CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-19, 08:01 AM   #1
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東
有人改過JGTC 的寬體套件嗎

有人改過 JGTC的寬體套件嗎?
對於實車的評價如何?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070629178697#detail
從圖片看起來還不錯,不過實際改起來的品質不知如何 :em14:

上傳的縮圖
01_1198022682.jpg   02_1198022703.jpg   03_1198022710.jpg  
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-19, 08:25 AM   #2
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由liangjeng2007/12/20 03:01am 發表的內容:
對於實車的評價如何?
(goods.ruten.com.tw/item/show?11070629178697#detail
從圖片看起來還不錯,不過實際改起來的品質不知如何
你要e36改e46外型ㄇ? 多看看站上文章的討論吧 :em05:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 12:58 PM   #3
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

大會師那天就有2台實車參加了...
改的真的是不錯看~
要看你自己是想要e36變身e46
還是單純的暴龜...
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 02:12 PM   #4
yuan
NPT團隊

如果要變身的話 可以等等 或續過一陣子就會有e36-->e90ore92or e93的產品開發出來了
舊 2007-12-19, 06:30 PM   #5
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由yuan2007/12/19 02:12pm 發表的內容:
如果要變身的話 可以等等 或續過一陣子就會有e36-->e90ore92or e93的產品開發出來了
:em11: 咦 ~ ? e93是哪個車型啊 ? :em14:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 09:41 PM   #6
shin-you
註冊車友

註冊日期: 2005-08-29
住址: 台中

e93...硬頂敞篷.......
shin-you 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 09:43 PM   #7
shin-you
註冊車友

引用:
下面引用由liangjeng2007/12/20 03:01am 發表的內容:
對於實車的評價如何?
(goods.ruten.com.tw/item/show?11070629178697#detail
從圖片看起來還不錯,不過實際改起來的品質不知如何
花20萬變身....倒不如拿來換引擎.. :em07: 還是你只想走視覺 :em04:
舊 2007-12-19, 10:20 PM   #8
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東

引用:
下面引用由shin-you2007/12/19 09:43pm 發表的內容:
花20萬變身....倒不如拿來換引擎.. 還是你只想走視覺
當然兩樣多要阿 :em02:
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 11:36 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由liangjeng2007/12/20 05:20pm 發表的內容:
當然兩樣多要阿
那就在花20萬.. :em02:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-20, 08:53 PM   #10
shin-you
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2007/12/19 11:36pm 發表的內容:
那就在花20萬..
:em02: :em02: :em01: :em01:
舊 2007-12-20, 09:37 PM   #11
yuan
NPT團隊

其實這樣改 我覺得關鍵就是在圈 外型改的那麼誇張 龜暴那麼大 只裝個17的圈怎看阿 上個19也才比較整體性
不過 這樣應該要上個286 or 321 甚至e46 M3引擎也搞上去 才不會變成狼皮羊
舊 2007-12-22, 02:20 PM   #12
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

還是不建議改E46型.花差不多的預算倒是可以改成圖中的寬體式樣.全車再烤個漆後就會有全新的視覺E36.其餘的錢拿去升級動力.這樣做正好兩全其美
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-23, 02:33 AM   #13
yinyinyin
正式會員

註冊日期: 2007-07-21
住址: 桃園中壢

推+1
小楊很有熱忱
天份不錯有潛力
想有個人化夢幻車
可以去走走
yinyinyin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 04:59 PM   #14
阿迷
北極速團隊

阿迷 的頭像

註冊日期: 2008-04-24
住址: 蕃薯的上面

[這篇文章最後由阿迷在 2008/05/18 11:27pm 第 1 次編輯]

不知有沒有車友改過他們的東西呢?
品質如何呢?
看了一些文章,車有好像對FRP沒什麼信心
阿迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 02:25 AM   #15
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

想請問一下
E46外殼比E36重嗎?!
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 03:00 AM   #16
余ㄟ
正式會員

註冊日期: 2008-04-08

我的車不是在那間改的但是我覺得我的車改的還不錯有機會可以交流交流
余ㄟ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 10:34 AM   #17
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

改這種FRP的引擎蓋 會不會有什麼後遺症呢??
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 11:31 AM   #18
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

這是最新的~e36 改這樣就很屌ㄌ
忘ㄌ把圖轉過來 各位看官 忍耐一下 = =
上傳的縮圖
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 12:32 PM   #19
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

我把他翻轉過來了..不然我要自己轉螢幕
呵呵
上傳的縮圖
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 12:56 PM   #20
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南

再畫蛇添足一下: 左右調正
上傳的縮圖
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 04:05 PM   #21
330SMG
NPT團隊

註冊日期: 2004-03-24
贊助: 2006

引用:
下面引用由阿吉2007/12/19 11:36pm 發表的內容:
那就在花20萬..
吉大說的好,有錢好辦事, :em03: :em03: :em03:
330SMG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-21, 01:15 AM   #22
江小兵
正式會員

註冊日期: 2008-03-29
住址: 新竹
贊助: 2010

下星期我的車就要送去那邊改了 等我改好 我再拍照上傳跟各位分享 目前車子樣子是這樣滴....
上傳的縮圖
kuyuan88img600x4_1213982062.jpg   001_1213982076.jpg  
江小兵 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉