CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-21, 10:30 PM   #1
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
徵E46M52TU改裝頭段

如題.
M52TU能直上的.
管璧2MM厚夠即可.
煩請留短訊.感謝!!

ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-21, 11:28 PM   #2
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46
引用:
作者: kitto 查看文章
如題.
M52TU能直上的.
管璧2MM厚夠即可.
煩請留短訊.感謝!!
你好喔!我也住大里,賣場有一組可以去看看啊!
我也想買,要一起嗎?
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 12:09 AM   #3
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

你說的是CCT購物網嗎?
舊 2011-10-22, 10:34 AM   #4
夜行俠
正式會員

夜行俠 的頭像

註冊日期: 2011-10-12
車型: E46
引用:
你說的是CCT購物網嗎?
對阿
夜行俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 05:45 PM   #5
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
聲音不知道會變怎麼樣?
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 06:48 PM   #6
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

引用:
作者: a670927 查看文章
聲音不知道會變怎麼樣?
我也很想知道~
到底效果跟聲音如何??
不知站上有車友有裝的能分享心得嗎??
舊 2011-10-22, 07:03 PM   #7
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

其實我目前的聲音已經合乎我的標準了...

只是他的說明說會多10p以上...wow~好心動.....

只是怕裝了後聲音會不符合期望.....~.~
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

舊 2011-10-22, 07:08 PM   #8
babyface
游客

聲浪取決於你的尾段....

改頭段都是把你尾段的聲浪放大........

頭段換下去的感覺就是中速明顯拉轉變快,尾速延伸性變好

以上~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 07:08 PM   #9
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

引用:
作者: a670927 查看文章
其實我目前的聲音已經合乎我的標準了...

只是他的說明說會多10p以上...wow~好心動.....

只是怕裝了後聲音會不符合期望.....~.~
你現在頭段原廠還改裝的.
車是2.0還2.2的阿?
多10p參考就好.不用太認真.
舊 2011-10-22, 07:09 PM   #10
babyface
游客

引用:
你現在頭段原廠還改裝的.
車是2.0還2.2的阿?
多10p參考就好.不用太認真.

多10P不是不可能喔.......效能非常明顯QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-22, 08:05 PM   #11
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

我現在是原廠頭段....

中間消音包拿掉一個換為超春直通.....

尾段為M3原廠尾段.....

再配合小鴨鴨...油門不大踩還算一般人可接受的音量...

油門大踩or直接手排模式2000~2500轉以上時,
機增的加壓聲、六缸聲浪and排氣管的聲浪搭配的相得意彰.....

沒有過份over大聲的鋪張,反有種低調的奢華感~~~

PS.以上個人自爽,不必太理會我.....哈哈.....
<~台八線-志銘~>

舊 2011-10-24, 11:13 AM   #12
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
車型: E39
個人分享: 前幾天上完頭段,,,我以前的狂爆音 都不見了,,,變的很沉重!!! 聲音 確實變了很小聲,,,可是浪聲變的很明顯,,,馬力部分變的很靈敏,,不會頓頓卡卡的!!! 自我認為 效果還不錯^^ 我也是2MM的!!!
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼