CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-03, 12:55 AM   #1
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
需要賣車嗎?

小弟有可能會外派到內地做廉價勞工,如果確定的話,最快九月,最慢今年底
返台的話,一個月可以返台休假5天,請問有派駐過來人經驗的大哥們,依照這樣的話,我是不是該把車賣掉呢?或是要留著?
目前車是停自家車庫,想說一個月只能開到五天,但是又不想回來時沒車開,
我也想過實際一點應該是把車賣了,但是休假回來只要開著我的小B,我才會開心....嗚嗚,派駐真的是要捨棄掉一切嗎??@@

hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-03, 01:11 AM   #2
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
有沒有家人(或是麻吉換帖)可以幫你把小B開出去蹓蹓?
其實我覺得問題不是在稅金或使用時間比例偏低的問題...
而是車子長時間不發動好像不是件好事
間隔三四周才去動車子好像有點兒久
偶一就算了...但你是長期的
請自行評估吧...

我不是駐外或外派人員...
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 01:22 AM   #3
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
我哥也是在大陸,他的車是奧迪A4 1997的,他半年回來一次(休兩個禮拜),他也是捨不得賣,畢竟有感情的,我是覺得先不要賣,半年後再考慮都還來得及!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 01:33 AM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
半年後再說吧 ... 搞不好不想常常回台灣 ... 因為坐飛機很累 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 08:18 AM   #5
demon0324
正式會員

demon0324 的頭像

註冊日期: 2011-05-19
車型: e39
贊助: 未贊助
一個月5天喔包含前後六/日就9天了喔
真好耶~
小第是一年5次返台...
像你這樣返台頻率算高的可考慮留著:D
demon0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 08:24 AM   #6
troychien
註冊車友

troychien 的頭像

註冊日期: 2009-06-28
住址: 台南 永康
車型: E36 318 4D Manual
留著+1~
找家人或可以信任的朋友借放~
再請他們假日有空帶去溜搭~
還是晚上去夜點跑趴~~~~~(誤

總之~先留著吧~
過依段時間穩定了再說吧~^^"
troychien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 08:43 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
一個可以返台5天...
那是一開始....
等時間久了....
有了小3..小4..小5........................後
就不想回來了..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 08:53 AM   #8
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
一個可以返台5天...
那是一開始....
等時間久了....
有了小3..小4..小5........................後
就不想回來了..!!
啥米是~小3,小4,小5,謀了解捏

車可以先留著,等你去那工作3個月後再看情況吧~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 09:44 AM   #9
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
換工作吧.....我很多朋友都派駐大陸, 但是現在幾乎都都離職了,雖然都高年薪, 但是大家都有同樣的感覺, 就是每次返台後, 父母親又老了一點, 親屬之間愈來愈不熟悉了 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 09:54 AM   #10
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
我上班都騎車 ! 只有假日開 但也沒有假日每天開
這樣 其實 一個月也只開 5~7天
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 10:31 AM   #11
nesty
正式會員

註冊日期: 2010-05-04
車型: E39-520I
記得把電瓶接頭拔掉...
如果確定有小3,4,5,6,7之後
請蒞臨買賣版, ha...
nesty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:45 AM   #12
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
看車子的價值吧...如果很新就賣吧,如果有一定的年份,價錢也不會跌很多就沒差了。我自己的想法。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 12:33 PM   #13
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

我現在上班的地方,我也是騎車去,不想太招搖,不然有些人又要閒言閒語~~
舊 2011-08-03, 01:52 PM   #14
hahavicky
正式會員

引用:
作者: demon0324 查看文章
一個月5天喔包含前後六/日就9天了喔
真好耶~
小第是一年5次返台...
像你這樣返台頻率算高的可考慮留著:D
所以您也是沒有賣掉對吧?
初期是一個月可回來一次,還是算出差,接著返台的次數就是跟您一樣了..
舊 2011-08-03, 01:56 PM   #15
hahavicky
正式會員

引用:
一個可以返台5天...
那是一開始....
等時間久了....
就不想回來了..!!
如果有的話,應該是沒錢回來@@
現在這邊的妹不比以前嚕,眼光高的很,拼不過當地有車有房的
,呵呵
舊 2011-08-03, 02:01 PM   #16
hahavicky
正式會員

引用:
作者: an731023 查看文章
看車子的價值吧...如果很新就賣吧,如果有一定的年份,價錢也不會跌很多就沒差了。我自己的想法。
嗯嗯,我是330ci,02/03的,我有個想法說乾脆換一台國產休旅給爸媽他們假日出去玩...
舊 2011-08-03, 02:16 PM   #17
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: hahavicky 查看文章
嗯嗯,我是330ci,02/03的,我有個想法說乾脆換一台國產休旅給爸媽他們假日出去玩...
找台x5 3.0給家人用也不錯,回來你也有小b可開~~
舊 2011-08-03, 06:05 PM   #18
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
找台x5 3.0給家人用也不錯,回來你也有小b可開~~
董哥.....x5 應該算是大B了吧
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 06:22 PM   #19
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
大陸GF會比較黏人,不過的確不像台灣美眉那麼挑剔與強勢...
一般長駐的工程師很有機率娶大陸美眉...

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 06:28 PM   #20
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
作者: 天馬行空 查看文章
董哥.....x5 應該算是大B了吧
........,也對,我也是順著版大的想法來的~~不然他把小b賣了不是就離開cct了嗎?
舊 2011-08-03, 06:39 PM   #21
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
先過去在看看吧
車放太久沒人開是會哭泣的
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:15 PM   #22
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
個人覺得~先外派後再考量吧...

有很多朋友外派休假回來買車..

但車子要給親戚.換帖.馬子開...不要放著

不需用錢就先別賣吧

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:34 PM   #23
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
引用:
一個可以返台5天...
那是一開始....
等時間久了....
就不想回來了..!!
小樂站長好像很有經驗的哩~~
記得花錢各取所需就好, 千萬不要放感情, 更不要鬧出人命(小孩)喔~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 08:22 PM   #24
阿克
註冊車友

註冊日期: 2011-08-04
車型: E60
贊助: 未贊助
先過去..看情況怎樣再決定吧!!
阿克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 09:22 PM   #25
hahavicky
正式會員

引用:
作者: Kevin530 查看文章
大陸GF會比較黏人,不過的確不像台灣美眉那麼挑剔與強勢...
一般長駐的工程師很有機率娶大陸美眉...

呵呵,這應該還要看是在哪種場所認識的~
越來越貴嚕~
舊 2011-08-04, 09:24 PM   #26
hahavicky
正式會員

引用:
........,也對,我也是順著版大的想法來的~~不然他把小b賣了不是就離開cct了嗎?
把我的小B賣掉的話,過個一兩年我還是會買B的
新B比較好用,ㄜ...比較好開....
舊 2011-08-04, 10:17 PM   #27
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
引用:
啥米是~小3,小4,小5,謀了解捏

車可以先留著,等你去那工作3個月後再看情況吧~~
小3顧名思義就是M3,小4就是Z4,小5就是M5囉!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:29 PM   #28
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
呲牙

我朋友交它前公司的女同事,
現在過得不錯,不過女生蠻黏的,
我前公司有位同事也娶中國妻現一起住竹北,
看來也過得不錯,他也說蠻黏人的~
結論:中國妻應該都蠻黏的~

引用:
作者: hahavicky 查看文章
呵呵,這應該還要看是在哪種場所認識的~
越來越貴嚕~
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉