CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-02, 09:18 AM   #1
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

註冊日期: 2008-06-05
住址: 新北市土城區
車型: 小小Mcoupe
國三南下過大甲摸摸手162橋下打手槍

如題喔~現在有條杯杯在橋下躲起來打手槍喔(雷射)!!打屁屁的喔~

小恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-02, 10:14 AM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小恩 查看文章
如題喔~現在有條杯杯在橋下躲起來打手槍喔(雷射)!!打屁屁的喔~
你來台中喔
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 10:36 AM   #3
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

我跟家人到南部進香啦!!^_^
舊 2012-02-02, 10:40 AM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
我跟家人到南部進香啦!!^_^
交車了沒~~~~18標阿
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 10:47 AM   #5
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

前天剛到港,下禮拜掛牌牽車喔!!
舊 2012-02-02, 09:13 PM   #6
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
贊助: 未贊助
引用:
最近有小小兔一下無線電 國三從新竹系統南標下來容易會打鳥的地方跟各位車有分享一下 南標 105 狗洞<公務哥停車點就是路肩旁 突然會加大 往外徹可以停車的小停車格 > 這個點多半是雷射槍打鳥<打車頭的> 再往南 116 也是狗洞打鳥 124天橋 偷拍 就在大山交流道 過後沒多遠 有一座橋橫跨高速公路
大哥都會在上面都拍 有測速 跟偷拍未繫安全帶 未保持行車距離
135 休息站跨越南北雙站的天橋 這個也是跟124一樣偷拍
139狗洞 也是打鳥 打車頭的 再來就是144 通宵交流道口 也是打鳥居多
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-02, 09:19 PM   #7
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
贊助: 未贊助
繼續上篇 來到148 附近狗洞 也會打鳥 繼續來到151狗洞 大哥會車停的很靠裡面
直接用拍的 也是測速居多 再來就是板大說的162 橋墩前 打屁股的 再來到了國四系統
交流道下坡 大哥也常常在此打鳥 過了清水國家公園 下坡路段 大概174 狗洞大哥也會打鳥
到了178 也是橫跨高速公路的天橋 偷拍 來到186 也是狗洞偷拍打鳥 最近來到202 快官系統附近 大哥也常常在轉彎處打鳥 改天友在發現新的 在PO上來分享 我港口在南投 只有辦法分享這些嚕 其他就靠各位大大補充分享 北標明天在打 來去困
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉