CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-19, 05:47 PM   #1
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
徵E39用正AC T3鋁圈.18吋.

徵E39用正AC T3鋁圈.18吋.有車友看膩了想換的嗎?..麻煩囉!!

雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-19, 06:04 PM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
呲牙

引用:
作者: 雄仔 查看文章
徵E39用正AC T3鋁圈.18吋.有車友看膩了想換的嗎?..麻煩囉!!
有人會看膩新台幣嗎??
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 09:14 AM   #3
夜行公爵
註冊車友

夜行公爵 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E46 (Made In Japan)
哈囉~

手邊有一組車上拆下來的正AC鋁圈

不過是T2的 (大海星微內凹)

8.5j 無前後配 ET13 (有裝過225與255)

正AC鋁圈 正AC鋁圈蓋 真圓OK 無大撞變形

再參考看看.
夜行公爵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 02:40 PM   #4
chienhl
正式會員

chienhl 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 台北市
車型: E39-528
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 夜行公爵 查看文章
哈囉~

手邊有一組車上拆下來的正AC鋁圈

不過是T2的 (大海星微內凹)

8.5j 無前後配 ET13 (有裝過225與255)

正AC鋁圈 正AC鋁圈蓋 真圓OK 無大撞變形

再參考看看.
請問有圖嗎?願意多少割愛..........預算有限多多高抬貴手,謝謝。
chienhl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 09:21 PM   #5
夜行公爵
註冊車友

夜行公爵 的頭像

引用:
作者: chienhl 查看文章
請問有圖嗎?願意多少割愛..........預算有限多多高抬貴手,謝謝。

在下其實對電腦不太行

如果圖片能從附件夾帶到內文的話

會試著PO看看

不行的話,再煩請悄話MAIL給我,再寄給你參考.

價格的話,先看樣式是否喜歡?

拆換下來就用不到了

想賣車友,就不打算賣高價.
舊 2011-07-03, 09:29 PM   #6
yoyoyobo
註冊車友

yoyoyobo 的頭像

註冊日期: 2007-12-11
引用:
在下其實對電腦不太行

如果圖片能從附件夾帶到內文的話

會試著PO看看

不行的話,再煩請悄話MAIL給我,再寄給你參考.

價格的話,先看樣式是否喜歡?

拆換下來就用不到了

想賣車友,就不打算賣高價.
前輩若不介意的話,寄照片給我吧,我幫你貼到這裡,你東西
也比較好賣。
yoyoyobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 10:45 PM   #7
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
E46的E39不能用吧
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-05, 11:56 AM   #8
夜行公爵
註冊車友

夜行公爵 的頭像

引用:
作者: yoyoyobo 查看文章
前輩若不介意的話,寄照片給我吧,我幫你貼到這裡,你東西
也比較好賣。

叫前輩太沉重了..

感激大大的幫忙,多謝.

最近班比較多,不然就是手機上網不好打字回覆

待過幾天排休再將照片試po看看

不行的話再麻煩大大.

===========================================

另 rw6662 大大有提到

這組E46跟E36的確不適合裝

因為ET值不符(13),前文有提示規格

之前朋友的E36想裝

一合上車居然凸出了快一顆拳頭的寬度

因為在下的車有爆龜,前車主又沒注意規格

所以買來後還是直上了一陣子才換下.
舊 2011-08-03, 11:13 AM   #9
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75916

看看吧!!
-----------------------------------------------------------------------
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 12:02 PM   #10
yoyoyobo
註冊車友

yoyoyobo 的頭像

註冊日期: 2007-12-11
引用:
叫前輩太沉重了..

感激大大的幫忙,多謝.

最近班比較多,不然就是手機上網不好打字回覆

待過幾天排休再將照片試po看看

不行的話再麻煩大大.

===========================================

另 rw6662 大大有提到

這組E46跟E36的確不適合裝

因為ET值不符(13),前文有提示規格

之前朋友的E36想裝

一合上車居然凸出了快一顆拳頭的寬度

因為在下的車有爆龜,前車主又沒注意規格

所以買來後還是直上了一陣子才換下.
請問一下大大,你要出售的T2是給39用的對吧?

我的車為E39,目前在找輪框,你可以拍照給我看

一下嗎?我之前有PM過你,裡面有我的信箱,也煩

請順道告知我預售價位,以及你住的地區,謝啦:D
yoyoyobo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 01:03 PM   #11
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

「光頭爸」有一組T3的顧得很漂亮,可以問問他哦。
舊 2011-08-03, 07:54 PM   #12
光頭爸
正式會員

註冊日期: 2006-12-17
住址: 打狗
歡迎電洽0932764920
光頭爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-08, 10:40 AM   #13
夜行公爵
註冊車友

夜行公爵 的頭像

抱歉了,讓大家久等了.

前些日子臨時去台北,也小住了一陣子.

然後很剛好的公司又發生了一些大型事故

拖延至今才跟各位回覆,請見諒.

有特地抽空拍照了

圈如圖示,就僅這一組了.

建議E34.E39.E60安裝較為合適.(8.5J無前後配 "ET13" )

感謝眾多車友詢問,再麻煩看一下規格與款式能否接受.

確定無誤會再將價格PM. 謝謝.
上傳的縮圖
8.5J   ET13.jpg   正AC浮字.jpg   德國製造.jpg   2011-08-07 13.36.20.jpg   2011-08-07 13.42.10.jpg   2011-08-07 13.42.28.jpg  

舊 2011-08-08, 11:49 AM   #14
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

框很美哦,有興趣的朋友不要猶豫了,快點下手吧,我現在車上也是用這組框,配在E39上面真的不錯看,而且又輕,ET13讓你連墊都不必墊就有著兇兇的氣勢囉。
舊 2011-08-08, 11:56 AM   #15
夜行公爵
註冊車友

夜行公爵 的頭像

引用:
作者: rw6662 查看文章
框很美哦,有興趣的朋友不要猶豫了,快點下手吧,我現在車上也是用這組框,配在E39上面真的不錯看,而且又輕,ET13讓你連墊都不必墊就有著兇兇的氣勢囉。

感激大大的贊聲,謝謝.

因年份久遠,就算再小心行駛,難免有使用過的痕跡

圈如實照.如果真的要炫,建議內爪面烤全黑,留外圈銀面

應該會更特別吧.
舊 2011-08-13, 09:59 PM   #16
光頭爸
正式會員

註冊日期: 2006-12-17
住址: 打狗
引用:
作者: 雄仔 查看文章
雄仔~~那就等你囉
光頭爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-18, 08:41 PM   #17
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
OKOK...
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤