BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   今天去裝了一整套音響~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90451)

l12290457 2012-08-15 08:58 PM

今天去裝了一整套音響~

1 個附件
今天去裝了之前說要裝的東西~
才發覺大七的東西真的都好貴唷~

小彬彬 2012-08-15 09:08 PM

你的大七也改的太殺ㄌ吧!! 不過原廠的Logic 7音響不是就很好ㄌ嗎??

ML320 2012-08-15 09:14 PM

你的黑神駒真的很殺,路上應該沒人敢按喇叭巴!
改了哪些系統呢,花了不少萬,帥。
聽覺和視覺的享受。

台中米格魯 2012-08-15 09:15 PM

便宜啦...都開大7了...那OK的

拼圖 2012-08-15 09:40 PM

算微升級

l12290457 2012-08-15 09:49 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 961288)
你的大七也改的太殺ㄌ吧!! 不過原廠的Logic 7音響不是就很好ㄌ嗎??

沒有啦~
哪是我本來的打算啦~
我老婆不給我改阿~
所以只能小小的改一下電視導航跟一些小東西阿

l12290457 2012-08-15 09:55 PM

3 個附件
引用:

作者: ML320 (文章 961290)
你的黑神駒真的很殺,路上應該沒人敢按喇叭巴!
改了哪些系統呢,花了不少萬,帥。
聽覺和視覺的享受。

我有問過了~*
全車大包跟輪圈大約二十初但我老婆不給我改~
因為以前都改很誇張所以現在都不給我動了~
我給你看我最誇張的一台

l12290457 2012-08-15 09:56 PM

引用:

作者: 台中米格魯 (文章 961292)
便宜啦...都開大7了...那OK的

貴貴阿~才裝一點點東西~

l12290457 2012-08-15 09:56 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 961304)
算微升級

嗯對阿~我家老大不放行哈哈哈~

拼圖 2012-08-15 10:01 PM

引用:

作者: l12290457 (文章 961318)
嗯對阿~我家老大不放行哈哈哈~

其實你的喇叭應該換更好的,以後才好升級:p:D

l12290457 2012-08-15 10:05 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 961322)
其實你的喇叭應該換更好的,以後才好升級:p:D

有阿~本來要換FOCAL但太大放不下去阿~
只能放到4吋阿~所以只能裝DLS

staysher 2012-08-17 11:00 AM

您的E66改的真是兇! 開在路上很拉風喔!
大7介面是甚麼啊? 要15k....
GPS是改哪一牌呢? 可以貼個照片來看看嗎?

灰仔-335I 2012-08-17 11:10 AM

輪框我好喜歡^^~

l12290457 2012-08-17 02:26 PM

這真的誤會了~
我現在是開原廠大七唷~
介面就是圓場顯示要改成可以顯示電視跟導航
就是用遙控器跟處碰雙用的

l12290457 2012-08-17 02:26 PM

這框式22吋的呵呵

staysher 2012-08-17 03:02 PM

引用:

作者: l12290457 (文章 962055)
這真的誤會了~
我現在是開原廠大七唷~
介面就是圓場顯示要改成可以顯示電視跟導航
就是用遙控器跟處碰雙用的

原來如此, 相形之下喇叭真便宜:L

nicenice8215 2012-08-17 05:17 PM

你是原本沒電視+導航 改成有電視+導航??

南投-阿袺 2012-08-17 06:07 PM

哇哩勒~我的大7何時會出現~還在努力中~改天看到我在你後面~別在意~我是在欣賞你的車車~借我看ㄧ下嘿~ㄏㄏ

l12290457 2012-08-17 07:24 PM

引用:

作者: staysher (文章 962073)
原來如此, 相形之下喇叭真便宜:L

因為喇叭太小了
四吋的!

l12290457 2012-08-17 07:27 PM

引用:

作者: nicenice8215 (文章 962131)
你是原本沒電視+導航 改成有電視+導航??

有中央顯示屏沒有電視跟導航還有播放器!

l12290457 2012-08-17 07:28 PM

引用:

作者: 南投-阿袺 (文章 962148)
哇哩勒~我的大7何時會出現~還在努力中~改天看到我在你後面~別在意~我是在欣賞你的車車~借我看ㄧ下嘿~ㄏㄏ

呵呵我現在原場車阿!
非常的低調。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:36 PM