CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-01-11, 10:04 AM   #1
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006
請問旅程電腦問題~

在我印象中~旅程電腦如果有顯示哪邊故障~
儀表板的引擎故障燈號因該沒有同步亮起的這一點吧!!
因為最近給人家抓底盤漏油現象~修完後每開大燈
引擎故障燈就會亮幾10秒~真不知原因出在哪??
ps.我有改HID,可是沒修之前記得開大燈只會亮旅程電腦那裡阿!
怎會如此,有大大知道的麻煩告知一下,謝謝!! :em16:

josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-01-11, 10:18 AM   #2
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
請問旅程電腦問題~

會亮阿 我的牌照燈壞了一顆 一開燈 電腦會顯示 儀表版的cheek燈也會亮個幾秒 正常的^^
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 11:36 AM   #3
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內
請問旅程電腦問題~

請問美規318移植325引擎...可否連旅程電腦一並移植....我想說線組都換了...應該可以吧.
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-11, 12:10 PM   #4
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006
請問旅程電腦問題~

引用:
下面引用由crazys2006/01/11 10:18am 發表的內容:
會亮阿 我的牌照燈壞了一顆 一開燈 電腦會顯示 儀表版的cheek燈也會亮個幾秒 正常的^^
恩恩~~了解了!!
因為普通時候都沒注意~所以忽然不知道到底有沒有!!
謝謝大大囉~~
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 08:56 AM   #5
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
請問旅程電腦問題~

順益兄:一般落引擎很少連車身線組都移值的,要再裝行車電腦就要有換成有偵測感應的線組,整車都要拆光來移植,光工錢就划不來,所以我說要換引擎的大大倒不如直接換車,因為內裝配備都不會少東少西的,換引擎就只能在動力上滿足
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-14, 11:33 PM   #6
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528
請問旅程電腦問題~

引用:
下面引用由順益2006/01/11 11:36am 發表的內容:
請問美規318移植325引擎...可否連旅程電腦一並移植....我想說線組都換了...應該可以吧.
這樣有90%以上可以完成 但是 工資會嚇死你...因為 太麻煩了~ 90%以上的人不會幫你做...
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉