CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-06, 10:33 PM   #1
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
Carrera 該選四驅嗎

今天朋友問了我這個問題~~
我想了一下~~
我回他說這就像選自排手排一樣~~
熱血的選後驅~~
過彎比較有樂趣~~
四驅的話抓地力好開起來比較穩~~
這是我的想法~~
雖然很多老Porsche覺得後驅才是唯一選擇~~
但是四驅也是有他的優點~~
這實在是有點難選~~~
大家的想法哩~~~

marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-06, 11:02 PM   #2
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
開法不同各有優缺
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 11:34 PM   #3
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
4WD也可以很有樂趣的開法,可同時體驗in、out side同時發生的狀況
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 12:42 AM   #4
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
PORSCHE 後驅真的好開~有GO-KART的感覺
-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:26 AM   #5
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
引用:
作者: marcokuo 查看文章
我想了一下~~
熱血的選後驅~~
過彎比較有樂趣~~
這是我的想法~~
這實在是有點難選~~~
大家的想法哩~~~
玩到PORSCHE........

就應該享受RR的特性......

這是其他車種所沒有的操控感.......

AWD 過彎的穩定性在不少VAG體系與日系都有了.......

且PSM已經夠人性化了.......

不用太擔心親牆壁的問題.........

我投RR一票.....
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 02:42 AM   #6
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
首先要看樓主所選的是Carrera2還是Carrera4.這都各有各的優缺點.建議如果初次上手可以先選擇C4.雖說在樂趣上可能....可能拉.會有車友所說的少了一點點熱血.但是安全上一定多一分保障且純跑的底盤絕非轎跑車改裝過後能體會.熟練好基本功日後朝TURBO或GT系列上手更能如魚得水般ㄉ快樂
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 08:46 AM   #7
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
我想了一下~~
熱血的選後驅~~
過彎比較有樂趣~~
這是我的想法~~
這實在是有點難選~~~
大家的想法哩~~~
如果預算夠的話,選四驅的就對了,如果想要有樂趣的建議直接選擇GT3會更好!
開Porsche的車就是要人比車兇就對了,哈~我開玩笑的啦!

此篇文章於 2011-01-07 08:54 AM 被 xx001355 編輯。
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 11:12 AM   #8
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
其實就我個人也是一直以來都開後驅的~~四驅的也只是開朋友的順順開而已~~我的話還是會選擇後驅~~至於我朋友嘛~~我想以他都慢慢開的應該是選四驅吧~~~
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 12:39 PM   #9
xx001355
正式會員

引用:
其實就我個人也是一直以來都開後驅的~~四驅的也只是開朋友的順順開而已~~我的話還是會選擇後驅~~至於我朋友嘛~~我想以他都慢慢開的應該是選四驅吧~~~
我之前所有的車也都是後驅的但後來接觸到四驅車以後才知道四驅車也還蠻不錯開的,之前的觀念想說四驅車跑高速會比較慢但現在開四驅車以後也就不會這麼認為了,四驅車也是可以開很快的,不一定會比後驅車慢,馬力夠大的話四驅車也是可以輕鬆上300的,重點是看個人喜好,別人的意見只是參考用而已,二驅、四驅都是好車!
舊 2011-01-07, 12:52 PM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
RR加一
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 01:16 PM   #11
xx001355
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
RR加一
四驅不適合你,你天生適合後驅,這樣你才能隨時隨地的甩!
舊 2011-01-07, 02:44 PM   #12
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
呲牙

引用:
作者: xx001355 查看文章
我之前所有的車也都是後驅的但後來接觸到四驅車以後才知道四驅車也還蠻不錯開的,之前的觀念想說四驅車跑高速會比較慢但現在開四驅車以後也就不會這麼認為了,四驅車也是可以開很快的,不一定會比後驅車慢,馬力夠大的話四驅車也是可以輕鬆上300的,重點是看個人喜好,別人的意見只是參考用而已,二驅、四驅都是好車!
呵呵~小欣那我的歐偷敗客100c.c也是二驅耶~還是後驅!!
那有機會可以上300嗎???:p
Excessive modest is the most intolerable pride...
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-07, 03:48 PM   #13
xx001355
正式會員

引用:
作者: 泓紋 查看文章
呵呵~小欣那我的歐偷敗客100c.c也是二驅耶~還是後驅!!
那有機會可以上300嗎???:p
是單驅後輪驅動,100cc再加一個0就可以直上300囉!
你太久沒出現囉!
舊 2011-01-07, 03:59 PM   #14
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i
不錯

引用:
作者: xx001355 查看文章
是單驅後輪驅動,100cc再加一個0就可以直上300囉!
你太久沒出現囉!
呵呵~潛水潛水!!
快了快了~近日會相見^^
Excessive modest is the most intolerable pride...
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉