CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-30, 10:40 PM   #1
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
贊助: 未贊助
呲牙 如何成為正式會員ㄋ

因最近接手e46 320 2200cc所以有很多問題要請問站上大大,所以如何成為正式會員ㄋ(因為正式會員才可以發表文章)

ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-30, 10:45 PM   #2
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
請參考一下
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...9C%83%E5%93%A1
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 10:46 PM   #3
rice
正式會員

rice 的頭像

註冊日期: 2011-08-10
住址: 台中
車型: E39~528
發言50篇,現在我剛剛好50篇,但好像不含一般討論。所以我也還要努力~
rice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-30, 10:56 PM   #4
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
50篇後再問吧!!加油~~~:p
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 12:42 AM   #5
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: ericdai19777 查看文章
因最近接手e46 320 2200cc所以有很多問題要請問站上大大,所以如何成為正式會員ㄋ(因為正式會員才可以發表文章)
你拿著金融卡然後到ATM前面之後打電話給我.我再教你怎麼操作...
(當然是開玩笑的啦!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 08:38 AM   #6
bmw712
註冊車友

註冊日期: 2011-08-27
車型: BMW
原來要發滿50篇喔~
我是來灌水的...
bmw712 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 10:25 AM   #7
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
那我一直回覆都白費摟!!!.lkkk
Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 03:17 PM   #8
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
大家加油吧
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 05:24 PM   #9
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
請問:正式會員申請書發出之後,大概要多久時間,正式會員的審核才會下來!
另,正式會員與註冊車友有差很多嗎?

此篇文章於 2011-10-01 05:27 PM 被 wind0123 編輯。 原因: 補資料
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-01, 05:54 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: ericdai19777 查看文章
不是正式會也可以發表文章啊..!
除了『跳蚤市場』 外,其他的區只要可以進,就可以發表文章的...

引用:
作者: wind0123 查看文章
請問:正式會員申請書發出之後,大概要多久時間,正式會員的審核才會下來!
另,正式會員與註冊車友有差很多嗎?
滿50篇後,短訊息給阿吉,因為採整批處理,所以約3到5天就會審核完畢.
正式會員與註冊車友的差別就在於『跳蚤市場』的發表新主題(可以回文)及進入會員專區.
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-02, 04:02 AM   #11
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
感謝樂大詳細的回覆!
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-02, 08:51 AM   #12
江小毛