CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-14, 12:20 AM   #1
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
機車胎選擇,有沒有車友使用 DM-1092A 輪胎

有沒有車友使用 DM-1092A 輪胎(半熱熔胎)? 小弟原先用BT39ss (Made in Japan),最近漲價漲太兇了。想用用 DM-1092A,不知道這款胎變形,胎溫上升狀況,抓地力如何?
有用過車友方便說一下嗎? 感謝。

n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-14, 12:45 AM   #2
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
引用:
作者: n8548503 查看文章
有沒有車友使用 DM-1092A 輪胎(半熱熔胎)? 小弟原先用BT39ss (Made in Japan),最近漲價漲太兇了。想用用 DM-1092A,不知道這款胎變形,胎溫上升狀況,抓地力如何?
有用過車友方便說一下嗎? 感謝。
憂耐力(558pro)就很好用了~~~也是熱溶胎,
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 01:21 AM   #3
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
霸道 或 登樂 ...都不錯 ...
-----------------------------------------------------------------------
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 04:43 AM   #4
n8548503
註冊車友

引用:
作者: rex570826 查看文章
憂耐力(558pro)就很好用了~~~也是熱溶胎,
問題是它跟 BT39sss 價差約100~200元。
DM-1092A 與BT39ss價差有 500元。
舊 2012-02-14, 07:34 AM   #5
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
建議用 登樂
優耐力會到後來都會跳花
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 07:59 AM   #6
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
前輪~~MASSIX 6012R...讚!!有破水文~~雖是熱熔胎~~但雨天表象也不錯!?請問10吋胎嗎!? 是的話我蠻推薦這顆的喔~~!!
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 09:14 AM   #7
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
國產胎一定是有差的

剎車抓緊一點就鎖死了

先前我也是想用熱熔胎磨很快

想說換國產胎 結果一剎車就鎖死

沒辦法只好當作再練動力滑胎

現在只好設法把它磨平再換回來

價錢真的是有差

不過 與雨天不放前輪

大太陽不壓車上斑馬線 應該都沒問題

如果是前輪 建議還是用進口胎 我先前用國產胎 下雨天只騎不到 60 一個年輕人衝到我前面 和人相撞

我一按煞車就鎖住 車子幾乎沒有往前滑 直接倒地 光前面板和邊條就叫那年輕人賠兩萬多

從此以後我不敢再用國產 目前我用ML 50 是沒有遇過前輪打滑 算是用心安的

以前有出象牌輪胎 現在都不是德制 我也不確定以前是不是德制 不過自從換泰國(好像是泰國)

我用起來就沒有以前好用 不過以前 也大約有 15年了 用起來舒適度差很多 所以我也沒再用了

我大多是用在後輪使用滿意以後才敢用前輪

以上給您參考
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 10:28 AM   #8
n8548503
註冊車友

ML50 我也用過,我是裝後輪,ML50不是熱熔胎,只是排水性超好的輪胎,ML50有個特性,剛使用很滑,抓地力慢慢變好一點點,只是一點點,5000KM就磨耗變快了。
後輪使用ML50壽命約 1 萬公里。

我目前考慮前後用半熱熔胎。
舊 2012-02-14, 11:05 AM   #9
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北
IRC很棒!
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 11:09 AM   #10
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
IRC +1 , 現在不知道還有沒有?
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:06 PM   #11
jam320
正式會員

ml 50在後輪 熱起來還是抓地力不足 我用在前輪 是想排水
舊 2012-02-14, 12:29 PM   #12
n8548503
註冊車友

引用:
作者: jam320 查看文章
ml 50在後輪 熱起來還是抓地力不足 我用在前輪 是想排水
請問您前輪用ML50,哪後輪用甚麼胎?
舊 2012-02-14, 12:42 PM   #13
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 阿呈 查看文章
建議用 登樂
優耐力會到後來都會跳花
我用了3~4組了怎都沒跳花??這跟使用者有很大關西喔~~還有一個重點胎壓不足倒置跳花是一大原因喔~~~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-14, 12:49 PM   #14
jam320
正式會員

引用:
作者: n8548503 查看文章
請問您前輪用ML50,哪後輪用甚麼胎?
我剛說了 一顆國產胎

因為我先前用 irc 全熱熔 很快就光了

那顆我記得換 2300 這顆國產只要 1300 ....

所以就想換國產 因為時間實在太短了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼