 2011-06-13 01:46 PM

訂購者產品已寄出~感謝

莫少 2011-06-14 03:55 PM

請問您那邊還有BMW舊款20 PIN的保養歸零器嗎?3Q

幻狐 2011-06-15 01:11 AM

引用:

作者: 莫少 (文章 769520)
請問您那邊還有BMW舊款20 PIN的保養歸零器嗎?3Q

請問你的車種~?~20Pin就是圓頭的接頭~當然有~此款診斷器一樣可以做歸零的動作~謝謝

莫少 2011-06-15 02:05 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 769827)
請問你的車種~?~20Pin就是圓頭的接頭~當然有~此款診斷器一樣可以做歸零的動作~謝謝

抱歉問題沒提清楚,我需要的只是單純保養歸零用的,保養歸零器不需要連接上電腦的。3Q

幻狐 2011-06-15 02:12 PM

~那一款也有~但因CP值不高~所以並無庫存~加上如果只訂一個運費也高~所以可能無法代為訂購~謝謝

bmwjenson 2011-06-20 07:16 PM

請問有現貨嗎?

bmwjenson 2011-06-21 01:55 PM

錢已匯請查照喔

幻狐 2011-06-21 10:25 PM

引用:

作者: bmwjenson (文章 772411)
錢已匯請查照喔

款項確認後即會寄出~感謝

heele0906 2011-06-21 11:00 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 772648)
款項確認後即會寄出~感謝

別忘了偶喔~~~:):):)

幻狐 2011-06-21 11:06 PM

引用:

作者: heele0906 (文章 772677)
別忘了偶喔~~~:):):)

會會會~怎敢忘~~已經跟廠商強烈加快速度了XD:p

幻狐 2011-06-23 01:42 PM

星期一正式另一批新款到貨~謝謝

幻狐 2011-06-27 09:57 PM

貨物已抵達~~本次訂單皆已發送~~有需要的車友可以繼續訂購~謝謝

幻狐 2011-06-28 02:08 PM

皆已宅配發貨~謝謝

hsw1979 2011-06-28 07:25 PM

已匯款完畢,請查照喔

heele0906 2011-06-28 08:03 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 775477)
皆已宅配發貨~謝謝

哇~~~這表示這二天應該會收到了喔~~~期待期待!:D:)

小彬彬 2011-06-28 08:38 PM

幻狐大,
請問這跟GT1差在哪?? 這可以設定熄火開中控或是行走自動關中控嗎??

幻狐 2011-06-28 09:21 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 775606)
幻狐大,
請問這跟GT1差在哪?? 這可以設定熄火開中控或是行走自動關中控嗎??

差很多= =ㄏㄏㄏㄏ~~~當然也就不行~~不然就不會叫做基本檢測了ㄏㄏ

幻狐 2011-06-29 12:50 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 775606)
幻狐大,

如果你只是針對行駛上鎖關閉的問題的話~這種編碼是可以的~但只限定於E38-E39-E46-X5

幻狐 2011-07-01 06:54 AM

貨品皆已寄送~

幻狐 2011-07-03 06:43 AM

貨品皆已寄送~

幻狐 2011-07-04 12:10 PM

目前中文板軟體介面已更新到最新~

幻狐 2011-07-06 08:48 PM

目前尚有庫存現貨~歡迎選購~

幻狐 2011-07-12 12:35 PM

商品已寄出囉~感謝

vtecdohc 2011-07-12 01:36 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 777724)
目前中文板軟體介面已更新到最新~

幻大
可否寄一份最新版的軟體給我 vtecdohc88@hotmail.com
謝謝

幻狐 2011-07-12 05:32 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 780787)
幻大
可否寄一份最新版的軟體給我 vtecdohc88@hotmail.com
謝謝

原本光碟軟體寄回更新即可~~謝謝~~

幻狐 2011-07-24 02:48 PM

皆已發貨~感謝

幻狐 2011-07-30 08:58 AM

皆已發貨~目前尚有現貨~

幻狐 2011-08-04 12:41 PM

原本光碟軟體寄回更新即可~~謝謝~~

幻狐 2011-08-13 12:30 PM

已回覆囉~感謝~

幻狐 2011-08-26 11:49 AM

皆已發貨~目前尚有現貨~

幻狐 2011-08-31 11:45 AM

目前尚有現貨

travisminnie 2011-08-31 06:49 PM

阿凱哥還有現貨嗎??2500$?

幻狐 2011-08-31 08:03 PM

引用:

作者: travisminnie (文章 802088)

有的~隨時都有現貨啦:p一樣2500含運~謝謝

幻狐 2011-09-01 12:25 PM

有的~隨時都有現貨啦:p一樣2500含運

幻狐 2011-09-03 12:43 PM

引用:

作者: travisminnie (文章 802088)

今明幫你寄出~謝謝囉

幻狐 2011-09-04 04:18 PM

已發貨~感謝^^

travisminnie 2011-09-08 01:47 AM

收到囉!!!點個讚~

幻狐 2011-09-08 10:35 AM

引用:

作者: travisminnie (文章 805049)
收到囉!!!點個讚~

收到就好~感謝^^

幻狐 2011-09-13 12:08 PM

已發貨~感謝

newage 2011-09-13 02:25 PM

凱哥 看說明好像不適用E92是嗎?

幻狐 2011-09-13 03:56 PM

引用:

作者: newage (文章 806545)
凱哥 看說明好像不適用E92是嗎?

是的~e92要選購另外一種的~:D但價格就貴了許多ㄎㄎ

幻狐 2011-09-17 09:49 PM

已發貨囉

豆乾 2011-09-19 06:51 PM

請問幻大.簡易型的檢測電腦一定要有筆電才能用嗎?還有你的電話都沒開機 =

幻狐 2011-09-19 10:27 PM

引用:

作者: 豆乾 (文章 808414)
請問幻大.簡易型的檢測電腦一定要有筆電才能用嗎?還有你的電話都沒開機 =

你可以學小樂站長一樣~用桌上型電腦也可以用ㄎㄎ~~這幾天剛好電話秀豆~現在已正常~謝謝^^有問題再歡迎來電

幻狐 2011-09-21 11:32 AM

已發貨~

幻狐 2011-09-22 02:28 PM

已發貨~

拉拉 2011-09-22 11:48 PM

請教一下各位專家

因為想要自己也來學學 ,所以有兩個問題想請教>
1, 請問我想要買一台新的筆電來連接這個BMV Carsoft 簡易型診斷器.但我想知道,我是否要選擇配備規格較好的筆電 ? 各位有沒有推薦的筆電供小弟參考>
謝謝大大幫忙 ~~~:)

幻狐 2011-09-23 07:44 AM

引用:

作者: 拉拉 (文章 809407)
因為想要自己也來學學 ,所以有兩個問題想請教>
1, 請問我想要買一台新的筆電來連接這個BMV Carsoft 簡易型診斷器.但我想知道,我是否要選擇配備規格較好的筆電 ? 各位有沒有推薦的筆電供小弟參考>
謝謝大大幫忙 ~~~:)

已短訊回復囉~感謝

幻狐 2011-09-23 07:24 PM

款項確認~皆已發貨~感謝

幻狐 2011-09-25 11:45 AM

皆已發貨~感謝

幻狐 2011-09-28 08:30 AM

款項確認~皆已發貨~感謝

幻狐 2011-09-30 01:12 PM

此款目前可以配合賓士的軟體~有需要的可以詢問~~

幻狐 2011-10-01 12:21 PM

已經收到賓士用的軟體~有興趣的車友可乙詢問~

travisminnie 2011-10-01 06:43 PM

幻狐大請問這個WIN7可用嗎?因為我都灌不進去一直錯誤阿!!

幻狐 2011-10-01 07:43 PM

引用:

作者: travisminnie (文章 812602)
幻狐大請問這個WIN7可用嗎?因為我都灌不進去一直錯誤阿!!

ㄜ...win7應該是不行~~因為我也沒win7ㄏㄏ~哇沒那麼高級~~但大部份的車友好像都是用XP的~~

我是阿賢 2011-10-01 09:57 PM

請問這個用在 99 年的 E39 520
要怎麼接啊?
怕太複雜不會用

幻狐 2011-10-01 10:05 PM

很簡單的~插上去就可以用了~如果不會的話可以現場指導~

我是阿賢 2011-10-01 10:17 PM

那我要買 1 組喔~
2,500 對嗎?

幻狐 2011-10-01 10:21 PM

引用:

作者: 我是阿賢 (文章 812695)
那我要買 1 組喔~
2,500 對嗎?

是的~款項匯出後告知資料即可~感謝~~有任何使用上的問題都歡迎詢問~~

我是阿賢 2011-10-01 10:27 PM

ok~
星期一早上去匯款後再發訊息給您資料~
感N~

幻狐 2011-10-01 10:44 PM

好的~感謝^^

我是阿賢 2011-10-03 10:12 AM

剛剛匯款了
麻煩收一下訊息喔~

幻狐 2011-10-04 12:28 AM

引用:

作者: 我是阿賢 (文章 813272)
剛剛匯款了
麻煩收一下訊息喔~

已確認款項~等一下就幫你宅配寄出~謝謝

我是阿賢 2011-10-04 05:21 PM

3 個附件
收到囉~
但是我剛剛把他裝起來
在執行程式後出現幾個錯誤訊息
麻煩幫我看一下
感謝~

我是阿賢 2011-10-04 06:25 PM

自答一下
原來我點錯檔案了...(暈)

幻狐 2011-10-04 06:41 PM

引用:

作者: 我是阿賢 (文章 813876)
自答一下
原來我點錯檔案了...(暈)

ㄎㄎ~~有問題再歡迎詢問~我內附有說明檔可以參考^^

幻狐 2011-10-08 06:47 PM

已發貨囉~

蕃薯王 2011-10-17 05:17 PM

有大大用過嗎? 話說carsoft 這套的硬體也可以用使用 EDIABAS-INPA or DIS 原廠簡易版檢測軟體來取得更多的資訊,有人可以分享一下嗎?
http://forums.bimmerforums.com/forum....php?t=1312104

幻狐 2011-10-18 03:33 PM

引用:

作者: 蕃薯王 (文章 819495)
有大大用過嗎? 話說carsoft 這套的硬體也可以用使用 EDIABAS-INPA or DIS 原廠簡易版檢測軟體來取得更多的資訊,有人可以分享一下嗎?
http://forums.bimmerforums.com/forum....php?t=1312104

現在有出專門用的~原廠軟體~也是繁體中文~價格約一萬初~

幻狐 2011-10-31 09:54 AM

已發貨~請查收~

小絢風 2011-11-06 10:35 AM

還有貨嗎?想買一組來研究!

幻狐 2011-11-06 03:20 PM

引用:

作者: 小絢風 (文章 828154)
還有貨嗎?想買一組來研究!

皆有現貨~款項匯出後~就會宅配寄出~匯出後請留下寄件資料~感謝:D

dmc 2011-11-06 09:46 PM

請問
行駛中自動上鎖關閉及開啟的編碼
可以單單開啟這個項目嗎,要多少兩銀子^^

幻狐 2011-11-07 01:17 AM

引用:

作者: dmc (文章 828393)
請問
行駛中自動上鎖關閉及開啟的編碼
可以單單開啟這個項目嗎,要多少兩銀子^^

此機種e38-e39-e46-x5-行駛中自動上鎖關閉及開啟的編碼

幻狐 2011-11-10 02:43 PM

已發貨~謝謝

幻狐 2011-11-23 01:43 AM

已發貨~謝謝

阿臣 2011-11-23 01:59 AM

偷偷上哦

幻狐 2011-11-23 02:06 AM

引用:

作者: 阿臣 (文章 836939)
偷偷上哦

被發現了ㄏ ㄏㄏㄏ:p

幻狐 2011-12-01 11:34 AM

目前仍有現貨~感謝

車小志氣高 2011-12-15 01:49 PM

HI 我在9月底有跟你買了一組這個 然後支援FTDI轉接RS232的線也買了 可是我的車還是只能讀到變速箱的訊息而已 其他故障碼都讀不到 連保養歸零也不能用 請問是甚麼問題 ? 02年E46 330 我那時候有多匯款500給你 等你下高雄的那個~請回覆一下 謝謝

幻狐 2011-12-15 02:04 PM

引用:

作者: 車小志氣高 (文章 847174)
HI 我在9月底有跟你買了一組這個 然後支援FTDI轉接RS232的線也買了 可是我的車還是只能讀到變速箱的訊息而已 其他故障碼都讀不到 連保養歸零也不能用 請問是甚麼問題 ? 02年E46 330 我那時候有多匯款500給你 等你下高雄的那個~請回覆一下 謝謝

你好~故障碼的部份只要能讀到其中一個~就應該會全部讀到才是~詳細操做說明可以看一下我附上的說明檔案~

MW CARSOFT 使用說明
1.當要檢測車輛故障碼時請按下Perform Diagnosis然後選擇你要檢測的控制單元.

Total Diagnose為總測試.會自動掃描車輛所有ECU系統.有故障碼會顯示於螢幕上.
其他選項為單一故障顯示掃描.如只掃描引擎部分及選擇DDE或DME.變速箱就選EGS.

2.故障顯示出後按下Dignosis data選擇save即可存檔.下次維修可在調出資料查看是否為同一故障.或按下Print Report即可列印
3.當掃描完成顯示故障碼後請按照維修手冊進行維修.
4.維修完成後請選擇Erase Error memory進行故障碼歸零.選擇你要做歸零的單元ECU即可歸零
即時數據顯示:
1.按下Special Function
2.選擇live date
3.選擇你要的ECU信息.舊款車為DME.新款為DDE.變速箱為EGS
4.Live date只支援95年後車輛.請注意!
保養規零:
2.選擇service.Interval
3.BMW保養燈分為數位與類比式.舊款皆為類比式.請選擇Normal SI-reset即可歸零
4.數位式保養規零.請選擇SI-Reset/Programation進入後按SI-status連線.選擇SI-RRESET即可歸零
5.新款E60-E61-E63-E64-E65保養規零請選擇SI-E60進入後請先選擇DIESEL(柴油引擎)PETROL(汽油引擎)
6.進入後即可選擇機油.煞車.煞車油位.等等歸零.
LCM系統測試:
2.選擇LCM Reading
3.進入後連線即可測試車輛LCM控制的項目.如中控.雨刷系統等等
防盜EWS系統:
2.選擇SYNC-EWS即可測試防盜系統.
電腦更換後CODING:
2.選擇CODING
3.選擇你要的CODING項目
4.進入後完成基本設定即可CODING新電腦

基本使用法如上.如果還是有問題的話可以電話跟我聯絡~如果本身沒有故障碼的話~基本上它是不會秀出的~你會整台機器都不能使用~~如果你認為機器本身有問題的話~只要不是人為因素~也可以再換一台給你讓你測試看看~~感謝^^

車小志氣高 2011-12-16 01:04 AM

說明我也看了好幾次了~"~ 我在試試看吧 ! 真的比較希望你有空親自來幫我看看 畢竟你比較專業 哈哈 如果你有要下高雄 還請先短訊給我一下 謝謝啦^^

幻狐 2011-12-16 05:59 AM

引用:

作者: 車小志氣高 (文章 847473)
說明我也看了好幾次了~"~ 我在試試看吧 ! 真的比較希望你有空親自來幫我看看 畢竟你比較專業 哈哈 如果你有要下高雄 還請先短訊給我一下 謝謝啦^^

別這麼說~那就請你再試試~高雄不會下去喔~有跟你說過~最遠只到台南喔~~下去時會跟你告知得~感謝:D

ffotto 2011-12-16 02:30 PM

這套軟體可灌在Win 7嗎??

幻狐 2011-12-16 03:34 PM

引用:

作者: ffotto (文章 847669)
這套軟體可灌在Win 7嗎??

沒有辦法喔ㄎㄎ:D

幻狐 2011-12-30 06:26 PM

持續發售中

rw6662 2011-12-30 07:36 PM

幻狐大大,你實在很不用功哦,這套軟體可以灌在 win7的,我的筆電就是灌win7,執行都一切OK的。

幻狐 2011-12-30 09:41 PM

引用:

作者: rw6662 (文章 853022)
幻狐大大,你實在很不用功哦,這套軟體可以灌在 win7的,我的筆電就是灌win7,執行都一切OK的。

我現在正研究新的<ISTA>中ㄏㄏ ~ 不用功是很正常滴~~那恭喜喔~~下此可以跟車友告知win7也可以用~~感謝囉~~

阿臣 2012-01-01 02:02 AM

董事長...怎沒出門啊

幻狐 2012-01-02 11:16 PM

引用:

作者: 阿臣 (文章 853478)
董事長...怎沒出門啊

冷到不想出門= =

遊山玩水 2012-01-26 02:52 AM

我要1套.一樣2500元嗎

幻狐 2012-01-27 12:50 PM

引用:

作者: 遊山玩水 (文章 863272)
我要1套.一樣2500元嗎

是的~感謝你喔^^

Driven 2012-02-01 02:20 PM

請問這套可以直接把一些警示關掉嗎? 像是改 HID 會出現 low beam error 這類的.

LewisLiu 2012-02-01 08:34 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 722727)
寶馬檢測BMW CARSOFT 6.5診斷儀

變化哩數/公里指示
變化時間指示24/12小時刻度
語言轉換
變化溫度指示攝氏/華氏
E30/E31/E32/E34/E36/E38/E39/E46/E53/Z- 1/Z- 3
讀原始的哩數/公里
讀的底盤(汽車識別碼)數字
E36/E38/E39/E46/E53E60/3/Z- 8
ZKE/ZVM:都從1988的身體系統直到2004年12月。

請問上述這些這一台都做的到嗎?
我的美規e36,想把英哩換成公里
跟讀原始的公里數

我明天去匯款的話
星期六收的到嗎?
謝謝

幻狐 2012-02-01 08:59 PM

引用:

作者: Driven (文章 865988)
請問這套可以直接把一些警示關掉嗎? 像是改 HID 會出現 low beam error 這類的.

可以~但不確定後面還會不會繼續出現~有的會有的不會~謝謝

幻狐 2012-02-01 09:02 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 866109)
請問上述這些這一台都做的到嗎?
我的美規e36,想把英哩換成公里
跟讀原始的公里數

我明天去匯款的話
星期六收的到嗎?
謝謝

原始的公里數可以~改換公里數可以~但限定95年後車種~~原則上都是三個工作天以內會收到東西~謝謝~

LewisLiu 2012-02-01 09:10 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 866122)
原始的公里數可以~改換公里數可以~但限定95年後車種~~原則上都是三個工作天以內會收到東西~謝謝~

OK
我的是美規95.04出廠
我等一下就去匯錢
匯完錢在用私訊pm寄件資料

再問一下,這軟體應該可以灌在很多台電腦吧
我現在是打算灌在桌機
以後有可能會買筆電

幻狐 2012-02-01 09:29 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 866129)
OK
我的是美規95.04出廠
我等一下就去匯錢
匯完錢在用私訊pm寄件資料

再問一下,這軟體應該可以灌在很多台電腦吧
我現在是打算灌在桌機
以後有可能會買筆電

1.美規95年4月不確定喔~公里轉換的部份~要依實繼電腦的出生日~如果你確定它是純95年即可~有的車子95年初~實際上確是94年的~~健議你還是先確定一下比較好~因為有車友是95年1月的卻無法變更~一查才知道電腦是94年底的~

2.可以~灌的部份是沒有問題的~

LewisLiu 2012-02-01 09:54 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 866140)
1.美規95年4月不確定喔~公里轉換的部份~要依實繼電腦的出生日~如果你確定它是純95年即可~有的車子95年初~實際上確是94年的~~健議你還是先確定一下比較好~因為有車友是95年1月的卻無法變更~一查才知道電腦是94年底的~

2.可以~灌的部份是沒有問題的~

了解,請問要如何查電腦的年份ㄚ

天啊
我剛剛上網查一下料號
我的車竟然是1995年1月生產的
但是海關資料上面是寫1995年4月

幻狐 2012-02-01 10:47 PM

引用:

作者: LewisLiu (文章 866163)
了解,請問要如何查電腦的年份ㄚ

天啊
我剛剛上網查一下料號
我的車竟然是1995年1月生產的
但是海關資料上面是寫1995年4月

正確喔~就是這樣查~~所以就比較不敢跟你確定變化公英哩是否確定可以~其它功能皆能正常使用~~你在考慮看看:D

生產制造跟海關不同很正常喔ㄎㄎ

LewisLiu 2012-02-01 11:23 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 866206)
正確喔~就是這樣查~~所以就比較不敢跟你確定變化公英哩是否確定可以~其它功能皆能正常使用~~你在考慮看看:D

生產制造跟海關不同很正常喔ㄎㄎ

恩恩
我在查查看
因為我主要的訴求就是想切換儀錶板英哩跟公里顯示
及看一下車子實際里程而已

港仔 2012-02-07 07:47 PM

請問還有在賣嗎?

Danny轟 2012-02-07 08:32 PM

感覺上很實用~掙扎中

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:53 PM