CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-06, 07:04 PM   #1
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁
急急急啊~E36 318改手排後出現這情形~!

各位大大們好啊~
小弟因為日前自排變速箱準備歸西了~
經多方面考量後去改了手排~
現在遇到了些問題~!
還煩請各位大大們能替小弟解決~
感恩哦~ :em10:
因為自己太騷包~
換了手排後改裝成RD的柵欄快排套件~
前兩天都還好~
剛剛去給人家美容一下~
去拿車時...
店員就說我的R檔好像怪怪的~!!!!!!!!?
??????
怪~
不是都好好的嗎?~
結果...
一檔催出去...
怎麼那麼沒有力啊~?
要倒車...
怎麼一直前進!!!!!
天啊~!!還讓我一直不能打後退檔~
研究了一個多鐘頭下來~
突然發現....
排檔桿怎麼可以拉上來~!?
一拉上來倒車檔就很好打~
一掉下去就很難打~
哇~
我的天啊~
BMW手排不可能會這樣子吧~!?
是不是按裝的店家沒有把什麼東西裝好~!
還是....真的手排就是這樣子??????
嗚...
害我還很好高興擁有少數人有的RD快排哩~!!!!
嗚......
請大大們救救小弟我啊~!!!
感激不盡~!!!!!!!!! :em16:

三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-06, 07:07 PM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

下面的一個固定的插銷掉了吧 那個通常人都是綁鐵絲的 除非相當專業的地方幫你施工 因為那個有正廠的東西可以裝~ 正廠的一個不知道多少錢 但是確定有那一顆可以卡在車體上的那個像是插銷的固定座
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 08:13 PM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

剛剛幫你問了前輩...有個卡銷應該掉了
導致檔位錯誤....請原來幫你施工的店家處理順便罵一下
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-06, 08:21 PM   #4
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

哇~真是太感謝樓上兩位大大們夠替小弟解決滿頭的疑問~
真的是超感激的啦~!
一下子就可以找到問題的所在~
真的是超厲害的!!!!!
再次謝謝囉~
剛剛小弟有打電話~
也許是不在吧~??
都沒有接~
真的要好好的唸唸幫我做的人......
我唸唸唸唸唸唸唸.........
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉