BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   北部有在辦車聚的嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101284)

amgio38 2013-06-10 03:09 PM

北部有在辦車聚的嗎?

小弟我叫JOBY!!請多多指教!!來這邊潛水快五年了!因為一直無法申請到"正式會員"所以都進不了『聚會活動』~哈!!偶住台北是E46 320CI的!!如果台北有辦車聚可以通知偶一下!哈!!!可以跟各位大大交流交流一下!!

另外請問一下要加入正式會員一定要PO滿100篇文章嗎?:o

肛溫哩!!!:D

拖鞋幫-小胖 2013-06-10 03:25 PM

^^北部人比較害羞.都沒人喊聚會聊天.洗車可能怕被誤會是飆車族.不知道有哪位資深的大大辦一下小聚會阿...

amgio38 2013-06-11 12:16 AM

小胖 要洗車也可以通知一聲~~閒閒沒事都在洗車哩~以前都在華江橋!不過那邊現在拆了!!! 我現在都在汐止洗~~

南投-阿袺 2013-06-11 12:28 AM

台北人會害羞~??那南投人不就都躲在山上了~對南投人更害羞~嗯

拖鞋幫-小胖 2013-06-11 09:13 AM

^^離我家不遠阿..我住東湖...

valda 2013-06-11 10:40 AM

深坑的文山路1段冠軍磁磚旁的洗車場地也很大..平常都沒有人..
來個10~20台一起洗不成問題..
洗完後還可以去106兜兜風..

阿吉 2013-06-11 12:47 PM

如果有車友願意出來號招就可以了...

莊傑 2013-06-11 12:54 PM

星期五晚上9點後我都在蘆洲環堤大道, 成蘆橋往重陽橋方向.金時代洗...
(投幣式:高壓、低壓、吸塵、高壓空氣、泡沫皆10元)故障率低...

hahavicky 2013-06-11 01:56 PM

聽說...耳聞....這星期六晚上有無差別

jjcom 2013-06-11 02:21 PM

有人要約嗎??
我也潛水好久了..篇數一直達不到..........

莊傑 2013-06-11 03:38 PM

我每次星期五去蘆洲環堤大道, 金時代洗車.都會遇上crv的洗車聚會.都給我佔滿滿的...有點不爽...那所以洗車聚會是不錯..但如要檔到想要洗的人....總不能花個50元佔3小時吧...個人覺得不太好沒別的意思.將心比心大家都是愛車的車主...

Vicence 2013-06-11 03:39 PM

引用:

作者: amgio38 (文章 1087412)
小弟我叫JOBY!!請多多指教!!來這邊潛水快五年了!因為一直無法申請到"正式會員"所以都進不了『聚會活動』~哈!!偶住台北是E46 320CI的!!如果台北有辦車聚可以通知偶一下!哈!!!可以跟各位大大交流交流一下!!

另外請問一下要加入正式會員一定要PO滿100篇文章嗎?:o

肛溫哩!!!:D

那個聚會活動連結都是幾百年前的訊息,有沒有不重要..:L

台北的確很少車聚,有的話也都是熟人小聚
大咖以中壢桃園居多
像我想跑的話都到土城大操場,看人出發就跟在後頭跑
但大多是年輕人,像偶這種老輝呀還在熱血的,少之又少

喜歡周五六夜偷跑山路,台北有聚的話+1:p

kenny123 2013-06-11 07:17 PM

引用:

作者: Vicence (文章 1087751)

大咖以中壢桃園居多

+1

valda 2013-06-11 11:03 PM

引用:

作者: Vicence (文章 1087751)

大咖以中壢桃園居多

請問土城大操場指的是哪邊?大約幾點可以陪跑?跑三峽嗎?

liu8788 2013-06-12 12:05 AM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1087750)
我每次星期五去蘆洲環堤大道, 金時代洗車.都會遇上crv的洗車聚會.都給我佔滿滿的...有點不爽...那所以洗車聚會是不錯..但如要檔到想要洗的人....總不能花個50元佔3小時吧...個人覺得不太好沒別的意思.將心比心大家都是愛車的車主...

金時代+1~我也常常去那洗車

小逸 2013-06-12 01:26 AM

車聚+1:D
洗車+1:D
夜跑+1:D

拖鞋幫-小胖 2013-06-12 02:41 AM

^^大家都+1可是都沒人召..

Vicence 2013-06-12 10:02 AM

引用:

作者: valda (文章 1087887)
請問土城大操場指的是哪邊?大約幾點可以陪跑?跑三峽嗎?

那是北改的集合場所
土城交流道下來紅綠燈直走
第一個迴轉路口左邊有家加油站跟洗車場
可去FB申請看看,只要沒下雨,週末一定有活動
跑北宜、台106、三峽,現場才會公佈
最近山區霧多,不好跑,要多加小心

看自己能力跑,前段班都是老手,不要硬跟
這裡也遇到不少BMW車友

唐牛 2013-06-12 11:19 AM

+1 約在淡水漁人碼頭我一定到!!

莊傑 2013-06-13 03:58 PM

引用:

作者: liu8788 (文章 1087911)
金時代+1~我也常常去那洗車

是喔...我在那還沒遇過同e39車型的ㄋ...

f0938170390 2013-06-13 04:33 PM

北部 住戶多 狗仔多 沒看玩命關頭的更多 所以檢舉也多 >"<

hatsue 2013-06-14 03:31 AM

我是住士林,我通常都是一大早去大業路和大度路交叉口的中油加盟的自助洗車洗(大概花 20元)我通常洗2小時,洗車精自備.
每2~3個月自己鍍膜.
至於夜跑,我都不參加了,大都在週六下午和比較熟的車友在外雙溪小聚,在山上停好車,喝咖啡,抽個小煙,聊車經.
也可能是年齡層問題,有些年輕(其實也不小了,都35上下了)的車友,語氣會比較不禮貌,也比較愛比車,也確實車的馬力是比較大,多是335i和M3之類的改裝車.
所以要找到話投機且志同道合的不多~~~

林亮亮 2013-06-15 10:45 AM

我住大安區安和路這邊,我都翻過山跑去木柵捷運站對面那個金時代洗,六日晚上有沒有要揪揪一起的啊...我是老車跑不快只是愛交朋友啦...

san0331 2013-06-15 02:09 PM

引用:

作者: 林亮亮 (文章 1089025)
我住大安區安和路這邊,我都翻過山跑去木柵捷運站對面那個金時代洗,六日晚上有沒有要揪揪一起的啊...我是老車跑不快只是愛交朋友啦...

+1

nomygod 2013-06-15 04:21 PM

台北的朋友如果今晚2300無聊就來萬芳的車太炫自助洗車場
一起洗車聊聊天吧

Terry-tpe 2013-06-15 05:14 PM

引用:

作者: nomygod (文章 1089087)
一起洗車聊聊天吧

如果電影散場後 時間剛好的話 , 就繞過去沖沖車子 :D

林亮亮 2013-06-16 08:00 AM

引用:

作者: nomygod (文章 1089087)
一起洗車聊聊天吧

太慢看到了@@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:12 AM