CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-29, 08:47 PM   #1
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
昨晚的雨....兩個人肌膚的觸動

http://www.wretch.cc/blog/a0917200050&article_id=23383547
如果發生在你們身上~
你們會.......
因為我不知道接下來我該怎麼做才好...

剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-29, 09:20 PM   #2
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

應該會不小心 嗯~~你知道的 畢竟是前女友嘛
曾深深愛過 不是嗎
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 09:56 PM   #3
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

基本上她只是要找藉口跟你復合!那要看你對她還有沒有感覺ㄚ!如果還有你可以考慮跟她復合ㄚ!畢竟你們都彼此撩解對方不是嗎?不用再去習慣對方的生活ㄚ!其實舊情人有很多好處得!相信你會有一種心動的感覺吧!加油去追求自已的幸福!不要讓幸福從手中溜走喔!!!!!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 10:07 PM   #4
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮

看雙方有對方嗎?
家人勒? 有反對過嗎?
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 10:20 PM   #5
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

其實呢..你自己已經有答案了不是嗎
有顧忌的情人.要如何繼續呢
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 10:27 PM   #6
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

唉.....我很不喜歡會喝酒的女友~
尤其是會在家自己喝的~~
舊 2008-04-29, 10:32 PM   #7
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

不了解那新歡舊愛與你的相處過程所以沒法子給你很好的建議..
...好好想吧..畢儘都沒嫁娶不是嗎?..
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 10:50 PM   #8
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

引用:
下面引用由a09172000502008/04/29 10:27pm 發表的內容:
唉.....我很不喜歡會喝酒的女友~
尤其是會在家自己喝的~~
其實每個人都有壞習慣不是嗎?只要倆個人相愛都可以改變對方的!有時我會跟女友在假日晚上喝幾杯述說工作上得不如意,或是說說這幾個禮拜裡我有那些做錯的地方,還有她哪裡我覺得不好的地方!只要是善意的溝通都會得到有效的回答阿!其實你不需要只看她的壞你要注重她的好阿!如果是好大於壞那你何不嘗試復合ㄋ!試著跟她說你不喜歡她喝酒!請她改了這個壞習慣ㄋ!當然你要去改變她人你也要試著改變自己的壞習慣ㄚ!這樣你們就會是一對另人稱羡的情人或是夫妻啦!人沒有十全十美的不是嗎?
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-29, 11:02 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

女生主動基本上心裡還有一部份是有你的存在...
如果會發生什麼事....那也是她心裡將默許發生的事....
理性壓抑了獸性....要跟你敬禮!! :em01: ....
不過..."前女(男)友"...這角色真的是很難搞定的問題....
保持距離....以策安全吧.... :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 12:16 AM   #10
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

兄弟....認識你不是第一天捏~記的你過年來高雄找我的時候 聊天當中
我因該會知道接下來的發展阿....但是你戰勝你內心的野獸了
文章中的他~是我剛認識你的時候你口中的"他"嗎~
----------------------------------------------------------------------------分格線
說真的"雨"這種東西會"催情"....別上當喔!!!!但是我知道你念舊 挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(小萱也在笑了)
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 12:25 AM   #11
kozza77
註冊車友

註冊日期: 2007-08-23

你要追求自己ㄉ幸福喔!!對方主動表示.她還是很在意你ㄉ~~只要對方不是劈腿.你可以(愛你所選選你所愛)ㄉ感情,男生主動是成功率最高ㄉ!!我很羨慕你@@因為你ㄉ感情比我幸福多ㄌ.
你要想著她對你ㄉ好ㄉ事ㄚ.酒偶爾小喝一下還ok啦∼∼
最近天氣熱我還不是去7超商買一瓶海尼根與加綠茶一起喝消消暑嗎∼∼希望你能找到你真正ㄉ幸福加油!乾八爹!
kozza77 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 12:32 AM   #12
丹丹
游客

辛苦你了 :em04:
..............還有哪答案,也只有你最清楚,不是嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 12:42 AM   #13
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

你問我會怎樣?
我的答案是..
一開始我就不會答應去接她..
不是前女友嗎?
有一定成分的因素才能造就出當初分手的結果..
這又豈是一通電話就能彌平的呢?
兩性之間其實是有訴說不盡的恩怨情仇..
人類這種物種被分類的非常簡單易懂..
一隻挺著雄性凸的我們統稱他為男人..
另一隻夾著雌性唇的則被分類為女人..
你知道嗎?
凹凸之間的絕妙關聯處雖是在於合而為一..
但是往往在合一之後卻造就出無盡的悲歡離合..
這也是千萬年來老祖先們抗拒獸性演化精進的結果..
你身在混亂現代卻能延續遠古道統之精髓..
完完全全的展現出凸者的優越與尊嚴..
本人給予肯定的掌聲...
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 01:13 AM   #14
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

真是感謝大家熱烈的回覆呀~~
大家都覺得我很幸運~~
有這種際遇....
但是~~~我的行業讓我不缺女性在身邊~~
只是....現在的女性比男性還要敢敢做....實在讓小弟我趨之若驚~
我還算蠻年輕的~
但是說真的我還蠻想婚的~
紅馬大大就知道啦~~我才20出頭~~卻一直想婚~
只是都還在挑~
她想"開"了~但我未必想"通"呀....
舊 2008-04-30, 02:13 AM   #15
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/04/30 00:16am 發表的內容:
兄弟....認識你不是第一天捏~記的你過年來高雄找我的時候 聊天當中
我因該會知道接下來的發展阿....但是你戰勝你內心的野獸了
文章中的他~是我剛認識你的時候你口中的"他"嗎~
----------------------- ...
如果是"她"還沒關係~
重點不是她呀~~
這才頭痛~~
該來的不來~~不要的一直追~
我的濫桃花太多了啦~~
上次去到一個還不錯~
結果去她家差點昏倒~~
我不喜歡的賭~她竟然最拿手~~差點撞牆~~昏....
舊 2008-04-30, 02:24 AM   #16
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

她說要抱抱的時候 你可以拿個抱枕給她抱呀 這樣她有東西抱比較好睡 你也不會因為被她抱著而睡不著
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 02:31 AM   #17
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由alexandpipi2008/04/30 02:24am 發表的內容:
她說要抱抱的時候 你可以拿個抱枕給她抱呀 這樣她有東西抱比較好睡 你也不會因為被她抱著而睡不著
大大~~
她連問都沒問就......
是抱了才問~~
我該說...我家有抱枕嗎??
舊 2008-04-30, 03:50 AM   #18
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36

認識你不是挺久, 但你卻是我最深聊的車友. 既然你一開始就沒有復合意圖, 我想你選擇了出門接她, 應該只是單純地不捨朋友在雨夜有家歸不得的困窘~~不論男人女人總有孤單寂寞需要陪伴的時候, 也有可能她只是暫時需要一些溫暖, 別想太多了. 女人的心思豈是我們這種凡夫俗子可以理解?
我很想勸你把持著不承諾, 不主動, 不拒絕, 不負責, 沒有壓力的原則就好. 但我知道你不是這種人, 她的行為若真的逾越了你想要的界限, 讓你覺得排斥, 簡單的走開就是了. 女人心思那麼纖細, 不可能不懂你的意思, 我猜她只是在考驗你, 挖個窟仔以為你會跳進去, 可能打算以此脅迫你回到她身邊. 如果你一開始把話挑明了講, 或許她就會知難而退了.
講到這個, 我其實也有同樣的經驗: 記得數年前有次高雄市颱風夜淹大水, 有個女生打電話給我求救, 說她們大樓整個斷水斷電, 她剛淋雨回家沒法換洗, 外面風聲雨聲又沒有燈, 她一個人住很害怕, 問方不方便在我家借宿一晚. 我那時住公寓, 除了主臥之外只有一間儲藏室和一間電腦房, 其實不是很方便, 但我還是出門接她了. 結果她也不帶換洗衣物, 沐浴完就套著我的T恤躺在我床上開個小燈, 你覺得正常男人應該怎麼做?
最後我替她關了房門, 整晚躲在電腦室上網, 練打字練到天亮. 她確實是又年輕又漂亮, 但對我來講就只是一個妹妹而已. 君子發乎情止乎禮, 有所為有所不為, 希望我的故事能給你一些啟示
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 04:03 AM   #19
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

好吃不黏牙嗎??
不怎麼好吃 又黏牙的話就離遠點吧!!
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 04:08 AM   #20
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

怪怪.......這篇文怎麼讓那麼多潛水的大大都浮出水面啦~
知道我說哪幾位吧.....呵呵...
斑鳩大哥....
你也知道我這人就是這樣...見到不行~
我有好人幫好人卡的頭銜呀....
沒辦法...雖然和她已經沒那感覺了~
但是~基本的幫忙..我想我還是會去做吧~
也許你不知道~我常常這樣...有時覺得很傻..爛爛爛好人~
像是那種忘記帶保險套還會幫她送去那一種....這樣比喻好像怪怪...呵呵~
你在我很難過的時候陪過我~~我很珍惜~~只可惜...工作因素..唉~~殘念~~
你知道的那一個女友~她曾經回來找我~~~嚇到吧~~
只是...他回來找我的理由是...$$$~~
結果....我還是幫她還了....一萬塊....
後來她只跟我說一句話........別讓我男友知道..他會生氣...
差點沒發飆...
還是跟她說.......我知道....
我已經被朋友罵多次了~~
怎麼會敗在一個女人手上呀~唉....
舊 2008-04-30, 06:56 AM   #21
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由a09172000502008/04/30 02:31am 發表的內容:
大大~~
她連問都沒問就......
是抱了才問~~
我該說...我家有抱枕嗎??
先下手為強~後下手遭殃~~~~~~

給你良心的建議~不要太早婚~我26結婚~現在後悔了
因為還沒玩到~不像你美女天天圍繞你~我也來改行好了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 大順2008年04月30日 07:03am 時新增 -=-=-=-=-
剛才看到上層樓的留言~埃~花錢買經驗~~希望以後別太仁慈~是我的話一腳給他補下去~~~~~~吃屎吧
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 10:30 AM   #22
k11782001
中區團隊

註冊日期: 2007-11-28
住址: 台中,台南,苗栗

引用:
下面引用由DandyLi2008/04/30 00:42am 發表的內容:
你問我會怎樣?
我的答案是..
一開始我就不會答應去接她..
不是前女友嗎?
...
這個凹凸論點不錯... :em01:
k11782001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 11:41 AM   #23
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

只因輕微的邂遘,換取妳我的永恆!!
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 11:47 AM   #24
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

會有"理性"是因為考慮到"後果" !! 不然到嘴邊的肉那有不吃的道理 !!
** 理性 = 恐懼 **
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 11:54 AM   #25
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

要是給我在選折一次 我也不會結婚
人生短短 或許會風花雪月 色彩繽紛
能玩就玩ㄅ 反正 開心就好
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 11:55 AM   #26
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由大順2008/04/30 06:56am 發表的內容:
先下手為強~後下手遭殃~~~~~~
給你良心的建議~不要太早婚~我26結婚~現在後悔了
因為還沒玩到~不像你美女天天圍繞你~我也來改行好了-=-=-=-=- 以下內容由 大順 在 2008年04月30日 07:03am 時新增 -=-=-=-=-
剛才 ...
你都沒玩到 ?? 你甲組ㄟ !! :em01: :em01: :em01:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 01:06 PM   #27
杏仁
游客

引用:
下面引用由老斑鳩2008/04/30 03:50am 發表的內容:
認識你不是挺丹陵a歸不得的困窘~~不論男人女人總有孤單寂寞需要陪伴的時候, 也有可能她只是暫時需要一些溫暖, 別想太多了. 女人的心思豈是我們這種凡夫俗子可以理解?
我很想勸你把持著不承諾, 不主動, 不拒絕,  ...
我家房間也很多....下次有這種事可以建意來我家啦
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-30, 10:28 PM   #28
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

哎呀~~~~昨天看完這篇 才想到"老斑鳩" 結果今天出現了喔...
老大~最近不撞球了嗎???不然改釣蝦阿 呵呵!!!
----------------------------------------------------------------------------------
言歸正傳~別太早婚 男人是越老越值錢喔 況且阿你的工作關係 "妹"又哪麼多(雖然侏儸紀時期的居多)...勸你喔 三思三思!!
地址給我 寄點東西給你不然搞的一身病 我就不跟你喝咖啡嚕
PS:語重心長的說~最愛永遠不是你的另一半~~~~~~飛奔.泣Q.Q
舊 2008-04-30, 11:16 PM   #29
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

男人的棒槌呀..每次在遇到爆點的當下
總是由小變大易.由大變小難~~
女人嘛~~不外乎~~嗔*唺*噓*喁*哼*嗯*啊~~
說穿了不過是一張嘴罷了~~
我鼓勵天下男人進以所能去迎接女人上面那張嘴
而不要整天像個腦殘般不自量力的老想著要去堵下面那張嘴
告訴你..胃口是會越養越大的..是永遠堵不住的~~
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-01, 01:56 AM   #30
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/04/30 10:28pm 發表的內容:
哎呀~~~~昨天看完這篇 才想到"老斑鳩" 結果今天出現了喔...
----------------------------------------------------------------------------------
言歸 ...
地址給你了喔~~寄我公司~
你不要寄套套内~
公司很多妹妹~~
我會不好意思啦~~呵呵~~
舊 2008-05-01, 01:58 AM   #31
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

引用:
下面引用由DandyLi2008/04/30 11:16pm 發表的內容:
男人的棒槌呀..每次在遇到爆點的當下
總是由小變大易.由大變小難~~
女人嘛~~不外乎~~嗔*唺*噓*喁*哼*嗯*啊~~
說穿了不過是一張嘴罷了~~
...
是丫~~~
所以我說了呀~~~
她想 ""開"" 了
但我還沒想 ""通"" 了呀~~
舊 2008-05-02, 02:19 AM   #32
老斑鳩
正式會員

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/04/30 10:28pm 發表的內容:
言歸 ...
紅馬咱們真是好久不見了, 最近好不好? 我還是一樣沒事就跑球間啊, 只是現在都去三多時尚, 或是鳳山形象, 五甲123很久沒去了(主要是難停車啦)
釣蝦我沒輒, 不過吃蝦我是高手. 所謂吃一尾跳三下, 沒有女人的我也不知道要跳到什麼地方去. 改天有機會連絡一下唄~~看是要打球還是要釣蝦 (當然, 你負責釣, 我負責吃~~ :em04: :em04: )[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 老斑鳩2008年05月02日 02:27am 時新增 -=-=-=-=-
可惡, 回完文後突然覺得手癢, 好想打球, 可是三更半夜去哪裡找球伴啊~~~紅馬都是你害的啦
舊 2008-05-02, 03:27 AM   #33
KTV前香腸伯
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: KTV前的香腸攤

如果你是在別的網站PO這篇文章
我因該會跟你說
包起來當便當好了
閒閒沒事吃一下
不過
既然你就選哲放棄
我的想法還是跟小鳥兄一樣
會有"理性"是因為考慮到"後果" !! 不然到嘴邊的肉那有不吃的道理 !!
** 理性 = 恐懼 **
也許你不想跟他有後果吧
對了
我也是跟你一樣作美髮業的
只是
我的店快倒了 泣~~~~
現在美髮還真是競爭阿>_<
KTV前香腸伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 06:27 AM   #34
老斑鳩
正式會員

引用:
下面引用由KTV前香腸伯2008/05/02 03:27am 發表的內容:
我也是跟你一樣作美髮業的
只是
我的店快倒了 泣~~~~
現在美髮還真是競爭阿>_<
香腸伯和ERIC原來是同道中人啊, 有件事我百思不解, 剛好可以請教二位: 你們認為決定一家美髮(容)院成敗最重要的因素是什麼? 環境? 客群? 價位? 風格? 還是什麼其他的?
舊 2008-05-02, 12:16 PM   #35
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

引用:
下面引用由老斑鳩2008/05/02 02:19am 發表的內容:
紅馬咱們真是好仆y間啊, 只是現在都去三多時尚, 或是鳳山形象, 五甲123很中ㄙ器D要跳到什麼地方去. 改天有機會連絡一下唄~~看是要打球還是要釣蝦 (當然, 你負責釣, 我負責吃~~ )-=-=-=-=- 以下內容由 老斑鳩 在 ...
三多時尚??跟中華路交接地下室那一家嗎??是的話在CALL我阿!!
之前在五甲的班底都過去那一家嚕 我朋友也在那裡喔!!
至於釣蝦嗎 那要請教我們釣蝦幫的幫主阿 外號"蝦見愁" :em01: :em01:
舊 2008-05-02, 04:27 PM   #36
KTV前香腸伯
註冊車友

註冊日期: 2008-04-15
住址: KTV前的香腸攤

引用:
下面引用由老斑鳩2008/05/02 06:27am 發表的內容:
香腸伯和ERIC原來是同道中人啊, 有件事我百思不解, 剛好可以請教二位: 你們認為決定一家美髮(容)院成敗最重要的因素是什麼? 環境? 客群? 價位? 風格? 還是什麼其他的?
其實美容院是我出資
我家媽祖婆掌櫃

設計師的知名度跟技術也滿重要的
好的設計師 比較容易會有客人介紹客人
價位上的話我是覺得就像金字塔定律一樣
風格台灣好像走日系的居多
最後就是
認真~努力~勤勞
不要學我媽祖婆
12點以後才開門
晚下9點就酸回家
還每星期二公休
這樣的經營模式
不倒
很難吧 :em10: :em10: :em10:

KTV前香腸伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-02, 09:46 PM   #37
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

不管開任何的店面 或是工作 小弟認為"態度" "專業" 這2項很重要
很巧的是 香腸伯口中的媽祖婆跟我家的"齁爸目"都是美髮的~而且阿
我家的"齁爸目"恩師就是艾瑞克(家齊)~~
舊 2008-05-05, 01:47 AM   #38
等待的心情
NPT團隊

註冊日期: 2008-03-30
住址: 北部地區

這這這─這是男生嗎?
等待的心情 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則