CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-05-24, 10:51 PM   #1
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
贊助: 未贊助
E53

e53有幾種cc數 我只知道3.0 4.4而已 還有嗎?

聽說每一種的cc數都有毛病 可是我不知道那一類型的毛病多

有大大知道的嗎 能否跟我解說一下 因為想買e53 所以先上來做功課

03年前面的 因為預算有限 所以要先問一下 謝謝囉!!

330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-05-24, 11:08 PM   #2
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010

3.0
4.4
4.6
4.8
很吃油就是了
毛病我就不清楚
在祖國剛入手03年4.6的
也祝你找到心儀的愛車
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:39 PM   #3
curly
註冊車友

註冊日期: 2013-05-15
車型: x5
05 E53 開了7~8年 除了耗油 倒沒因為毛病花到甚麼大錢
curly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-24, 11:40 PM   #4
curly
註冊車友

ㄛ是3.0的
舊 2013-05-25, 01:14 AM   #5
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
油耗不介意的話,e53真是一部可上山下海,又可當貨車來用的好車。
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 10:09 AM   #6
小繼
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
住址: 台中
車型: E53
我的E53 3.0也開了好幾年,除了音響螢幕會斷字,其他沒什麼毛病~^_^
小繼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 12:50 PM   #7
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
我家的02到現在11年了還是頭好壯壯
從沒顧路過
油耗習慣就好
要馬好就要給它吃草
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:03 PM   #8
yami52050
註冊車友

註冊日期: 2012-04-11
除了耗油 沒什們大問題 我是04年的
yami52050 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 02:20 PM   #9
烏山頭
正式會員

烏山頭 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 珊瑚潭
車型: E53 +E39+E46
04年3.0,沒啥毛病,就後登剎車燈泡座會接觸不良而以
烏山頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 03:08 PM   #10
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
住址: 台中市
車型: e39/e53
引用:
作者: 烏山頭 查看文章
+1 我咧~~我的也是 大大你的解決了嗎??
-----------------------------------------------------------------------
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 08:11 PM   #11
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

引用:
作者: katsu9ball 查看文章
+1 我咧~~我的也是 大大你的解決了嗎??
這個問題我回豐德幫我搞定,沒收錢
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2013-05-25, 11:08 PM   #12
curly
註冊車友

桃園大桐也是免費幫我處理~
舊 2013-05-26, 12:14 AM   #13
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: 烏山頭 查看文章
diy解決
剎車燈熱度把座熔進去變成吃不到電,
拆下來想辦法墊高就行了~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-25, 06:02 PM   #14
330ci偉
正式會員

那00~03年的 3.0 4.4 的價格大約落在那邊?
總代理跟外匯車
舊 2013-05-26, 03:53 AM   #15
330ci偉
正式會員

總代理跟外匯車 怎麼都沒有人要鳥我@@"
舊 2013-05-26, 09:04 AM   #16
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

引用:
作者: 330ci偉 查看文章
以00-03總代理跟美規大約都是10萬的價差吧!
價格上網很多都可以做為參考,台中區的價格不要列入就好。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2013-11-30, 08:25 AM   #17
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
引用:
我剛入手總代理04年4.4小改款SPORT,12/2號交車,價格66萬未稅
台中車行是滿差勁的,都耍小手段
00到04的價格在同車況比較,感覺上差異不大...都在55萬上下15萬之間
建議買03年十月以後至04年小改款車型,而且是總代理的,才不會內裝脫皮或氧化黏黏的
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 08:27 AM   #18
林原樟
正式會員

住址: 竹北市
車型: X5 4400
引用:
作者: 林原樟 查看文章
我剛入手總代理04年4.4小改款SPORT,12/2號交車,價格66萬未稅
台中車行是滿差勁的,都耍小手段
00到04的價格在同車況比較,感覺上差異不大...都在55萬上下15萬之間
建議買03年十月以後至04年小改款車型,而且是總代理的,才不會內裝脫皮或氧化黏黏的
還有馬力提升很多又省油,四傳系統也改善很多
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 12:08 AM   #19
330ci偉
正式會員

未什麼台中區的不要列入考慮呢? 最進想入手一台E53 不知道有沒有大大有物色到好的車子 能否跟小弟說一下 謝謝
舊 2013-05-28, 10:46 AM   #20
LD0681
註冊車友

註冊日期: 2013-05-28
台北有不少喔

引用:
未什麼台中區的不要列入考慮呢? 最進想入手一台E53 不知道有沒有大大有物色到好的車子 能否跟小弟說一下 謝謝
重慶北路有家(新安汽車)有4.4藍車白內裝..06年
基本上年份老的車...應以總代理為優先購買
日前我剛入手一部E53...05小改款
作足功課才下手...你會發現E53其實很搶手(FX35也是超搶手的)
小偉是北部人嗎?
:D
LD0681 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 01:27 AM   #21
330ci偉
正式會員

引用:
作者: LD0681 查看文章
重慶北路有家(新安汽車)有4.4藍車白內裝..06年
基本上年份老的車...應以總代理為優先購買
日前我剛入手一部E53...05小改款
作足功課才下手...你會發現E53其實很搶手(FX35也是超搶手的)
小偉是北部人嗎?
:D
小弟台中人 您好喔
舊 2013-05-28, 11:05 AM   #22
Joanne
註冊車友

註冊日期: 2012-11-06
住址: 新店
台中的ㄅㄨㄅㄨ不要看.........這妳叫我們怎麼回答你咧

就----你看網路上PO的一定心動,很想抱現金二話不說的帶它回家
真的會讓你吃不下,睡不著,擔心慢一步會被人強去(放心,你一定一定買不到你網路上看到的那一台)
這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

喂~我要看你們PO在網路的那台,
吼~那台喔,真歹勢~那台今天早上剛好交車了啦,
放心~我手上還有一台比那台更優的,你過來看啦,一定包君滿意......
其他就看造化了吧!
Joanne 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 12:09 PM   #23
LD0681
註冊車友

同感

引用:
作者: Joanne 查看文章
台中的ㄅㄨㄅㄨ不要看.........這妳叫我們怎麼回答你咧

就----你看網路上PO的一定心動,很想抱現金二話不說的帶它回家
真的會讓你吃不下,睡不著,擔心慢一步會被人強去(放心,你一定一定買不到你網路上看到的那一台)
這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

放心~我手上還有一台比那台更優的,你過來看啦,一定包君滿意......
其他就看造化了吧!
之前就是這樣....找不到....正因為鎖定05-06年的E53才發現還真難搜尋勒

舊 2013-05-28, 03:01 PM   #24
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:

這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

其他就看造化了吧!
完全理解~~~~
這是SOP
我之前陪朋友去找過車 都電話打過去了 結果都說車在其他展場 之後巴拉巴拉巴拉 (他當時要找FX35)
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 10:53 AM   #25
frank-sss
正式會員

註冊日期: 2008-03-27
車型: E
引用:

這樣你有聽懂一點點嗎?
要不~你可以試試看唷~

其他就看造化了吧!
這確實是一些中部不肖車商喜歡搞的手段....
frank-sss 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 11:27 AM   #26
mclarengp
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
住址: 台南
車型: X5
同感
mclarengp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-30, 10:58 AM   #27
X5YA
註冊車友

車型: X5E70
買二手車真的不要急'先訂好預算'慢慢找終會找到你想要的千里馬{我找了2年多才找到}
X5YA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-28, 02:22 PM   #28
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
E53的冷氣最好要定期保養
風扇、熱水閥都要注意
因為我昨天剛去換
老闆給我看他之前換過得好幾台E53的照片
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 01:29 AM   #29
330ci偉
正式會員

00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢
舊 2013-05-29, 09:55 AM   #30
LD0681
註冊車友

00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢??

車價是其次吧....開去鑑定吧...鑑定OK的話就給它訂下去吧
舊 2013-05-29, 10:00 AM   #31
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
引用:
00年的 4.4的 開價4x萬 還可以在便宜嗎? 因為我不知道價錢
建議先看體質 (有沒有大撞或其他圈圈叉叉)
漏油嚴不嚴重
如果能讓你看車底盤最好
把預計要維修或換掉的 東西 加總後再來看價格會比較OK 的
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 10:06 AM   #32
LD0681
註冊車友

約個時間去做萊茵鑑定吧....車行多半肯配合鑑定..40幾萬的話就雞蛋挑骨頭..看到缺失就砍..車行應該都會(現況交車)
至於萊茵鑑定費用1000-3000左右
加油
舊 2013-10-23, 03:26 AM   #33
NEXT BOTTLE
註冊車友

註冊日期: 2013-10-16
很棒的好車!
NEXT BOTTLE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 07:53 AM   #34
hbohbo3738
註冊車友

註冊日期: 2013-03-11
住址: 高雄市
車型: X5 E53
05 E53 開了7~8年 除了耗油 倒沒因為毛病花到甚麼大錢
hbohbo3738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 09:18 AM   #35
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
接手01 X5後,因超過10年,一些該壞的都差不多了,這幾年花了近20萬保修整理(沒有改裝且陸續整理中),不過開起來還是蠻爽的~
如X5同好有需要,我可以分享相關經驗供參
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 10:03 AM   #36
註冊車友

註冊日期: 2013-06-24
車型: e39 520
台中車網路上刊的很多都是同一部
是怎樣?互相交流哦?
被拐了N次了
難怪少碰為妙!
020139 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 11:05 AM   #37
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
住址: 高雄
車型: 貨車版
我目前是看上一台07年紀念版的X5~對方開價102萬,我是還在考慮中~不過他也一直推銷另一台E70 08年X5(改款後運動版的)還有選配後座DVD~售價143萬~真的天人交戰!!請車友可以給我意見嗎?
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 11:20 AM   #38
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
我目前是看上一台07年紀念版的X5~對方開價102萬,我是還在考慮中~不過他也一直推銷另一台E70 08年X5(改款後運動版的)還有選配後座DVD~售價143萬~真的天人交戰!!請車友可以給我意見嗎?
如果是我 我會買07年紀念版 比較保值
等開了4-5年之後
再買E70 改款紀念版
紀念版的車 配備比較好 也比較好脫手!
Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 06:46 PM   #39
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
引用:
作者: 高雄小傑 查看文章
E70柴油款我會考慮
不然還是比較喜歡E53的外型
尤其是小改款的超好看
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 07:17 PM   #40
sht0031
正式會員

註冊日期: 2013-02-22
車型: e39 535
台中車 網路上的價錢 都不大準 有試過了 去年買01年 第一批4.4 好開有力 耗油了點 其實也還好 6點多 跟我現在的535 差沒多少 買時20中 銀色 給你參考
sht0031 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉