CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-23, 11:35 AM   #1
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
真的是爛客人~~請站在店家的立場想想好嗎??

因為我們的腳踏墊都是依客人的車款年份下去訂做的…
可是偏偏出現一個開x~~5的客人!跟我們訂做了以後來拿了就嫌說不過貼地面,就不買了…
請問一下下…世上有多少人會有同樣年份還要合你選的顏色的車款的人呢??
你說不要就不要…那我們店家呢??只能乖乖的接受!!

不過還好…真的要感謝我們cct的車友幫忙…願意接手買…不然這個東西就又變成廢物了不是嗎??
這年頭做生意很難呀~~~唉

此篇文章於 2011-05-23 11:37 AM 被 林小慧 編輯。 原因: 打錯字
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-23, 11:54 AM   #2
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
如果有收訂金那就欣慰點

這年頭生意確實難做
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 12:07 PM   #3
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
開門做生意就會有這種風險,我能深感....
不過還是有很多種機制預防,建議大大可以參考看看;p
-----------------------------------------------------------------------
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 09:22 PM   #4
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
弱弱的問一下,x5車上是不是只有塑膠腳踏墊呢?
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 10:40 PM   #5
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
可以學那位愛告的村民,告他履行買賣契約..
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:02 PM   #6
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
生意難做!叫人家訂做又說不要!死奧客不然就不要叫人家訂做!
現在奧客太多了!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:07 PM   #7
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
我還遇到很多講好要跟你買東西然後放我鴿子的勒......
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:49 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
有的客人會要求很多或很精緻.....作生意將會遇到百樣客人

PS.話說我傳給你的訊息你何時能回給我呢?
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:52 PM   #9
正式會員

313520 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
車型: 320
贊助: 未贊助
ㄧ種米養百種人!!!
313520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 12:01 AM   #10
aresu0216
正式會員

aresu0216 的頭像

註冊日期: 2010-06-03
住址: 充滿硫磺氣的地方
車型: 物色中
既然訂做了就沒有退貨的理由了吧...= =
aresu0216 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 12:41 AM   #11
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 小黑黑 查看文章
弱弱的問一下,x5車上是不是只有塑膠腳踏墊呢?
沒有喔…也有好的喔!像我們就有賣神爪 3D立體踏墊 專用型 ( 卡固 )囉
有專利申請的喔!如果你住台中的話可能過來看看樣品,質感只有讚而以~~~
舊 2011-05-24, 12:43 AM   #12
林小慧
專業賣家

引用:
作者: aresu0216 查看文章
既然訂做了就沒有退貨的理由了吧...= =
沒辦法…我們是店家,客人不要你能說什麼,到時後網路上又給你po文說些有的沒有吃虧的還是店家。所以也只好認命接受…不過還好我們cct的車友有人情味幫我買了它,不然這個產品它就是廢物囉~~~感謝好心的車友
舊 2011-05-24, 12:44 AM   #13
林小慧
專業賣家

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
有的客人會要求很多或很精緻.....作生意將會遇到百樣客人

PS.話說我傳給你的訊息你何時能回給我呢?
明天給你答案ok
舊 2011-05-24, 12:46 AM   #14
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 台中曉峰 查看文章
可以學那位愛告的村民,告他履行買賣契約..
吃虧的還是店家…如果他在網路上亂po文什麼的,那還不是一樣。和氣生財只能這樣想而以…唉!!對不對
舊 2011-05-24, 12:50 AM   #15
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
生意難做!叫人家訂做又說不要!死奧客不然就不要叫人家訂做!
現在奧客太多了!
嗯嗯…對呀對呀…尤其是特訂的產品真的很難找到要相同樣式的客人要接手的耶!
你一句說不要就不要…唉!!
不過還好我們cct車友真的很好~~不介意幫我買了它不然這個東西就真的變成了廢物了!
那不就浪費了一個產品的功能了嗎!!
舊 2011-05-24, 01:05 AM   #16
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
不要想太多了

我的習慣就是留著當備品

反正車友那麼多

總會有人需要的
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 01:40 AM   #17
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
作者: 林小慧 查看文章
吃虧的還是店家…如果他在網路上亂po文什麼的,那還不是一樣。和氣生財只能這樣想而以…唉!!對不對
喔..網路亂PO的話再告他毀謗阿XD
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 06:23 PM   #18
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 小毛 查看文章
不要想太多了

我的習慣就是留著當備品

反正車友那麼多

總會有人需要的
毛董有錢比較沒差啦:p話說何時你晚上比較閒啊?不要像上次一樣吃鹹酥雞開喝時已經快11點了>"<
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 06:55 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
毛董有錢比較沒差啦:p話說何時你晚上比較閒啊?不要像上次一樣吃鹹酥雞開喝時已經快11點了>"<
對阿...不過他那已經囤積太多東西了..要找個時間來給他消化消化一下..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:34 AM   #20
皮皮喵
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
車型: E46 320i
做生意要寬心啦和氣生財
客人百百種, 學到待客之道就好
不然真的會被氣死哦..
皮皮喵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:15 PM   #21
vwabt2001
正式會員

vwabt2001 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
車型: E36/318{以售出..
生意確實難做...+1
大家好~胡先生(小胖)修車工:D
vwabt2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 01:58 PM   #22
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
樣式要溝通清楚,還有記得收訂金,除非真的與樣式差異太大啦,不然一般正常人都會付錢取貨!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-25, 11:36 PM   #23
pcgm90029
註冊車友

註冊日期: 2011-04-13
車型: 520
現在的人都不會巴結一點,沒事就拿消基會來壓人也不搞清楚自己對不對
pcgm90029 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 07:56 PM   #24
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 小帥華 查看文章
樣式要溝通清楚,還有記得收訂金,除非真的與樣式差異太大啦,不然一般正常人都會付錢取貨!
唉!!網路上都有圖片而且海馬的品牌長怎麼樣大家應該都知道吧!!完全是依年份跟車款下去訂做的…最慘的事~~我又被騙一次了啦!!又是開x5的~~~昏倒~~
舊 2011-06-02, 07:57 PM   #25
林小慧
專業賣家

引用:
作者: vwabt2001 查看文章
生意確實難做...+1
對呀!!唉~~我也這麼覺得!!
舊 2011-06-02, 07:59 PM   #26
林小慧
專業賣家

引用:
作者: pcgm90029 查看文章
現在的人都不會巴結一點,沒事就拿消基會來壓人也不搞清楚自己對不對
更慘的事~我又被騙第二次了啦!!吼~~一樣是開x5的!真是xxx昏倒~~
舊 2011-06-03, 06:09 PM   #27
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
更慘的事~我又被騙第二次了啦!!吼~~一樣是開x5的!真是xxx昏倒~~
如果對方一次下你100個訂單再放你鴿子你不就昏了....下次要改變一下經營模式了..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 06:33 PM   #28
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 卡比 查看文章
如果對方一次下你100個訂單再放你鴿子你不就昏了....下次要改變一下經營模式了..
也是!!只是還是要以客為尊…能怎麼辦!只能做到好而以…
舊 2011-06-03, 06:39 PM   #29
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
引用:
因為我們的腳踏墊都是依客人的車款年份下去訂做的…
可是偏偏出現一個開x~~5的客人!跟我們訂做了以後來拿了就嫌說不過貼地面,就不買了…
請問一下下…世上有多少人會有同樣年份還要合你選的顏色的車款的人呢??
你說不要就不要…那我們店家呢??只能乖乖的接受!!

不過還好…真的要感謝我們cct的車友幫忙…願意接手買…不然這個東西就又變成廢物了不是嗎??
這年頭做生意很難呀~~~唉

做生意"忍氣吞聲"就對了!!

哈哈哈!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 07:40 PM   #30
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27
我是在想回文的人有幾個真的看過被打槍的實品

當然 我也沒看過 只是好奇而已 大家講的一付都共見共聞過了的樣子
lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 12:01 PM   #31
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: lucifial 查看文章
我是在想回文的人有幾個真的看過被打槍的實品

當然 我也沒看過 只是好奇而已 大家講的一付都共見共聞過了的樣子
沒看過...純討論...那又如何...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 12:51 PM   #32
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
還好我沒有碰過這樣的客人
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉