CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-12, 11:59 PM   #1
ycf960716
註冊車友

註冊日期: 2012-04-19
住址: 彰化縣
車型: E46 328
贊助: 未贊助
大包到底要去哪裡找

個位大大。我車買了一年多了。常在路上看到別人的愛車都有帥氣的大包
。但我找了好久。每一家都跟我說沒特別的大包模具。但為什麼別人的車也
是E46。我的也是。但我就是找到像美國那種飆風再起裡面那種帥
氣的大包。麻煩大大們幫幫小弟。介紹有認識的店或是知道哪有在改或定做。最好離中部進一點。若沒有。台北高雄也沒關係。
PS:若有簡單的地址跟電話就更好了。麻煩大大們的幫忙

ycf960716 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-13, 11:44 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
非標準式樣的大包,一般都是玻璃纖維做的...
一擦撞就破了,你就要常常在那補,而且只有外表好看,裏面郤是很空洞!!
還是買原廠M SPORT的或是PU做的比較完整!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 11:46 AM   #3
ycf960716
註冊車友

註冊日期: 2012-04-19
住址: 彰化縣
車型: E46 328
謝謝 我會仔細考慮ㄉ
ycf960716 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 11:46 AM   #4
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
通常要跟別人不一樣的話...就是手工做的.
我只知道桃園平鎮這有一家..JGTC
請上網找GOOGLE大神...就可以搜尋到了
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-13, 11:49 AM   #5
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread93859.html

可以參考喔
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 10:55 AM   #6
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
你可以上網找找或翻翻雜誌阿 都很多不可能沒有
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 07:46 PM   #7
yeh
註冊車友

註冊日期: 2011-07-27
車型: E70
良心的建議

我吃過虧,如果您是要求極高者,不要小包,要就要大包,且一定要正原廠件,不然密合度大多是問題。您要考慮很多是遠看還好近看就掉漆了。
yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:02 PM   #8
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
正廠的啦!台製的說密合度多好都是豪小
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 09:02 PM   #9
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: acwanca 查看文章
正廠的啦!台製的說密合度多好都是豪小
台製的說密合度多好都是豪小.......+1
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:24 PM   #10
chyencha
正式會員

chyencha 的頭像

註冊日期: 2011-06-23
車型: F10
贊助: 2013
錢要花在刀口上,如果預算購的話,建議使用原廠的大包組,不然也可以找看看是否有二手的
chyencha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:36 PM   #11
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
很多台製大包裝起來很容易看起來不倫不類.........~更不用說密合度~~~~
要改~就上國外大廠的吧~~~
M-TECH 2也不錯....如果你不介意跟制服沒兩樣的話
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-15, 08:53 PM   #12
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
我朋友家是做板金的 在台中梧棲 也有在幫別人做手工大包 不過你要先有大包 用你原本的包下去修改!
之前我開三菱 也是在我朋友家改的 再外面沒有碰過跟我一樣的大包!
可以參考看看 做的還不錯! 我朋友也有加入CCT 不過我忘記他的暱稱是什麼!
我朋友的電話是0980730153 企鵝 你打電話過去就跟他說是卓牛奶介紹的就可以了!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉