CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-01, 11:37 PM   #1
海特
正式會員

註冊日期: 2008-02-20
住址: Taipei
車型: E34/520I E36/318i
請問!水溫跳動與拆前保桿有關係嗎??

94年歐規E34進烤漆廠烤漆,
卻在廠裡前保桿被撞裂,老闆答應賠償,
問題來了,
裝好前保桿後(裝得不是很美觀,上方有一些空隙),
原來正常的水溫表,
卻在跑完高速停車不動時,
指針會在1/2與 2.5/4 (尚未到3/4) 間跳動,
不是緩慢升降,
而是類似石英錶般跳動,
時而左、時而右,
請教各位這種現象與前保桿拆裝有關嗎?
以前從沒有過這種情形,
有前輩知道原因嗎??
謝謝!!:L

海特 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-03, 01:53 PM   #2
海特
正式會員

請問沒有前輩知道嗎??
舊 2011-01-03, 02:34 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
因為溫度sensor是做在汽門蓋上的...
你儀表板指針的情況,像sensor"阿速"到...!!檢查看看水溫感應器線路有沒破皮..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-05, 11:05 AM   #4
海特
正式會員

眨眼

引用:
作者: 小樂 查看文章
因為溫度sensor是做在汽門蓋上的...
你儀表板指針的情況,像sensor"阿速"到...!!檢查看看水溫感應器線路有沒破皮..!!
終於等到高手回覆了!!
感謝站長!!
不好意思能否再請教,
SENSOR 長得怎樣??
它認識我但是我不認識它呢??
再期待回覆喔!!
舊 2011-01-05, 02:10 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

插在汽缸蓋左側(進氣歧管下方),黑色接頭的那一支,料號13621709966..!
上傳的縮圖
23.png   12621747281.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-01-05, 06:20 PM   #6
海特
正式會員

引用:
插在汽缸蓋左側(進氣歧管下方),黑色接頭的那一支,料號13621709966..!

感謝樂大!!
下班後就回去查查!!
後續追查情形再上來報告喔!!
謝謝!!
(樂大說的應該是 15號那個零件吧!!
不過我查到的料號,
好像是:13621730034,
還是兩個可以通用??
摸不著頭緒耶!!)

此篇文章於 2011-01-05 06:32 PM 被 海特 編輯。
舊 2011-01-05, 06:44 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

15號的那個沒錯...
在92年9月以為叫13621730034
以後的就改新料號了13621709966...

舊 2011-01-06, 03:14 PM   #8
海特
正式會員

引用:
15號的那個沒錯...
在92年9月以為叫13621730034
以後的就改新料號了13621709966...
感謝樂大!!
小弟的車是94年歐規E34,
我用車身號碼去查零件,
查出的卻是這個料號( 13621730034 ),
有點怪哩!!
不知原因在哪裡??

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件