CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-30, 05:44 PM   #1
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
有車友看這台車嗎?知道車況嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108294714076

抱歉啦 ! 他把商品換地方ㄌ 各位車友抱歉啦!
不要一直笑啦!!!!

此篇文章於 2011-09-02 12:39 AM 被 SM皮卡丘 編輯。
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-01, 05:31 PM   #2
SM皮卡丘
正式會員

怎麼ㄌ 兩天都沒有人理我
舊 2011-09-01, 05:34 PM   #3
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
你看的車是本田車~~~這裡是CCT家族況且不見得有人知喔!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 05:35 PM   #4
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章
怎麼ㄌ 兩天都沒有人理我
因為...
這是專屬於"BMW"車型的論壇...:L
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 05:38 PM   #5
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
我還在想說是不是只有我眼睛有問題,原來大家看到的也是"本田"..!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 06:11 PM   #6
krups
正式會員

註冊日期: 2005-06-19
對阿,我看了你那網頁有點昏倒,應該去八大吧?
krups 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 06:24 PM   #7
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
哈~我笑了
回歸主題,這裡是BMW討論區,當然討論還是以BMW為主
台中彰化也不遠,想知道車況~直接去看最快
p.s City不錯開,比起tercel我比較喜歡city
但這價位,大多數的車友應該都會去找一台E36玩玩
給你參考啦
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 06:27 PM   #8
rex570826
正式會員

引用:
作者: 阿諭 查看文章
我還在想說是不是只有我眼睛有問題,原來大家看到的也是"本田"..!!
不是你眼睛有問題~~因為你一直沉浸在BMW的懷抱
舊 2011-09-01, 06:29 PM   #9
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b66153789
沒看過這台,但是10萬以下的車子,也是存代步及下下班用,只要不是泡水大撞或接過,喜歡可去試看看引擎及變速箱看車況比較好,隔空抓藥也不準~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 06:40 PM   #10
rex570826
正式會員

小董最熱心了~~~求求他吧~~~~~~~~
舊 2011-09-01, 06:51 PM   #11
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
引用:
作者: rex570826 查看文章
小董最熱心了~~~求求他吧~~~~~~~~
又給我包工程~~

在嘉義我會幫忙,台中太遠了~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 06:51 PM   #12
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
樓上說的都對...再這極少數會去注意這台車....^%^
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 07:08 PM   #13
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
8.5萬的車~應該不用看車況吧!!
8.5萬~你想買到怎樣的等級勒??
如果我是賣車的人~我應該會這樣問......
範例...
買:能發嗎動嗎?? 賣:....當然能能....
買:大燈亮嗎?? 賣:.....亮...很亮ㄌㄟ..
買:雨刷對動嗎?? 賣:...會...
買:能開到100km嗎?? 賣:...能...
買:.....
賣:...8.5萬耶!!....買不買隨你.....

以上.............純粹是來........亂的.........
-----------------------------------------------------------------------
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ

此篇文章於 2011-09-01 07:14 PM 被 eason賴 編輯。
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 07:33 PM   #14
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
這台車況"看"起來還不錯,車內的氣氛還可以,但8萬5有點貴,7萬差不多....
最近有個朋友告訴我,買中古車,車內的氣氛很重要......
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 07:56 PM   #15
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: eason賴 查看文章
範例...

以上.............純粹是來........亂的.........
+1000000
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 08:25 PM   #16
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
ㄏㄏ~~我看啦ㄝ嚇一跳怎麼是喜美
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 08:28 PM   #17
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
引用:
作者: eason賴 查看文章
範例...

簡單說是4個輪胎 能動就ok
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 08:30 PM   #18
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
一瞬間就把網頁關起來了..............

無言...........
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-01, 08:33 PM   #19
rex570826
正式會員

引用:
作者: 高雄小翔Z4 查看文章
一瞬間就把網頁關起來了..............

無言...........
還看的到阿??
舊 2011-09-01, 10:50 PM   #20
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
我see不到~~~~
@@"
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 12:40 AM   #21
SM皮卡丘
正式會員

抱歉啦! 再幫我看看啦! 商品被換地方ㄌ !!!!!!!!!!
舊 2011-09-02, 01:16 AM   #22
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
我看到這台露天的523了
外型有改過了
但是那是自排車不是手自排 ...
26.8W...個人覺得略貴
不過如果車況優就看人的感覺了
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 09:01 AM   #23
rex570826
正式會員

這台是自排車喔~非手自排,勸你考慮清楚引擎也不是雙可變~價錢也有點高~~~麥拉戈找咩,找到爛車會修死你甚至傾家蕩產好像說的太嚴重了但是事實~~~~~

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉