CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-22, 06:51 PM   #1
中部阿豪
中區團隊

註冊日期: 2009-07-19
我想知道我的車落引擎不知道要大月多少??

我的車是318引擎是M40的手排~~
我想改3000C.C.的引擎大約要花多少???
或者是M3的286....321的要多少??
還有我想換顏色要多少??
要換的顏色是LEXUS的珍珠白
可以給我一個底吧!!(價錢)[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 中部阿豪2009年10月22日 07:05pm 時新增 -=-=-=-=-
應該是珍珠白啦~~
因為我有朋友說哪類似貝殼白~?[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 中部阿豪2009年10月22日 11:25pm 時新增 -=-=-=-=-
我不衣錠要落286或321的啦~~
改3千C.C的引擎也可以~
因為1600的稅金開大C..C數的車~這是我的想法啦~~

中部阿豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-22, 07:29 PM   #2
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

大大4缸改6缸會花很多錢...建議換6缸的車
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 07:50 PM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

依照現在的行情(已落的完整來說) 你四缸落六缸 乾脆把四缸賣了 買台完整的240 286 比較ㄟ合
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 07:53 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由yuan2009/10/22 07:50pm 發表的內容:
依照現在的行情(已落的完整來說) 你四缸落六缸 乾脆把四缸賣了 買台完整的240 286 比較ㄟ合
重點是..這種車不是想買就有ㄋㄟ...當然車況糟糕的很多..很容易找...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 08:30 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

+1~~
現在找到狀況好的240或286已經很少了~
321更不用說啦~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 08:31 PM   #6
yuan
NPT團隊

好的都在家裡睡覺~~
舊 2009-10-22, 09:13 PM   #7
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

所以說4缸車賣掉換台6缸的來改,會比找240ˋ286ˋ321來得容易,且週邊搭配得宜是不輸321,甚至343都汗顏,6缸2500或2800的引擎擴缸可擴3.0ˋ3.2ˋ3.3(至少內部機件是全新的),搭配手排及外掛可程電腦,CP值還不錯,花少少,跑快快
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 09:47 PM   #8
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由阿瓜2009/10/22 09:13pm 發表的內容:
所以說4缸車賣掉換台6缸的來改,會比找240ˋ286ˋ321來得容易,且週邊搭配得宜是不輸321,甚至343都汗顏,6缸2500或2800的引擎擴缸可擴3.0ˋ3.2ˋ3.3(至少內部機件是全新的),搭配手排及外掛可程電腦,CP值還不錯,花少 ...
:em04: :em04:
1.拆空空剩下車台 順便全車洗澡換色 引擎蓋 車門 後箱蓋要用321鋁合金產品
2.321引擎+大六速with完整周邊上車(不難找 南北店家都有庫存)
3.321底盤完整移植(包括後工字樑加強件) 懸吊用pss9就好了 圈選用輕量化bbs 18吋產品 搭配ad08胎皮 :em09:
4.既然拆空剩下車台了 外匯321內裝整套完整含地毯上車
5.冷氣系統要換成數位式的
6.除了要有hid外 大登高低可調 大燈清洗系統也別忘記 :em09:
7尾翼選用M3 GT雙層又帶燈尾翼
8.排氣管moteck全段鈦合金才能輕量化
9.煞車brembo賽車版鈦合金卡鉗 訂製carbon煞車碟盤
目前想到這些 請高手續補充 :em04:
舊 2009-10-22, 10:58 PM   #9
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由yuan2009/10/22 09:47pm 發表的內容:

1.拆空空剩下車台 順便全車洗澡換色 引擎蓋 車門 後箱蓋要用321鋁合金產品
2.321引擎+大六速with完整周邊上車(不難找 南北店家都有庫存)
3.321底盤完整移植(包括後工字樑加強件) 懸吊用pss9就好了 圈選用輕量 ...
真的這樣改嗎....阿ㄋㄟ甘後..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 11:22 PM   #10
中部阿豪
中區團隊

引用:
下面引用由yuan2009/10/22 09:47pm 發表的內容:

3.321底盤完整移植(包括後工字樑加強件) 懸吊用pss9就好了 圈選用輕量 ...
大哥我這樣子改會破產拉~~
沒有比較好的辦法嗎??
:em16:
舊 2009-10-22, 11:35 PM   #11
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由中部阿豪2009/10/22 11:22pm 發表的內容:
大哥我這樣子改會破產拉~~
沒有比較好的辦法嗎??
其實四缸下去落 真的是不建議 相關要提升的項目多了些 驗車也是個麻煩
e36現在已經非常便宜 尤其325更是沒價格 換台六缸後 慢慢整理 慢慢提升 有便宜貨推出就撿 慢慢整備 也是一種樂趣阿 :em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 yuan2009年10月22日 11:37pm 時新增 -=-=-=-=-
站上有"天柱"專線~~或許是良方喔~~
舊 2009-10-22, 11:50 PM   #12
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

引用:
下面引用由中部阿豪2009/10/22 06:51pm 發表的內容:
...
我有一顆"3300cc"的不知是否有何你胃口
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 11:57 PM   #13
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

引用:
下面引用由yuan2009/10/22 11:35pm 發表的內容:
其實四缸下去落 真的是不建議 相關要提升的項目多了些 驗車也是個麻煩
e36現在已經非常便宜 尤其325更是沒價格 換台六缸後 慢慢整理 慢慢提升 有便宜貨推出就撿 慢慢整備 也是一種樂趣阿 -=-=-=-=- 以下內容由 ...
天柱~~好像很耳熟喔!!
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 12:38 AM   #14
中部阿豪
中區團隊

引用:
下面引用由台川小朱2009/10/22 11:50pm 發表的內容:
我有一顆"3300cc"的不知是否有何你胃口
請問一下妳要買多少?
我可以用嗎??
會很麻煩嗎??
是有釣到我的胃口~~
呵呵~~
舊 2009-10-23, 11:16 AM   #15
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

引用:
下面引用由中部阿豪2009/10/23 00:38am 發表的內容:
請問一下妳要買多少?
我可以用嗎??
會很麻煩嗎??
是有釣到我的胃口~~
...
我不敢說比321很快~~
如果是電中區團隊招集人~~就像眼睛閉一下~~那麼簡單
可以留一下你電話~
或0913030899~~找我弟小朱詳談
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:33 AM   #16
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
下面引用由中部阿豪2009/10/22 06:51pm 發表的內容:
...
你也可以問台南立德,凱ㄚ看看,可以多參考看看,0929-11-66-15
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 11:37 AM   #17
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

E36 4缸要改成6缸,一點也沒有C/P值
要改的不僅僅是引擎而已
變速箱,引擎線組,引擎、變速箱電腦,後差,傳動軸,前後煞車
避震器,排氣管完全都不一樣!!
您要找尋完整零件,就是一件很有挑戰性的工作
要完整移植,開起來要合您的胃口,又是必須經過不斷的調整
並不是植移好了就沒事了!!

以上述看法來講,倒不如直接換車
或是把錢存起來,下次換車一次到定位!!
並不是說改318不好,而是花的金錢,時間,工資,要到一定的完整度,或許您能再買一台狀況良好的E46了!!
另外,Lexus的白色,就是只有珍珠白一種而已!~~
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 12:32 PM   #18
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:

全段鈦管 :em09: 這個棒 台灣有這東西嗎?
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 12:44 PM   #19
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

引用:

專業唷... :em17:
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 12:46 PM   #20
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

直接洛雷仔..
花的錢不一定還比較省喔..
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 01:00 PM   #21
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

個人認為 如果要狂暴 四剛下去改渦輪也不賴
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bI-SWxx6OW0&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bI-SWxx6OW0&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-23, 01:30 PM   #22
中部阿豪
中區團隊

落雷阿~~
引擎會很傷餒~~
哪樣子油錢也會跟這一起傷到餒~~
哪樣子好嗎?
落雷阿價錢也不知道多少
舊 2009-10-23, 02:25 PM   #23
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

小朱的車子也是ˇ318下去改的阿';';有開過的及坐過的才知道4缸改6缸很好哇';';它在引擎還是3200時我去試車時感覺扭力很大';有比m3';286的還大的感覺';';在它又去改3300時馬力及扭力大大的提昇';';不胚車時順順開也很省一油';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:05 PM   #24
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

引用:

這跟客製化改車有異曲同工之妙,重新打造一台車,所有零件都精心選購搭配,這樣組起來完整度一定優,就像工廠賽車一樣,唯一缺點事花費很可觀,其實最省的做法就是4缸賣掉換6缸,再擴3.0沿用自排,這樣絕對可滿足多數車主使用了,也花費最少,足以幹掉一堆3.0的車,甚至美規M3,手排325,若嫌不夠,擴3.2ˋ3.3搭配大5,保證HI翻天
舊 2009-10-24, 10:50 PM   #25
真是多了塊魚
中區團隊

註冊日期: 2009-10-06

引用:
下面引用由yuan2009/10/22 07:50pm 發表的內容:
請問240 286是什麼意思呢@@?
真是多了塊魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-24, 10:55 PM   #26
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由真是多了塊魚2009/10/24 10:50pm 發表的內容:
請問240 286是什麼意思呢@@?
是指引擎的馬力輸出~如E36美規240引擎與E36歐規286引擎!! :em03: :em03: :em03:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-06, 09:22 PM   #27
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

我目前原20落2.8引擎擴3.0壓縮比16,這樣會比一般3.0快嗎?可是目前開起來,起步悶悶的
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-06, 10:34 PM   #28
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

引用:
下面引用由tete2009/11/06 09:22pm 發表的內容:
我目前原20落2.8引擎擴3.0壓縮比16,這樣會比一般3.0快嗎?可是目前開起來,起步悶悶的
供油要修正,更換改裝晶片或用伊媚舉來修正才能相得益彰

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼