CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-12, 11:02 PM   #151
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪
請問CCT車友除了工作外.還有什麼個人興趣可以分享?

引用:
下面引用由sanyun20032008/12/15 11:46pm 發表的內容:
是俗稱3隻小鳥牌啊...
胡錦外觀是不錯..
只是張嘴時那一圈白環有點恐怖..
ps.我的虎皮可以說10幾句話.真是懷念...
我家也有養虎皮耶!!不過是自己飛來的~~~
每天都聽牠碎碎念
不過這種鳥還真是有趣!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 01:51 AM   #152
文董
中區團隊

註冊日期: 2009-03-21

引用:
下面引用由kasper2008/12/12 00:38am 發表的內容:
我都玩遙控模型..車子.飛機. 船.潛水艇
1.車..FG F-1 (約一米長) 駭客8..等
2.飛機..太多了...反正油電都有
3.船..26CC汽油艇..26CC汽油艇..電船
...
吔 :em02: :em02: 找到同好了吔 :em18: 我也是都玩遙控模型,
我叫文董,我也是什麼都玩,但現在只有玩電動居多,引擎方面飛機,直昇機...沒有同好又嫌太髒所以都賣了 :em06: ,
現太多買些田宮的電車及絕版車收藏,目前太多時間都在幫同好,店家及車友代工組裝像真拖車,貨卡組裝及改裝,靜態模型軍艦改裝遙控等等....
我住台中有機會來台中聚會可交流交流,以下是我的不才作品http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=sinn7899&m=2
對了我是白馬的二舅子,目前開黑色4D e36 325 有空來台中玩 :em04: :em04:
文董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 02:00 AM   #153
文董
中區團隊

引用:
下面引用由雲飄雨2008/12/12 06:03pm 發表的內容:
我興趣只有養狗跟玩玩遙控車囉!!
:em03: :em03: :em03: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 文董2009年05月13日 02:05am 時新增 -=-=-=-=-
田宮TB系列......讚啦
舊 2009-05-13, 02:39 AM   #154
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

各界車友ㄉ興趣蠻多ㄉ*小弟ㄉ興趣只有除了泡茶*釣魚*就只有泡茶釣魚......
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 04:44 AM   #155
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

夏天:游泳、潛水、衝浪
冬天:吃喝拉撒睡
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-13, 08:43 AM   #156
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

我養嚕2ㄍ女兒..1ㄍ兒子...跟一隻老黃金.....沒甚ㄇ興趣...都到公園下下棋..1盤500+-玩消磨時間....
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 02:19 AM   #157
薇琪小妮子
正式會員

註冊日期: 2009-05-07
住址: 新竹的高雄妹

引用:
下面引用由建德2009/05/12 10:47pm 發表的內容:
孔雀魚跟鬥魚~分不出來嗎??
這樣養魚就有點誇張...
開玩笑的啦~怎麼都是高雄人都不捧一下場
薇琪小妮子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 02:25 AM   #158
註冊車友

註冊日期: 2009-04-13
住址: 高雄

喝茶還是喝茶
葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 03:56 PM   #159
saramida
註冊車友

註冊日期: 2008-10-22
贊助: 2012

我喜歡玩遙控車,,,像是TAMIYA的山豬, 發燒, 青蛙, 黃蜂...都是我的最愛...說到這...我是不是跑錯年代了
saramida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 04:45 PM   #160
註冊車友

註冊日期: 2009-04-13

引用:
下面引用由saramida2009/05/14 03:56pm 發表的內容:
我喜歡玩遙控車,,,像是TAMIYA的山豬, 發燒, 青蛙, 黃蜂...都是我的最愛...說到這...我是不是跑錯年代了
妳的同好都在前幾頁
葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-14, 10:15 PM   #161
文董
中區團隊

引用:
下面引用由saramida2009/05/14 03:56pm 發表的內容:
TAMIYA 同好+1
我是比較愛AVANTE車系 :em09: 收藏最多時有2台AVANTE,2台EGRESS,3台2001,2台VANQUISH,老婆都說我很敗家
舊 2009-05-14, 10:42 PM   #162
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

我的興趣是買東西 養鸚鵡 玩模型
http://www.wretch.cc/album/tomorowclear
白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-16, 01:06 PM   #163
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

註冊日期: 2007-04-02
住址: 寧靜鄉村
贊助: 2007

我也養一個吃油怪獸1/8遙控越野車
今天把它拿出來調教引擎完畢
下午去山上攻頂
黑色幽默 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-16, 02:04 PM   #164
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

上傳的縮圖
DSC00009_1242453850.jpg   DSC00011_1242453872.jpg  
舊 2009-05-17, 02:04 AM   #165
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

引用:
下面引用由黑色幽默2009/05/16 01:06pm 發表的內容:
我也養一個吃油怪獸1/8遙控越野車
今天把它拿出來調教引擎完畢
下午去山上攻頂
你還有時間去攻頂喔 書看完了沒?? 還不去努力
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-17, 04:40 PM   #166
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

引用:
下面引用由alexandpipi2009/05/17 02:04am 發表的內容:
你還有時間去攻頂喔 書看完了沒?? 還不去努力
小施哥
你也真厲害混水摸魚一下也被你發現
這是舒發我心中已久不能撫平的傷痛
努力中.....
舊 2009-05-23, 11:59 PM   #167
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市

引用:
下面引用由薇琪小妮子2009/05/14 02:19am 發表的內容:
開玩笑的啦~怎麼都是高雄人都不捧一下場
我也是開玩笑的啦!!! 不過我是台南人... :em06: :em06: :em06:
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 12:54 AM   #168
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由建德2009/05/23 11:59pm 發表的內容:
我也是開玩笑的啦!!! 不過我是台南人...
看...沒打給我....:em08: :em08: :em08:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 02:48 AM   #169
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由黑色幽默2009/05/17 04:40pm 發表的內容:
小施哥
你也真厲害混水摸魚一下也被你發現
這是舒發我心中已久不能撫平的傷痛
努力中.....
你也有玩唷~我的油車都給人了~最多時五台油車
現在剩下一台攀岩車一台貨卡一台甩尾車
直昇機剩兩台電機~飛機油機剩三台~電機有20台左右
最近我又在玩monkey摩托車~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 03:04 AM   #170
黑色幽默
正式會員

黑色幽默 的頭像

大順
我只養它就燒掉不少錢囉!!
其他的我不敢想....
舊 2009-11-27, 11:47 PM   #171
建德
正式會員

建德 的頭像

剛養的新寵物~~紫羅蘭-小鸚...
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bmw318&book=7
舊 2009-11-28, 12:24 AM   #172
愛駒小黑
正式會員

註冊日期: 2009-08-25
車型: E36

這是我家養的狗~有時會出去溜溜狗~不過現在不好溜了= =
出去比他大隻的公狗~都要跟人打架~上次連一隻敖犬也要跟人打= =
不隻死活= =
上傳的縮圖
1445952652_1259339058.jpg   1729812697_1259339082.jpg   1729812726_1259339348.jpg  
愛駒小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 02:31 AM   #173
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

引用:
下面引用由建德2009/11/27 11:47pm 發表的內容:
剛養的新寵物~~紫羅蘭-小鸚...
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bmw318&book=7
建德兄..
請問你自介的照片上那是捨麼鳥...哪裡有得買..價錢如何..
工廠養的虎皮一天到晚都在生蛋..不過都沒孵出來..怎麼辦..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 05:40 PM   #174
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由happy2009/11/28 02:31am 發表的內容:
建德兄..
請問你自介的照片上那是捨麼鳥...哪裡有得買..價錢如何..
工廠養的虎皮一天到晚都在生蛋..不過都沒孵出來..怎麼辦..
嗨~那種鳥就是我上面寫的紫羅蘭小鸚啊!!!$$~約350~400(1隻)
鳥店應該都有~不過建議盡量不要..怕會是洮汰的老鳥...
如果你想要買的話~可以上一些鳥類網站去尋找看看...
鳥種很多~~有時價格也較便宜...
至於你養的虎皮~你確定有一對嗎??
其實你只說這樣~真的很難去判定原因...抱歉!!! :em06:
舊 2009-11-28, 06:30 PM   #175
璘仔
游客

睡覺~~上網找工作
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 05:39 PM   #176
蔡小弟
註冊車友

註冊日期: 2009-05-17
住址: 市長黃敏惠

興趣當然是攻林道
衝啊!!
蔡小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼