CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-26, 11:39 AM   #1
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
贊助: 未贊助
買二手車真的是買來修的......E87 130

想問一下各位大大
當初買二手車的時候 去有名的保養廠頂起來看底盤都沒漏油
過了兩個禮拜 四隻都漏油 是我開車問題 還是我比較衰
還是原車主把避震器清洗過了
所以想問各位大大 修理PSS9 大家有推荐的嗎
上網有看到
http://pss9.com.tw/ 好像很厲害的樣子
不知道有沒有大大去修理過

小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-26, 11:41 AM   #2
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
修一修後還是一條活龍啦! 其實買二手車就是要準備一些換消耗品的錢, 很正常啦!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 11:43 AM   #3
小傑傑
正式會員

那大大有推荐的修理廠嗎@@
舊 2011-06-26, 11:46 AM   #4
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
住址: 桃園
PSS9花個1-2萬修一修 還是划得來啦~
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 12:03 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
頂起來看底盤都沒漏油後 如果不是開走 車是放賣場吧 被換過了啦
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 12:06 PM   #6
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
1.洗過..
2.換過..
3.倒楣..
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 12:15 PM   #7
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
在賣場買二手車,每台車一定都是從內到外整理過了,若只是買回家後發現避震器漏油那還算是小事呢。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 12:16 PM   #8
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
保養廠也不想得罪任何人,沒告知不對勁的問題,或是隨便看看而已。
避震器耗材小問題啦。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 02:00 PM   #9
小傑傑
正式會員

前車主是自售的 頂起來看 就交車了 所以應該沒有換過避震 所以不是洗過 就是我倒楣吧
可是也太倒楣了 一次四隻漏油 想問大家 這有可能發生嗎?還是其實通常漏油就是漏四隻?
保養廠是認識的 應該不會不想得罪人 而且還找了兩家看= =
各位大大 其實我最想問的是 各位前輩都是去哪裡修理PSS9 可以推薦嗎
舊 2011-06-26, 02:53 PM   #10
就愛M3
註冊車友

就愛M3 的頭像

註冊日期: 2011-05-01
住址: 雲林斗六
車型: F80 M3
板橋土城有專修pss,漏油一隻4張小朋友,還有保固,你可以上網查一下,專修倍斯登避震器。
就愛M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 02:57 PM   #11
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
一次漏4支是不太可能的,但中古車嘛~難免...

不過買都買了,好好的照顧它在未來的日子才是真的!

這種屬於消耗性的品項就別想太多了,pss9不錯,值得修~開落企都丟啊...^^
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:28 PM   #12
小傑傑
正式會員

引用:
作者: 就愛M3 查看文章
板橋土城有專修pss,漏油一隻4張小朋友,還有保固,你可以上網查一下,專修倍斯登避震器。
大大 你說的那間 好像就是我貼網址那間捏~~
舊 2011-06-26, 03:36 PM   #13
babyface
游客

游老闆跟我很熟,我車上的阻尼搭配就是跟他一起研究出來的QQ

335跟E46的PSS9都經過他出品的,來一下特製PSS9~10 QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:42 PM   #14
hugo1220
註冊車友

註冊日期: 2011-02-25
那間我去過!老闆人很好!可以過去
hugo1220 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:44 PM   #15
小傑傑
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
游老闆跟我很熟,我車上的阻尼搭配就是跟他一起研究出來的QQ

335跟E46的PSS9都經過他出品的,來一下特製PSS9~10 QQ
大大 你說的游老闆是哪一間的呢??
舊 2011-06-26, 03:45 PM   #16
小傑傑
正式會員

引用:
作者: hugo1220 查看文章
那間我去過!老闆人很好!可以過去
大大 你說的是我貼網的那間嗎?
舊 2011-06-26, 03:45 PM   #17
babyface
游客

引用:
作者: 小傑傑 查看文章
大大 你說的游老闆是哪一間的呢??

在土城喔!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:49 PM   #18
就愛M3
註冊車友

就愛M3 的頭像

註冊日期: 2011-05-01
住址: 雲林斗六
車型: F80 M3
是啊!pss維修大多在那修,我是請新竹朋友車廠幫我送修,pss10異音處理1600,漏油4000,修完跟新的一樣,參考看看。
就愛M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:51 PM   #19
babyface
游客

引用:
作者: 就愛M3 查看文章
是啊!pss維修大多在那修,我是請新竹朋友車廠幫我送修,pss10異音處理1600,漏油4000,修完跟新的一樣,參考看看。

原則上異音跟漏油都是一併處理的

因為修異音要換含油軸承,包含油封油一併更換

所以價格就............恩.........不多說:D:D:D 站上談價格頗尷尬XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 03:56 PM   #20
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
如果是車行車
應該是被調包了
我之前買中古車 也被疑似調包~
整組避震器都被調包了
也只能認賠自己處理
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 06:49 AM   #21
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
雖然我能完全明白您的感受
畢竟我接手第三台中古車~多少都有些問題
但是
買二手車絕對不是買來修的
你對她好~給她信心
她自然就會回饋你
下次不要再用類似的標題做開場了
都買到130~好好的對待他才是真的!

我沒其他意思~只是個人小小的意見
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 09:22 AM   #22
小傑傑
正式會員

引用:
作者: 台中阿傑 查看文章
雖然我能完全明白您的感受
畢竟我接手第三台中古車~多少都有些問題
但是
買二手車絕對不是買來修的
你對她好~給她信心
她自然就會回饋你
下次不要再用類似的標題做開場了
都買到130~好好的對待他才是真的!

我沒其他意思~只是個人小小的意見
收到 感謝
舊 2011-06-27, 09:35 AM   #23
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
一次4支同時漏..不太可能...
就是原來就漏了,也不太可能一次4支都同時漏...
你的漏油情況是怎麼樣的,是整支都油油的..還是倒插的避震器裏面的黃油滲出來,就以為是漏油了啊..??

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 09:38 AM   #24
小傑傑
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
你的漏油情況是怎麼樣的,是整支都油油的..還是倒插的避震器裏面的黃油滲出來,就以為是漏油了啊..??
筒身有黑色油漬~~保養廠說這是漏油
應該不是黃油啦
舊 2011-06-27, 03:54 PM   #25
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
我也覺得一次同時掛點四支避震器斯乎有點誇張!!
要不要找另外一間車廠檢查看看啊
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 05:09 PM   #26
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
不然這樣子好了,我吃點虧用我的B12跟你換好了!
開玩笑的啦!趕快去找保修廠看看吧!
我一開始買E46時也懷疑我是不是買了台要一直修
的車,直到我最近把大部份都整理完後.....
現在根本不想下車了
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-27, 06:58 PM   #27
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部
一般都是洗過了~所以你開一開該漏就~漏了~
哇火力~^^
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 12:22 PM   #28
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
小毛病難免啦!

畢竟不是新車,與新車車價也差不少!有安全虞慮的先處理!其他問題可以請站上大大協助!一開始真的會有點煩!不過想到會有很多人幫你!就會寬心點!
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 12:47 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小傑傑 查看文章
前車主是自售的 頂起來看 就交車了 所以應該沒有換過避震 所以不是洗過 就是我倒楣吧
可是也太倒楣了 一次四隻漏油 想問大家 這有可能發生嗎?還是其實通常漏油就是漏四隻?
保養廠是認識的 應該不會不想得罪人 而且還找了兩家看= =
各位大大 其實我最想問的是 各位前輩都是去哪裡修理PSS9 可以推薦嗎
你確定你的PSS9是漏油嗎?
一次要漏4支機率很低....還有PSS9漏油會從下方那邊...先確認是否真的漏油在處裡..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 12:56 PM   #30
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
住址: 雲林
車型: 插5
贊助: 2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
樂大說的沒錯.還是在確認一下比較妥當.
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 01:13 AM   #31
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
新車~都有可能買到"瑕疵車",何況是二手的呢!
避震器在台灣算消耗品~換掉or拿去維修都可。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 03:14 AM   #32
小傑傑
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
你確定你的PSS9是漏油嗎?
一次要漏4支機率很低....還有PSS9漏油會從下方那邊...先確認是否真的漏油在處裡..
今天去另一間店家頂起來看 前面壁震器有間隙 上座墊片小裂開
後面好像是阻尼疲乏 所以調高調硬好像都沒什麼用處了
但是好像沒漏油 我還真不知道第一間跟我說漏油是怎麼一回事 (蠻有名店家)
一天就修完了 發現 異音變少了 q度增加了 .......

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉