CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-22, 11:13 AM   #1
天知道
正式會員

天知道 的頭像

註冊日期: 2010-11-01
住址: 台北~新莊
車型: E46~328i
贊助: 未贊助
請問各位前輩

1.小弟的2000年~328i冷車時會蝦龜ㄋ車熱ㄌ就好ㄌ
而且最近變嚴重ㄌ有人說流量計壞ㄌ~也有人說漏真空
自己也搞不懂到底是壞了什麼!請問各位大大有發生過這種情形嗎?
2.冷氣,待速時有時候會自己變送風,車子一開動冷氣就又來ㄌ,
請問各位前輩知道這是神ㄇ東西壞ㄌ嗎?我車在新莊,附近有比較優質的修車廠嗎?

天知道 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-22, 12:01 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
1.你講的二個原因都不太會單因為冷熱車,來影響車子,空氣流量計有問題或漏真空的話,是不管冷熱都會發生的.我覺得 火星塞 會比較有關係..
2.冷氣待速時變送風,表示壓縮機跳掉,檢查冷媒壓力的變化情形,是否異常..
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 01:21 PM   #3
阿濠3579
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
你可以道德翼去阿!就在新莊二省道上!!
阿濠3579 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 03:30 PM   #4
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: 小樂 查看文章
1.你講的二個原因都不太會單因為冷熱車,來影響車子,空氣流量計有問題或漏真空的話,是不管冷熱都會發生的.我覺得 火星塞 會比較有關係..
2.冷氣待速時變送風,表示壓縮機跳掉,檢查冷媒壓力的變化情形,是否異常..
+1
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 04:05 PM   #5
天知道
正式會員

天知道 的頭像

站長你好~火星塞我換過ㄌ,在還沒換之前就會這樣ㄌ,換過之後還是這樣ㄋ ^^

壓縮機跳掉~那不就代表壓縮機已經完蛋ㄌ,= = 因為冷媒檢查都okㄋ!
還有冷氣出風小,是風鼓機的問題嗎?
謝謝你熱心的解答 ^..^
舊 2010-11-22, 04:13 PM   #6
天知道
正式會員

天知道 的頭像

引用:
作者: 阿濠3579 查看文章
你可以道德翼去阿!就在新莊二省道上!!
3Q:D
舊 2010-11-22, 06:00 PM   #7
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
你的情形我也碰過 油氣分離器 空氣流量器 節氣閥 換掉 清一清 就好了 你有這些現象油耗應該很傷喔!冷氣的話可能是一個好像叫"晶體"的東西!參考看看
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉