CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

查看投票結果: 你參加大聚會須繳費用是???
500 33 14.67%
1000 67 29.78%
1500 77 34.22%
2000 38 16.89%
2500 3 1.33%
3000 7 3.11%
投票者: 225. 您不可以參加此投票

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-21, 08:39 PM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
如果年度大聚會在大鵬灣舉辦~你的消費金額投票!!(請踴躍參加)

如果一個人進場費500元
一輛車進場費也500元
你的消費金額是多少?
例如:飛天德+1個美眉+1輛車=1500元
請想要參加的車友來投票
以利站長會長抓預算喔..........

此篇文章於 2011-11-21 08:47 PM 被 飛天德 編輯。
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-21, 08:49 PM   #2
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

可以幫忙置頂嗎?方便大家投票^^
舊 2011-11-21, 09:08 PM   #3
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
贊助: 未贊助
頂~~上去
-----------------------------------------------------------------------

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 09:23 PM   #4
mcus
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 楊梅埔心
距離有點遙遠~~老車開不到屏東就掛點了!
mcus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-21, 09:26 PM   #5
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: mcus 查看文章
距離有點遙遠~~老車開不到屏東就掛點了!
可以前一天慢慢開來啊
或者坐車友的車一同前往
再不然你想辦法來高雄
我載你去啦^^
舊 2011-11-21, 11:03 PM   #6
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
引用:
作者: 飛天德 查看文章
如果一個人進場費500元
一輛車進場費也500元
你的消費金額是多少?
例如:飛天德+1個美眉+1輛車=1500元
請想要參加的車友來投票
以利站長會長抓預算喔..........
阿德~~那我兒子明年誕生要算嗎?@@
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 12:17 AM   #7
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: BMW阿村 查看文章
阿德~~那我兒子明年誕生要算嗎?@@
阿村~你還沒投票喔......
舊 2011-11-22, 08:35 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
經費的部份如果沒辦法cct自己吃下來,或許與賓士的俱樂部一起辦..經費就比較不會吃緊!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 09:36 AM   #9
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
經費的部份如果沒辦法cct自己吃下來,或許與賓士的俱樂部一起辦..經費就比較不會吃緊!!
最好是自己辦單一車種比較棒
但是如果真的吃不下來~互相交流也不錯
只不過玩0-400真的會吃虧
樂大你可以問有廠商要擺攤的嗎?
還是泛德要不要支援.....
舊 2011-11-22, 12:16 PM   #10
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
小弟覺得辦單一車種好些(除非CCT車友不夠熱絡)~並會師內容要有質量~且收費各位能接受~OS.好像有困難度

初步小弟覺得1500~2000~大家應該OK吧~CCT是一定會吃點下來的

其餘有能力的就多贊助些吧~

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 01:32 PM   #11
西瓜球
註冊車友

註冊日期: 2010-10-27
住址: 高雄市
車型: E39
我投2000~看可不可以參加的送一件CCT的版T~
西瓜球 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 02:09 PM   #12
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
住址: 台中
車型: E92
如果可以開自己車下去跑一下.畢竟還沒開放個人車輛.所以機會難得2000是OK.但如果只是靜態.還是看別人跑.我想1000塊吧
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 02:14 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: owenlin 查看文章
如果可以開自己車下去跑一下.畢竟還沒開放個人車輛.所以機會難得2000是OK.但如果只是靜態.還是看別人跑.我想1000塊吧
當然是要讓大家都下去跑阿~~不然去大鵬彎幹麻!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 02:54 PM   #14
ㄧㄚ威一
註冊車友

ㄧㄚ威一 的頭像

註冊日期: 2011-10-05
住址: 新北市
車型: E46
頂一下
ㄧㄚ威一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 03:13 PM   #15
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
頂+1
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 03:29 PM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
最好是自己辦單一車種比較棒
但是如果真的吃不下來~互相交流也不錯
只不過玩0-400真的會吃虧
樂大你可以問有廠商要擺攤的嗎?
還是泛德要不要支援.....
泛德....
就要看站上有沒有車友跟泛德高層比較熟的可以去喬看看!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-11-22, 05:06 PM   #17
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
小弟淺見

以大聚會來說~參加的人數必定會很多~少說也有300台

再者就是大家一定會攜家帶眷~!!!

而攜家帶眷最主要家人~要有吃的~喝的~休息的地方~~~這些都是很必要的~!!!

畢竟大多數女人是因為陪~才去的~所以我想也必須想到家人的必須~!!!

而且靜態~動態都必須要有~~~才不會喪失各位從遙遠地方跑去的意義~!!!

在來收費問題~我想是不是要下去跑的統計一下~不下去跑的統計~!!

第一:停車好規劃 第二:使用者付費(例如要下去跑的500,不下去跑的300)

第三:如果在場突然想下去跑收300(只多付100,這是因為有提前計畫的好處)

第四:人頭一個200~300(我想這樣就差不多了)

主要還是跟大鵬灣商討好包場的價位~才會比較好處理收費問題~!!!

在來就是也是很歡迎其他車系來場

但是收費就要比我們高(例如:車800,人頭就跟我們收一樣不包含下去跑)

要下去跑就收1000

這是小弟辦過運動競賽的淺見~!!!

這只是大致上的規劃~還是要以大鵬灣包場的規定來規劃會比較方便快速~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 05:19 PM   #18
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

目前累積111500了~加油加油!!
舊 2011-11-22, 05:24 PM   #19
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
住址: 高雄
車型: E36 M3
2000 +1
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 05:36 PM   #20
壞習慣
註冊車友

壞習慣 的頭像

註冊日期: 2011-10-19
住址: 高雄&台中
各位車友們 機會難得壓 去哪裡看那麼多水車 還有活動 快快快
壞習慣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 06:45 PM   #21
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
我投2000元。

另外,CCT辦大會師,我們Ruff是一定會讚助的。

雖然大鵬灣很吸引人,但是以我參加、協辦過很多BMW聚會的經驗來看,中部以北的車友,真的很辛苦。要千里迢迢南下來參加聚會,多帶二個人的花費會很多,活動要吸引家屬,真的有點難度。

雖然我很想跑全長3.5km的大鵬灣賽道,不過跑1.9km的賽道也是可以考慮的方案!!

總之,我是義工固定班底,全力配合,全力協助就對了!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 07:00 PM   #22
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
車跟人分開......車子進場費用+500...人的費用500.......例如..一台車同時車上有兩各人或是有三個人..就是...車500+人X2(1000)=1500...如果是三個人就變成車500+1500(人x3)=2000......但是如果是只有一台車一個人就是500+500=1000...這樣對一起共乘的人會比較好..也會有比較多人的會一起想去...........會開車的就是會自己開車去了~~這個比較不用擔心.....因為聚會要車多人多才好玩.........

真的最好找一些贊助商...現場還可以辦一些活動........加強氣氛......也可以讓大家選購一些改裝品(現場勸敗..呵呵)...以上為個人意見.....^^
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 09:27 PM   #23
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
車跟人分開......車子進場費用+500...人的費用500.......例如..一台車同時車上有兩各人或是有三個人..就是...車500+人X2(1000)=1500...如果是三個人就變成車500+1500(人x3)=2000......但是如果是只有一台車一個人就是500+500=1000...這樣對一起共乘的人會比較好..也會有比較多人的會一起想去...........會開車的就是會自己開車去了~~這個比較不用擔心.....因為聚會要車多人多才好玩.........

真的最好找一些贊助商...現場還可以辦一些活動........加強氣氛......也可以讓大家選購一些改裝品(現場勸敗..呵呵)...以上為個人意見.....^^
投票就是以這樣的算法算的啊
如此一來想開車進去催的就開咩
不想催的想參加就只需花500就可以了
對大家都公平^^
舊 2011-11-22, 11:47 PM   #24
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
我原廠車就不用下去跑了,但是我想去認識多點車友,頂頂頂
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-22, 11:55 PM   #25
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

如果比照當年..雙B一起包場的話..比較有看頭..
家屬也比較想跟去看(因為平常都看BMW看到煩了吧)
雙B對決,也比較容易引起話題..
建議包1.9K的就好..因為直線短,彎道多..AMG的大馬力不會比較快,bmw比較不會輸!!!

舊 2011-11-23, 12:05 AM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
如果比照當年..雙B一起包場的話..比較有看頭..
家屬也比較想跟去看(因為平常都看BMW看到煩了吧)
雙B對決,也比較容易引起話題..
建議包1.9K的就好..因為直線短,彎道多..AMG的大馬力不會比較快,bmw比較不會輸!!!
你好賊喔~~~不過我喜歡!!柿子要挑軟的吃~~~
舊 2011-11-24, 06:26 PM   #27
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

只有124個車友想參加喔........
還沒投的快啦!!
舊 2011-11-24, 08:43 PM   #28
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
引用:
只有124個車友想參加喔........
還沒投的快啦!!
投票~~投票:p
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-26, 12:39 PM   #29
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

目前共186500
還沒投票的快唷!!
站內只有140人想參加喔........
舊 2011-11-27, 12:24 AM   #30
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
好活動~
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 11:07 PM   #31
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

151人~204000元
一半都不到........
舊 2011-11-27, 11:11 PM   #32
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
用力頂

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 11:47 PM   #33
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
掉下來了~~給他頂上去
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 12:00 AM   #34
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
水拉!!! 頂到底^^
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-28, 05:09 PM   #35
skyhsieh0826
註冊車友

註冊日期: 2011-01-06
希望能成行喔
我頂頂頂
skyhsieh0826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:01 PM   #36
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
引用:
作者: owenlin 查看文章

這樣粉好呦
+1
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:09 PM   #37
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
如果參加的車友都下去跑一下因該會粉混亂
我個人覺得因該分動態跟靜態的門票收費方式
有才華的可以盡情發揮
亦可讓不會玩車 的可以好好得欣賞精彩表演
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:14 AM   #38
x max
註冊車友

x max 的頭像

註冊日期: 2011-05-10
車型: E46 330 i
來推一把~
x max 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 02:19 PM   #39
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

目前188人252000元
還要加油阿!!
舊 2011-12-03, 03:06 PM   #40
楊貓
正式會員

註冊日期: 2011-03-01
住址: 新莊
車型: E36 320
推推推
楊貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 07:40 PM   #41
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

目前200人~總金額270000元
舊 2011-12-09, 10:20 AM   #42
魯芝
註冊車友

魯芝 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 桃園、高雄
引用:
目前200人~總金額270000元
繼續加溫~~~加油!!
魯芝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 10:37 PM   #43
木星
註冊車友

木星 的頭像

註冊日期: 2011-12-09
車型: e46
一加入就有活動...讚喔..
:D:D:D
木星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 12:07 AM   #44
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
小弟還沒參過車聚,高雄同好有空可以大家先約出來熟悉熟悉:)
加入有一段時間囉!!!但是一直到最近才有空上來"發漏"...高雄人可以一起出來聚聚當朋友哦:)
威咆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-13, 06:25 PM   #45
木星
註冊車友

木星 的頭像

註冊日期: 2011-12-09
車型: e46
引用:
作者: 威咆 查看文章
小弟還沒參過車聚,高雄同好有空可以大家先約出來熟悉熟悉:)
高雄同好+1
木星 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-20, 10:36 AM   #46
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

222人299500元
大概就30萬這個數字了
這樣能辦得成嗎?
大家評估一下!!
舊 2011-12-20, 10:48 AM   #47
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
222人299500元
大概就30萬這個數字了
這樣能辦得成嗎?
大家評估一下!!
我想這還要從長計議一下 因為我們後來得知 45萬只有賽到部份的包場費
其他PIT區跟停車場 要加什麼地方另外算 這是我跟鍾芳琪討論出來的結果

鍾芳琪跟我都覺得若是別人的活動有辦在大鵬灣的 歡迎各位車友自行前往參加

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼