CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-20, 05:37 PM   #1
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
人都是失去才知道他的好

終於換車了 再見了我那台1995 M42 318is 雖然是老車但我感很大聲的說
國產2.0的車 哪台跑得過這台 雖然我才1.8 車換掉了 車還在時每天在想說問題一堆不想修 換個東西又要幾千塊 省油也不是非常省 安靜也沒有很安靜 想一想 那天就給他下定義台國產車 而我的老bmw也馬上被人下定買走了 開了新車後 一樣是國產2.0 就是那款市面上最運動化的那台
開了一陣子才開始懷念 我的BMW 開起來比BMW吵 也沒有BMW會跑 省油也差不多 就是空間大點 保養費便宜點 真的 E36真的是台好車

bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-20, 05:42 PM   #2
阿第仔
正式會員

註冊日期: 2009-05-16
住址: 嘉義
人都是失去才知道他的好

還差了一點 安全性
E36的安全性不是蓋的
我那天被撞還是副駕駛的人跟我說我撞了
我才知道的一____一"
阿第仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-20, 05:59 PM   #3
北極速團隊

4599 的頭像

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北樹林
車型: e39
人都是失去才知道他的好

我之前也是開E36,也是陪伴我好幾年,真的是很好開
只是我覺得太小台了,才換E39
4599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-21, 01:32 PM   #4
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46
人都是失去才知道他的好

E36在台熱賣 品質 性能 有口皆碑 目前來說 同時期的賓士C系列 w201能見度也比E36少許多 可稱得上經典!
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉