CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-24, 05:38 PM   #1
魚中魚
中區團隊

註冊日期: 2010-06-25
車型: 跑不動的E90
E9X E87 M SPORT方向盤出售(有無SSG各一)

兩支盤子能選一支裝 那支先賣剩下自己裝
無氣囊 氣囊自理 原本為SPORT款氣囊即可通用(小橢原形)
皮面9成以上新
聯絡方式:0936308972 小魚(請盡量使用簡訊.工作關係不一定可以接電話)

售價:
14000(無換擋快撥款)
21000(換擋快撥款)

照片後補.出售任一支即下架不賣囉
註:安裝請自理 不代工安裝 謝謝

上傳的縮圖
masa0rider-img600x450-1292517529yfsowk78861.jpg   masa0rider-img600x450-1292517530xjockp78861.jpg   !CFk1)m!BGk~$(KGrHqQOKpkE0VI1KNiEBNVmoKF-1w~~_12.jpg  

此篇文章於 2011-03-08 02:25 PM 被 魚中魚 編輯。 原因: 更換內容
魚中魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-08, 02:27 PM   #2
魚中魚
中區團隊

要賣掉其中一支自己才可以裝上剩下的那支......自己推一下^^"
舊 2011-03-08, 03:09 PM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
魚董您的方向盤還真多...話說...小弟的M-tech後保等很久都沒下文ㄋ~~
-----------------------------------------------------------------------
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-08, 03:15 PM   #4
魚中魚
中區團隊

阿勒~都以為你不要了說 ^^"
因為用換的.....不好算的說

盤子喔!就買錯一支沒有換擋快撥的....變成要賣掉一支 剩下的女王才肯讓我換上....
舊 2011-03-08, 04:25 PM   #5
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
我上次跟你買的方向盤槍管沒有鑰匙無法拆換鎖頭.另有事與您聯繫.電話也打不通.
簡訊也沒回.好像買完後就石沈大海??????
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-09, 11:22 AM   #6
魚中魚
中區團隊

引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
我上次跟你買的方向盤槍管沒有鑰匙無法拆換鎖頭.另有事與您聯繫.電話也打不通.
簡訊也沒回.好像買完後就石沈大海??????
那支盤子已經賣掉了 所以沒回你簡訊
上週出差到對岸 所以都沒接電話
沒有鑰匙無法拆換鎖頭....寄給我
我請人把鎖頭解開 很簡單的.....我不用為了一點買賣搞臭自己
這樣得感覺很差
當天就說了 喜歡帶走 不喜歡不買也沒關係
槍管等配件是你一定要我賣你 所以不需要讓人對我有種奇怪的感覺
m3後視鏡我朋友的還在 但我也不想再交易 能不能裝是由買家自己去詢問
我不幫找也無所謂 但買賣要有這種不好的感覺 那就沒有再交易的必要
反正 拆不開 寄給我 我會請人拆 再寄給你....
總不能你硬要我賣你 然後用不到又要退我貨吧! 買賣不應該是這樣的.....:L
舊 2011-03-09, 11:26 AM   #7
魚中魚
中區團隊

引用:
作者: 魚中魚 查看文章
兩支盤子能選一支裝 那支先賣剩下自己裝
無氣囊 氣囊自理 原本為SPORT款氣囊即可通用(小橢原形)
皮面9成以上新
聯絡方式:0936308972 小魚(請盡量使用簡訊.工作關係不一定可以接電話)

售價:
14000(無換擋快撥款)
21000(換擋快撥款)

照片後補.出售任一支即下架不賣囉
註:安裝請自理 不代工安裝 謝謝
換擋快撥已出售 剩下那支就自己裝囉!
此拍賣結束:D
舊 2011-03-09, 12:12 PM   #8
魚中魚
中區團隊

已將相同於版面回覆內容發電話簡訊給你.

另補充
槍管鎖孔打不開是你在這版面發文我才知道 並未在任何簡訊中提到這事
簡訊中僅詢問我e46 m3 smg方向盤是否已出售 你有朋友要...如此而已

槍管另一買家已經自行處理 所以他也就沒有跟你聯繫

不要弄得買我東西後有問題我不理會 這樣是不對的 謝謝

此篇文章於 2011-03-09 12:27 PM 被 魚中魚 編輯。
舊 2011-03-10, 01:07 AM   #9
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

因為槍管拿去三家保養廠拆鎖.都被告知無鑰匙無法拆鎖.除非用敲擊硬逼.但會傷本體.所以不敢冒然一試.我才會打電話並傳簡訊找你.但都碰巧一直聯絡不上人.我車方向盤又有問題.左右間隙搖晃很大.且每天上下班接送小孩會有危險性.所以才不得在版上留言.
實屬無奈.情非得以...
買賣不成仁義在.相逢自是有緣人.我並沒有說用不到要退掉.只是想把問題早點圓滿處理.現我也看到你的誠意.希望你能言出必行.若造成的不便.也獻上我最真摰的歉意......
請把槍管郵寄地址私訊.或傳我手機簡訊告知.一切麻煩了.......感恩!
舊 2011-03-10, 10:22 AM   #10
魚中魚
中區團隊

已私訊地址

你無法解鎖並無通知過我 有沒有在板上留言 我沒有差
我是對或是錯 看的懂的人自然很清楚 也不需要說什麼無奈啦~情非得以
因為我壓根都不知道你遇到問題不知要如何處理(昨天將電話簡訊再看過一遍)
沒通知遇到問題就是沒通知
上版面找我 而可能讓人對我誤解....反正...都發生了 還能怎樣 沒差了!
以後有多的東西 看來就直接丟掉就好 便宜賣人 只會造成自己的困擾吧~看開了

至於你朋友要買東西而發簡訊給我
當時我想東西已經出售 我沒回覆應該沒差
因為又不一定只能賣你朋友不是嗎?

說實在 賣東西我應不需要煩惱要怎麼安裝或拆解
我只是很簡單的將不需要的物品出售
鑰匙打不開是要找鎖店解開後再請車廠拆鎖
這樣就是解決的方法 鎖店開鎖了不起200就完成
這樣簡單的方式 車廠或對車輛有經驗的你應該知道要如何處理
沒關係 我已經答應幫你解鎖 那就寄來 解開後(我是負責開鎖 拆換鎖請廠家處理)寄回去給你
後續安裝請自行解決 謝謝
舊 2011-03-11, 04:43 PM   #11
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

引用:
作者: 魚中魚 查看文章
已私訊地址

你無法解鎖並無通知過我 有沒有在板上留言 我沒有差
我是對或是錯 看的懂的人自然很清楚 也不需要說什麼無奈啦~情非得以
因為我壓根都不知道你遇到問題不知要如何處理(昨天將電話簡訊再看過一遍)
沒通知遇到問題就是沒通知
上版面找我 而可能讓人對我誤解....反正...都發生了 還能怎樣 沒差了!
以後有多的東西 看來就直接丟掉就好 便宜賣人 只會造成自己的困擾吧~看開了

至於你朋友要買東西而發簡訊給我
當時我想東西已經出售 我沒回覆應該沒差
因為又不一定只能賣你朋友不是嗎?

說實在 賣東西我應不需要煩惱要怎麼安裝或拆解
我只是很簡單的將不需要的物品出售
鑰匙打不開是要找鎖店解開後再請車廠拆鎖
這樣就是解決的方法 鎖店開鎖了不起200就完成
這樣簡單的方式 車廠或對車輛有經驗的你應該知道要如何處理
沒關係 我已經答應幫你解鎖 那就寄來 解開後(我是負責開鎖 拆換鎖請廠家處理)寄回去給你
後續安裝請自行解決 謝謝
其實我打了三通電話.小魚你都沒接到.原意就是要告訴你.沒有原車主鑰匙無法抽掉鎖頭.等於槍管無法使用.而並非簡訊中沒有告知...你誤會我了..
現既已撥雲見日.真相大白.且就如你所說拆鎖非常簡單.那就麻煩你拆掉鎖頭.剩下來的我來處理.一切就麻煩您囉!
槍管今日已宅配.明日應會收到.到時再麻煩您囉!有空來高雄不忘來喝杯茶.
謝謝!感恩!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼