CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-01, 04:24 PM   #1
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

註冊日期: 2011-12-01
住址: 高雄
車型: E85 Z43.0
贊助: 未贊助
小弟有從事兩性相關行業 有關約會時問題可以問我哦

更改更改!!盡小弟經驗幫助大家愛情上生活

載的妹車上與別人聊簡訊 想問卻問不到答案

或感情相關都可哦^^

1. 女人往往會對交往對象所沒擁有的個性感興趣

2. 好男人與壞男人只是經驗上的不同罷了。

3. 越懂得她下一步所想,交往速度就越出乎你意料。

4. 我們總以為一昧討她歡心就能交往,那只會讓你提早出局。

5. 幽默影響女人的判斷;願意多花時間約會認為你比其它男人更有趣

你知道嗎?當你努力向女孩展現各種優勢,說法及各種做法來追求愛情時,女孩的心裡早已知道你要追求她的目的進而導致失敗

廣告詞改掉了 所以不打廣告
感情問題就加 賴 USAHSUN吧

BMW薫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-01, 04:57 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
這是什麼東西..??我怎麼看不懂??
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:11 PM   #3
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
引用:
作者: 小樂 查看文章
這是什麼東西..??我怎麼看不懂??
樂哥..你載的妹在你車上狂發簡訊,你會想她在發什麼...應該是這樣啦

下禮拜又要找你拿油跟機油濾芯,去小豪那邊換...:D
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 04:58 PM   #4
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
好屌的職業~~
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:01 PM   #5
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
我覺得是---只要掏錢出來,就可以幫您解決兩"性"的問題

這樣解讀不知對不對?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:16 PM   #6
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
引用:
作者: waldner 查看文章

這樣解讀不知對不對?
給你二個讚~~~
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:05 PM   #7
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章

這樣解讀不知對不對?
........
我不是來打廣告的 走過太多錯路 載妹 約會 我儘可能希望大家不要走過錯路

我想大家有改裝的也知道問很多間 花錢換了東西沒解決問題還要你吸收很解駭

我也體驗過 我知道痛

所以這篇是免費幫助大家愛情問題的
也是感謝告訴我解決頭段亮燈解決方法的車有
她們也是花時間 告訴我經驗 讓我少花錢跟走錯路阿!!

跟妹花在期待感 載回去 請吃飯 禮物 逛街停車費 這些也要花得有達到目的阿

不然向我直通頭段一樣 問題沒解決卻白花好多好多錢 晚上找資料的時間也很白費.........
舊 2011-12-01, 05:09 PM   #8
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

不是拉 就是我們買好車都會想窺妹阿 但是有時候他心理感動與否用問的又問不出來 我這幾年來花了好多錢經歷好多妹得來經驗 就爲大家的感情問題可以幫一點小忙解答壓]
舊 2011-12-01, 05:12 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

還是看不懂..!!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-12-01, 05:16 PM   #10
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

http://www.wretch.cc/blog/loungeroom
舊 2011-12-01, 05:17 PM   #11
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

請看我網站 有很多我的把妹經驗文章給大家
舊 2011-12-01, 05:19 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
把妹也是一個職業喔!...這職業真好...
原本還以為你也是來刊登援交的....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 01:45 AM   #13
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
呲牙

引用:
作者: 阿吉 查看文章
:D:D:D+1
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 08:44 PM   #14
台南凱文
正式會員

台南凱文 的頭像

註冊日期: 2010-11-18
住址: 南台灣
車型: E46 CI
引用:
作者: 阿吉 查看文章
哈哈哈~我也是這麼認為
台南凱文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:20 PM   #15
babyface
游客

好妙~~~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:22 PM   #16
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
一開始我以為是指油壓護膚 原來是賣書喔 出書是比較有學問 我都跑護膚店 比較直接 祝你的書大賣
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:22 PM   #17
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
車型: F10 520d
我載
ㄉ妹 很多都在 我車上 打簡訊 還會打情罵俏壘 我都習慣嚕~~
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:23 PM   #18
babyface
游客

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
我載
ㄉ妹 很多都在 我車上 打簡訊 還會打情罵俏壘 我都習慣嚕~~

龜哥~~可否提供一下載的到妹的秘訣

應該是說~~如何讓妹上車????:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:46 PM   #19
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: babyface 查看文章

我比較想知道如何讓妹上床
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:09 PM   #20
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:

多認識妹 要先幾個線人 不要KTV場合就急著虧 女人也會看妳
透過女人認識女人最快 你有幾個紅粉知己*(不要急著虧打壞關係)

認識一片森林
暗地裡曖昧什麼都可以

跟妹聊天多說些旅遊經歷比較能引起共鳴
舊 2011-12-02, 09:49 AM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:

如何讓妹上車.....
不是妹喊一個數字....
你覺得可以..點個頭..就上車了啊!!!
重點是...我們怎麼知道..這個數字是多少才合理..!!

舊 2011-12-02, 10:04 AM   #22
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
如何讓妹上車.....
樂大~您們應該都很了解~虎尾鐵支路的價錢阿..:L:L

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 10:54 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
樂大~您們應該都很了解~虎尾鐵支路的價錢阿..:L:L
我的意思是...
妹會說是318還是325..?沒3000cc的車她不坐..!
我們就點頭..有3000啦...才上車

鐵支路..???鐵軌嗎..?火車排氣量比較大,比較好叫妹上車嗎..?
難怪常看到火車站的妹..特別多!!!

舊 2011-12-02, 10:16 AM   #24
babyface
游客

引用:
如何讓妹上車.....

這樣會不會好像在菜市場買菜阿:D:D:D

老闆:買肉有送蔥嗎XDDDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 01:54 PM   #25
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
如何讓妹上車.....
想不到你看似忠厚的資訊工程師,
手骨也不比別人細
竟然……有這麼特別的經驗:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 02:52 PM   #26
sunnybear
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
車型: E90 320I
我真的遇到問題了! 如果約網友出來不是我的菜,但她一直傳訊來關心,這時該怎麼辦?
1. 犧牲肉體滿足她.
2. 繼續跟她出遊,最後結果同 1.
3. 不理她,傷害她純情的心.
4. 繼續跟她出遊同時另闢戰線,再跟她說不好意思我劈腿了,結果同1+2+3.
sunnybear 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:07 PM   #27
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

辛苦了 那感覺很解駭 我有打出我經驗跟妳應對類似那種昧時候的解決辦法

有些年紀太小(經歷少)不懂察言觀色或愛玩的妹會阻礙你未來的路

多認識點妹吧 店面什麼的都是

ㄟ 妳開BMW耶 怎可有只能有伊兩種選擇呢

面子給女人
裡子給自己

一切都需要心機跟經驗
舊 2011-12-01, 05:22 PM   #28
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
車型: e46 3246
牽猴阿...嗎
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:57 PM   #29
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

請大家要說過程我比較好幫忙
儒根妹應對進退 約會幾次 互動怎樣
1關於妹在車上傳簡訊 我知道剛開始心酸酸的 我覺得她有點解駭 但用問的失面子 自己又不專心開車 很想知道妹的想法 不要多去問妹 有時搞笑說那是誰ㄚ 妳們關係怎樣 是你單方面想窺她還是
2袂上床哦 幾個開心點 熟點妹可待去遠點的縣市 (基本上跟你遠行就比較可以搞)
一整天開心後 就假借累了到汽車旅館 我之前有個例子
他在火鍋店做是我高職同學 重點是他那時候有男友哦@@ 交往四年
她男友有時會關心打來 妳都不要做好像你是他的誰 吃醋什麼的表現(禁忌)
那天去台北玩 他說晚上要回彰化阿禡家 一路上都傳簡訊或其他的男生打來
我都沒啥說話*(但也別表現悶悶的) 讓妹幽默 快樂為主
跟大家說妹上車別心急說以前對女友多好之類 想右手握著她的手
過了火車時間 12點沒台鐵可做
我就說 我是說到做到 今天讓你錯過火車時間很不好意思
我就開車殺到彰化以示負責 結果彰化找阿找 我就說有點累 到汽車旅館休息一下
基本上你都那麼負責在去那麼遠地方妹不太會拒絕你

然後在床上先正常聊天

這時候別心急哦(要搞笑說 我睡浴室你睡床上)
再床上一起睡 幫他按摩脖子
請她趴著按摩他珼部 記得她外套依定要脫比較好處理
慢慢循序漸進
不經意摸到胸部或是大腿搔癢

他想要就............

像這樣過程 我比較好幫忙大家 ^^ 我交往太多妹知道怎花錢 初期有沒有機會 使否還是繼續付出

我想這對車友們'幫助很大 免得要辛苦養BMW 花了由前最後依場空沒得到想要結果
舊 2011-12-01, 06:00 PM   #30
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我不是介紹緣交的
找緣交最後心理空虛 有時只是想快樂事情想跟妹分享
大家忙著養BMW 工作 沒時間虧妹
我以前愛玩太多經驗 可以幫助各車有省錢 不知道去哪裡玩的話(直得有回憶性的店面)
太多太多經驗了 所以我才出全台私藏約會搞頭點的意義

不是來打廣告 所以請大家不吝嗇把目前跟妹的過程PO給我 我判斷可指點當下該ˊ怎做

只要告訴我 改直通頭段解決亮燈便宜又有效果的解決辦法就好

我是雞歪美規Z4
舊 2011-12-01, 06:05 PM   #31
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
開BMW就能攪"妹"!~~~~~版大ㄉ教戰手則!
無言.............快酸!
錢飽飽比載妹還爽!(個人認為)
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:12 PM   #32
babyface
游客

引用:
作者: zsosabcd 查看文章

錢飽飽比載妹還爽!(個人認為) +11111111111:D:D:D

口袋不深別說是虧妹了,加油上MOTEL都有問題:L:L:L
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:16 PM   #33
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
錢飽飽比載妹還爽!(個人認為) +11111111111:D:D:D

口袋不深別說是虧妹了,加油上MOTEL都有問題:L:L:L
是阿 我也花很多錢在汽車旅館是真的

台灣中合建八路坎城推薦
大直台北戀X比微X划算

一個搞頭點給大家

安和路遠東國際大飯店38樓是很好培養氣氛感情地方
而且能單點香檳還有夜景 (可以說文大夜景其他選擇)
跟妹說妳們都跨年擠在101
賣弄點香檳小知識

錢是膽子我知道
但愛情中能快速判斷根花得直得讓妹心動
最少金錢能窺到副駕駛座的女生

開源跟節流都很重要哦&^&^
舊 2011-12-01, 07:41 PM   #34
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
ㄤ仔標越多感情就越多 ㄤ仔標越少感情就越少
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:20 PM   #35
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: 賽桑 查看文章
ㄤ仔標越多感情就越多 ㄤ仔標越少感情就越少
沒錯^^
舊 2012-06-09, 03:48 PM   #36
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
太好笑了?就

買BMW用來虧妹載妹,你真的很好笑、
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 05:10 PM   #37
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
看了好多篇~想說:
這裡也有車主是女性吧??
大家也是從女生的肚子出來的~!
玩笑歸玩笑~還是要尊重女生吧!
開BMW只是為了上妹?只是上汽車旅館?
人生要做的事還很多吧?
兩性關係只要是你情我願就沒問題了吧?
不要強來的也沒問題吧?
女生是用來疼愛和尊重的~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 06:44 PM   #38
leon722
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31
引用:
作者: ㄚ庄 查看文章
看了好多篇~想說:
這裡也有車主是女性吧??
大家也是從女生的肚子出來的~!
玩笑歸玩笑~還是要尊重女生吧!
開BMW只是為了上妹?只是上汽車旅館?
人生要做的事還很多吧?
兩性關係只要是你情我願就沒問題了吧?
不要強來的也沒問題吧?
女生是用來疼愛和尊重的~!
+1
leon722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 12:13 PM   #39
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: 嘉義阿生 查看文章
這樣說好像也對喔!!
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-28, 02:17 PM   #40
古仔
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
住址: 桃園縣.中壢.平鎮.龍潭.楊梅
引用:
同意您的說法耶^^
古仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-29, 10:16 AM   #41
wangfrank11
註冊車友

註冊日期: 2012-04-06
車型: E46 320i 2.2
引用:

+1~~你們看看李瑞宗也長的不怎ㄇ樣,可是偏偏老子就是有錢~多少妹都自己黏過去的!!有錢就有妹了~這應該是最實際的教戰守則!!
wangfrank11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:17 PM   #42
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
好屌的行業
我本來也以為是援交
回到不想回說.....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:24 PM   #43
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
小弟怎麼不覺得開BMW有加分..現在把妹不是都看誰手臂粗的嗎?

原來把妹需要這麼麻煩這樣..大大真是高手阿~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:34 PM   #44
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: 阿諭 查看文章
小弟怎麼不覺得開BMW有加分..現在把妹不是都看誰手臂粗的嗎?

原來把妹需要這麼麻煩這樣..大大真是高手阿~!!
手臂粗? 好艱深詞彙
把妹不會很難阿 只是要多點選擇權多認識點妹是真的
經驗累積吧
舊 2011-12-02, 08:56 AM   #45
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
引用:
作者: BMW薫 查看文章
手臂粗? 好艱深詞彙
把妹不會很難阿 只是要多點選擇權多認識點妹是真的
經驗累積吧
是 手骨粗才對拉

就是

錢多!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:11 AM   #46
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
對呀 有錢就有膽 我現在連加油都要考慮加多少 還有控制油門量踩太大力就會少開一天 好可憐喔
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:26 PM   #47
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
免費洽詢嗎 哈哈
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:33 PM   #48
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

對呀 免費諮詢阿 以後還有改裝問題負作用麻煩大家不吝嗇請教了

我的薫把姊把妹經驗文章
http://www.wretch.cc/blog/loungeroom

希望大家愛情路順利
給大家看我書的經驗法則內容好了
1女人不會對垂手可得的東西產生期待,不是什麼去把妹或是自以為是付出, 努力培養薰書中各項性吸引力,讓對方產生期待(一切反吸引真理)。
2要搞清楚對方不過是生命過程中一小部份,一定會分手,增大自己視野, 在乎什麼承諾或要任性要求都是小孩子的行為,越去控制越快分手。
3別以為付出越多對方就越喜歡你!這有點跟愛自己的理論一樣,不論如何讓 ,自己更有搞頭,以前犯過的錯,廢話問題都不要再犯,並一再地修正把心機詮釋的更完美。
4感情快消逝,對方可能有別人,千萬千萬不要給對方驚喜或21件禮物(白費力氣), 這只是造成對方更煩悶更快離開你而已,不要大吵大鬧,不要去想挽回什麼, 把握當下跟你出去都很快樂以足夠!
5心機跟帥氣或是貼心演出,要訓練懂得利用當下營造浪漫,歐美人的幽默 (不是搞笑)與成熟品味~
6初認識重點,自己的型,至少準備三套不同服裝,時尚盡量不要潮流 特色,動作,興趣,無意間表露你個人難以忘記的特色,乾淨度, 手錶,身材等..詳細閱讀就會知道
7如果第一二次約會大項金額,如飯錢與玩樂,都不會表示或分擔就不必浪費時間, 以後你約會都單方面出錢的可能性很大(你還是學生的話這些錢照我書上投資), 拿來作她當夜裏選擇對象更為適合!
8先搞定好自己外在與內在,別自己本身火力還不夠就一直在錯誤環境浪費時間與錢, 你空手而回的機率你自己很清楚,很多愛情騙子假裝未來,以便當下受益, 女人不會對你說的話感受多大興趣,她只期待你接下來的動作!
9搞清楚目標,錢到用時方恨少,別像散財童子在不對地方浪費時間與金錢, 成功的戀愛高手總是會先忍一段時間,一次發出最閃耀光芒,外在具備?你幽默跟反應還有搞頭準備好了嗎?
10不是你付出而是在於彼此的深刻與驚喜回憶,虛偽甜言蜜語與騙人承諾請收起來,真的很丟我們男人的臉!想分手後被姐妹們罵到臭頭嗎?繼續做沒關係!
11小細節也要體貼,不斷觀察自己內外的小細節跟動作,可仿照美國影星 皮爾斯布洛斯南或喬治克隆尼不斷修飾成熟優雅
12不要因為她停止自己交友圈,愛情是夥伴關係,不斷成長進步,有自己目標一切方能順利長久
13成功人士都會拿筆記下來,不論生活中幽默,經驗法則,不懂的就動
操下來,你會知道!

14快速找出彼此價值觀,適合自己對未來有幫助的才花時間去經營
舊 2011-12-01, 06:47 PM   #49
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
好厲害,有付出必有收穫,我都直接拉到旁邊插…………花
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:52 PM   #50
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像