CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-10, 04:03 PM   #1
江小毛
註冊車友

江小毛 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 桃園市
車型: E66 735Li
e46 6缸 320ci 引擎升級請教~~~

大家好~小弟有些問題想請教~~最近覺得320馬力不夠用~想升級引擎2.8或3.0的~請問大家有啥建議ㄇ~哪顆移植較完整~還有價位?有建議店家ㄇ~謝謝

江小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-10, 04:45 PM   #2
風水輪流轉
正式會員

註冊日期: 2010-02-22
住址: 苗栗苑裡..

煥引擎我是覺得換車比較好 也可以請人家幫你把電腦寫成328ㄉ
風水輪流轉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 05:18 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

換3.0好ㄌ
門檻不高
之前版上有一些要用2.2引擎對調ㄉ
不妨搜尋看看
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 05:21 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由風水輪流轉2010/08/10 04:45pm 發表的內容:
煥引擎我是覺得換車比較好 也可以請人家幫你把電腦寫成328ㄉ
請問這樣做有什麼作用??
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 05:28 PM   #5
babyface
游客

換車跟烙引擎我絕ㄉ是兩回事耶....
當你用心照顧一部車又知道他的車況~烙引擎絕對是值得的...
沒有人能保證你換車之後車況會有你原本的車況還要好.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 07:30 PM   #6
風水輪流轉
正式會員

引用:
下面引用由白馬2010/08/10 05:21pm 發表的內容:
請問這樣做有什麼作用??
我原本320也要這樣改...我朋友說電腦程式裡面寫成328 馬力提升好像蠻多的..起步也不會憨憨的 後來我就把車賣掉 買540了 ㄎㄎ攬的寫直接換嚕
舊 2010-08-10, 07:39 PM   #7
白天使
正式會員

註冊日期: 2010-07-10
車型: E36 M3

我覺得擴缸比較好 因為換引擎不知道是好是壞 兩著價格差不多 但括鋼又有保固
白天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 08:11 PM   #8
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

我有一顆3.0要賣實跑2萬,保養美3000公里換油,交換價12萬,六缸的交換喔!!
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 10:16 PM   #9
江小毛
註冊車友

江小毛 的頭像

12萬交換是包括哪些零件~可說明一下ㄇ~
舊 2010-08-10, 10:18 PM   #10
江小毛
註冊車友

江小毛 的頭像

電腦寫成328的~馬力跟扭力~與320差多少?有數據ㄇ
舊 2010-08-11, 08:36 AM   #11
風水輪流轉
正式會員

哇阿災 沒數據ㄟ 想寫 後來就換車了0.0... 我朋友有一台320CI 煥3.0的引擎 後來....每個禮拜好像都在維修ㄅ~"~後續狀況蠻多的阿...
舊 2010-08-11, 06:44 PM   #12
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

基本上擴缸有保固,落引擎也有保固啊,不過要慎選店家啦,
李仔就不錯喔,不只有保固引擎,連周邊也有保固,
落完引擎都一陣子了,後來有亮電瓶燈的問題,
沒時間開到西螺,他還找我就近的車廠幫我處理,