CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-12, 12:42 PM   #1
ggyy80204
註冊車友

註冊日期: 2007-04-24
住址: L.A.
[求助] 我的e46 m3 大車禍了...

m3真的棒呆了 沒讓我失望過
尾速還沒測出來 但已經破260km/h了 ^^
各位大大 小弟我.. 之前曾經po文說過我lsd壞掉
一直沒有去理它 昨天車禍了
真的差一點點我跟m3就要摔下高速公路了.. 撿回一條小命
沒有飆車 路況問題失控 旋轉了數圈 滑出高速公路 撞倒限速告示牌
限速告示牌 倒下來 從底盤下把水冷和油冷 硬生生的扯了出來
機由狂漏 水箱狂冒煙
一會的工夫 消防隊警察都來了 真的是活了20年第一次遇到這種怪事
要去拜拜收驚了
小弟的問題是
1.水箱的價錢大約為多少?
2. 油冷排的價錢大約?
3. 我曾看過許多賣機械增壓都是賣整套的
是否已包含油冷排? 我在考慮要直接升級算了
各位大大是否有推荐的機械增壓品牌?
這是我的相簿 請指教^^
www.wretch.cc/album/goofylove01

ggyy80204 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-12, 12:48 PM   #2
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

人平安就好
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 12:49 PM   #3
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

人沒事就好ㄌ... :em06: :em06: :em06:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 12:58 PM   #4
杏仁
游客

有可能 是lsd的關係嗎...不然怎麼會矢控呢 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 01:13 PM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

你在L . A 怎麼報價呢 ?
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 01:15 PM   #6
ggyy80204
註冊車友

恩 小弟覺得是lsd的關係..
這台m3懸吊系統想的到的都升級了 所以應該只有lsd的問題了..
真的改車和修車 一定要修車先 = = 小弟愛美 不理lsd 跑去敗了正ac下巴 現在連下巴都陪葬了
真的學乖了 再大的馬力 沒有技術和handling都是白費
準備去bmw辦的練習營報到
美金60多塊錢 一天 教你怎麼控車 和失控挽救等等
預計年底前會修好 現在需要先把325賣了
剛有位大大也傳msn給我了 我了解機械增壓和那些油冷水冷是不相干的了 但想請問有沒有那位大大換過油冷排? 價格呢? 台製還是?
舊 2007-10-12, 01:18 PM   #7
ggyy80204
註冊車友

我是想說很多改裝品或代工都是亞洲來的 我只需要產品的價格 不需要工錢^^ 只是想要摸個底 自己要準備多少摳摳.. 必要也會請女朋友回台灣的時候順便帶過來 如果台灣買比較便宜的話..
舊 2007-10-12, 01:35 PM   #8
杏仁
游客

引用:
下面引用由ggyy802042007/10/12 01:18pm 發表的內容:
我是想說很多改裝品或代工都是亞洲來的 我只需要產品的價格 不需要工錢^^ 只是想要摸個底 自己要準備多少摳摳.. 必要也會請女朋友回台灣的時候順便帶過來 如果台灣買比較便宜的話..
水箱跟機油排我記得可以用訂作的.散熱效果也會較好,...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 01:47 PM   #9
ggyy80204
註冊車友

訂做的不就更貴了@@ ?
舊 2007-10-12, 02:20 PM   #10
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

@@想換e92??^^沒有啦.開玩笑!!人沒是就好囉!!
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 03:44 PM   #11
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

怎嚜要自己花錢捏 用保險 修就好了ㄚ
台灣正廠東西跟LA老實說不會差很多 但是LA 工錢貴很多
當初 我還住LA的時候 修東西的工錢根台灣比起來都可以在台灣
修3-4次了 但是零件報價幾乎差不多 給你參考
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-12, 10:35 PM   #12
ggyy80204
註冊車友

恩..我不用工錢 朋友開店會幫我弄 只是我在尋找代工的不是正廠的..反正我再找便宜貨摟..當然還是會想顧慮到品質..
la工錢真的很誇張
小弟其實比較衷情於e46 e92對我來說太大台了
其實這次車禍也有考慮過就把兩台都賣掉去付e92頭款算了
但是開過朋友的335後 覺得我還是喜歡e46的外表
感覺比較暴力的美感
e92略嫌優雅 以上純屬小弟拙見
不過這主題還是希望知道價錢啦各位大大 (跪)
舊 2007-10-13, 08:56 AM   #13
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

美國很多套件比在台灣買還要便宜...你要多找一下......
另外...LSD..我會建議你..換成機械式的吧...M3上面的原廠電子式的..不是很理想....
當時我的E36 M3也是因為LSD車子才撞掉的.......
另外..車子有保險的話..叫你朋友想辦法跟保險凹阿...這樣你就都不用花到錢了....所有的東西都可以叫保險付錢阿........我想你朋友應該董怎樣作..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 09:05 AM   #14
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由ggyy802042007/10/12 01:15pm 發表的內容:
恩 小弟覺得是lsd的關係..
這台m3懸吊系統想的到的都升級了 所以應該只有lsd的問題了..
請問是什麼情況下失控的?
因為在台灣,有很多車都未配LSD,如果是因為沒LSD引起,那不就都很危險?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-13, 03:18 PM   #15
ggyy80204
註冊車友

恩 他本來建議我把車拖去downtown然後报遺失 之後修車錢就說車被偷去狂操 所以保險會負擔
不過在他聽到我只保半險後 狠狠的打了我的頭 = =
失控的時候 就是後輪先打滑 在地面有沙的感覺 然後剛好又到了高速灣 本來以為沒什麼 反正反打方向盤一會就回正了 沒想到 突然間車身就變橫的 試著煞車卻已經來不及了 整台車開始快速旋轉數圈 飛出高速公路
朋友說我貪小便宜 lsd燈早亮了 只是我都想說先把外表整理好都沒去理他..一直以為自己技術夠了 其實濫爆了
真的學乖了 = =
機械式的lsd? 又學到一課了.
明天下課後好好爬文去
舊 2007-10-13, 04:50 PM   #16
ggyy80204
註冊車友

一般三系列不也都沒配lsd嗎?
我想lsd是車禍原因之一罷了
馬力大 加上對m3的不了解 種種
我想 我的技術才是最大因素吧.. 小弟拙見
等車修好後 那位幫我改裝車的老闆要逼我去上bmw駕訓課@@"
好像是bmw.usa辦的
舊 2007-10-26, 09:35 AM   #17
diablo0807
註冊車友

註冊日期: 2006-02-24
住址: 台北
車型: X6

引用:
下面引用由bimmerm32007/10/12 08:56pm 發表的內容:
美國很多套件比在台灣買還要便宜...你要多找一下......
另外...LSD..我會建議你..換成機械式的吧...M3上面的原廠電子式的..不是很理想....
當時我的E36 M3也是因為LSD車子才撞掉的.......
另外..車子有保險的話. ...
建議你還適用保險比較好吧
你是半險 不能只付 dedutible 嘛?
還是只有全險可以這樣付 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 diablo08072007年10月26日 09:36am 時新增 -=-=-=-=-
deductible
diablo0807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 10:32 AM   #18
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

引用:
下面引用由ggyy802042007/10/12 10:35pm 發表的內容:
恩..我不用工錢 朋友開店會幫我弄 只是我在尋找代工的不是正廠的..反正我再找便宜貨摟..當然還是會想顧慮到品質..
la工錢真的很誇張
小弟其實比較衷情於e46 e92對我來說太大台了
其實這次車禍也有考慮過就把兩台 ...
原廠機油冷卻器是細長型,固定在冷排下方,有分年份新舊形狀相同但長度差約15公分,原廠報價約15000元,不含其他配件,要改裝成他牌,你是否有改裝原廠電子風扇,不然你前面實在沒有什麼空間
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 01:05 PM   #19
ggyy80204
註冊車友

我沒有改電子風扇
不過我把材料買齊摟
因為真的覺得滿划算的
油冷排,水冷排,冷氣冷排(不確定名字),風扇殼,LSD, 右FENDER
上列二手品總價 $1000美金 約為台幣三萬三
就等朋友幫我換了
還有一個很難過的..就是..我的正AC前擾流 右邊整個刮花了..
正在想有沒有辦法補救..

我保險只保liability 就是所謂的責任險吧
應該只保被我撞的人的車 我的車不是保險範圍內

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號